ID работы: 9928848

3 месяца

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробная часть с небольшим объяснением

Настройки текста
Штаты поднимается с кровати, всё его тело предательски ноет, говоря о течке. Похоже, он опять гнездовался… Надо разбирать. Вещи и одеяла были сложены в подобие гнезда или кокона на кровати. Открытый шкаф, из которого выпала часть вещей, которые, видимо, не подошли столь буйному Омеге и стоящий на столе фотоаппарат, напоминающий о работе. Сегодня вечером его позвали на встречу к очередному клиенту, нужно было сделать красивые фотографии нового завода, а так же парочку фото владельца, для сайта. Сколько раз ему говорили в школе, что нужно идти на завод? Вот он и пойдёт туда. Даже работать будет! Правда не на самом заводе, а делая красивые фотографии за довольно большие деньги, ведь Аме понимал всю ценность хороших фотографий для публики или рекламы. Вот, к примеру, вы решили купить, предположим, утюг. Вы купите утюг который сфотографирован не с самого лучшего ракурса, на советском ковре и на плохую камеру? А может, вы возьмёте утюг, сфотографированный под красивым ракурсом, на однотонном фоне что бы не отводить взгляда смотрящего на ненужные детали, да и в хорошем качестве? Думаю, выбор очевиден. Поднявшись и услышав хруст своей спины, парень все же улыбнулся. Приятный ветерок дул из приоткрытого окна, оповещая о прекрасной погоде и ласкаясь о тело Америки, словно сонный котик. Решив оставить уборку на потом и взяв ноутбук, что каким-то чудом не упал держась только на половине стола, парень направился на кухню. Помещение встретило его приятной и довольно уютной атмосферой, электрочайник был уже наполнен водой, так что включив его, омежка уселся за ноутбук. В нём был открыт фотошоп, с почти законченной фотографией, которую осталось лишь отправить, видимо на это вчера не хватило сил, а может, просто было лень. Сохранив фотографию и отправив её заказчику, Штаты получил деньги и решил сегодня шикануть: после вечерней работы пойти не во всеми известный Мак, а в кофейню. Со стороны чайника послышался щелчок, и омежка потопал наливать себе чай, чтобы взбодриться.

В это время на другом конце города...

… Росс уже давно на ногах, с самого утра в работе. Ожидая очередную встречу, Альфа листал профиль фотографа, которого он сегодня пригласил. Многие его хвалили, да и отзывы о работах хорошие, вот только стоит прочерк на принадлежности и нет фотографий самого творца. Совсем. Это настораживает, ведь если он омега, то было бы проще найти себе альфу. Если альфа увидит своего истинного и почувствует его запах то метка начинает болеть и начинается процесс заигрывания с истинным, ведь вместе истинные альфа и омега будут счастливы! Да и страдать никому не хочется. С тех пор, как собрания воплощений стран отменили, те стали заниматься любимыми делами. Великобритания открыл свой чайный магазин, Нидерланды стал работать на ферме тюльпанов, Беларусь стала шить на заказ, а США… Россия не интересовался чем стал заниматься этот пендос, он знает только что тот путешествует, короче, работать его не учили! Мог бы хоть к отцу своему в магазин пойти работать, ух, и крику там бы было!.. К стати о брате Америки, Канада стал следить за животными на своей территории, поэтому редко приходил даже поиграть в хоккей, а только от него Росс узнавал о США. Но размышления России прервали, всех впустили в конференц-зал и русский убрал свой телефон, не желая знать, что сейчас происходит с этим американским БЕТОЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.