ID работы: 9928848

3 месяца

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты тут откуда?!

Настройки текста
Времени осталось в обрез, когда омега подходил к территории завода. Большой, красивый забор с серпом и молотом сверху… А чего Штаты хотел от советского завода? Белых стен, красивых фасадов и минималистического забора что подчёркивал бы всё? Пф. Зря он конечно. Это был обыкновенный советский завод, в хорошем состоянии и с небольшой зелёной территорией. Видимо, хозяин сего великолепия любил природу, да и животных, ведь на территории он видел двух лежащих вместе кошечек, а у, предположительно, главного входа стояли красные миски, но так как будок там небыло, парень решил что это для тех самых кошек. Накинув капюшон, штаты посмотрел на часы. Две минуты до того, как его должны выпустить. Вообще, он пришёл раньше, чтобы сделать пару фотографий главного входа, для начала… Настраивая камеру, и бегая у забора, тот искал лучший ракурс, но получалось, откровенно говоря, херово! Даже лёжа на асфальте он не мог поймать ракурс, поэтому пришлось лезть на забор. Где-то на середине забора, он нашёл нужное положение! Осталось только сделать фото. Главным объектом его композиции должен был стать тот самый серп с молотом, так что Штаты затаил дыхание, и попытался сделать фотографию, но нужно было две руки, для того что бы держать камеру и нажимать кнопку. Блять! Пришлось держаться локтём. Парень не справлялся со своей задачей хорошо, и, сделав пару фото, штаты почувствовал, как летит вниз. Но чьи-то крепкие руки его подхватили, не давая поцеловаться с асфальтом, на котором он минуту назад лежал в попытке поймать ракурс. — Вы в порядке? Не думал, что фотографы произошли от обезьян, отпускать руки на заборе из-за какой-то фотографии! — Fuck, yes, I'm fine. (блять, да, я в порядке), — штаты встал на землю и скинул капюшон, смотря лишь на фотографии — Спасибо. А хорошие кадры требуют жертв, надо ведь хорошо представить ваш завод. Россия отпустил «художника-скалолаза», и, услышав его голос, немного вздрогнул, ведь он был похож на голос Штатов… Но подумав, что Америке нечего делать на его территории, Россия отмёл эту мысль до момента, пока штаты не снял с себя капюшон. Показались светлые, пушистые волосы, выбритые виски и проколотое ухо с бровью. Глаза русского расширились, а сам он почувствовал приятный запах костра и леса что исходил явно от парня. Во время течки подавители не полностью скрывают запах из-за его силы, но делают его заметным только на близком расстоянии… Росс осмотрел США. Это точно был он! — Пендос?! Это ты что-ли? Духи с запахом омеги купил, чтоб ей казаться? — Не называй меня так, колхоз. Я по твоему голосу тебя уже узнал. Да-да, это духи, не приёбывайся и пошли выполнять работу. — Какой ты грозный, не забывай, на моей территории находишься! Я ж могу тебя прямо тут сровнять с землёй! — Агрессор, — словно издеваясь, пропел Америка, продолжив уже более серьезным тоном. — Не еби мне мозг. Я знаю, что ты этого не сделаешь, да и у меня здесь работа. Идём. Русский хотел что-то ответить, но промолчал, ведя США на территорию завода, параллельно проводя инструктаж, содержание которого было похоже на «То не делай, это не трогай, тут не нажимай.» Хотя парень в это время уже делал фотографию котов, что удачно устроились на крыше, с которой открывался хороший вид на завод. Только вот роста не хватало чтобы сделать всё идеально, а Россия тупо стоит и смотрит. Придурок. Для него же стараюсь! Хотя, как для него, для портфолио и последующих заказов. — Помоги, колхоз! Мне нужно покорить этот ёбаный эверест чтобы сделать для тебя хорошую фотографию! — А сам не справишься? Это же твоя работа как-никак! — Сейчас верну заказ и уйду. Помоги или я слезаю! — на самом деле, Штаты бы этого не сделал, чтобы не портить репутацию, но запугать Россию нужно было и это сработало: тот послушно подошёл к США подсаживая его и чувствуя тот самый запах… Тц, если это подавители, то уже через час США побежит за новой пачкой таблеток. Наука не всемогущая, и полностью подавить запах омеги на длительный срок очень сложно и плохо для здоровья, поэтому собрание предусмотрительно длилось около 50 минут, а после был перерыв минут на 10, давая возможность вновь принять подавители и вернуться на собрание. Многие скрывались за маской других полов. К примеру, всю жизнь Росс думал, что Канада — бета. Из-за его характера и поступков, на омегу он явно не тянул, но и на альфу характером тоже, пока однажды Россия не стал замечать небольшой запах кленового сиропа и древесины от него, когда Кан всё-таки принял свою сущность альфы и прекратил пить свои долбаные таблетки. Во время раздумий России, Штаты сделал пару красивых фотографий, одну, он даже поместит в личное портфолио, уж слишком хорошо у него получилось. — Let me down! Росс опустил, так называемого, врага на пол и усмехнулся. Тот был лёгкий, даже слишком. Какая слабая бета, а если он все же… омега?.. Нет, быть не может. Русский не хотел в это верить, ведь на одном собрании он не сдержал свой пыл и ударил США. Не сильно, конечно, но… Росс не бьёт омег… Правда ведь? Отец учил его тому, что какой бы сукой омега не была, бить её — это последнее, что должен сделать порядочный альфа. Как минимум, он без труда и кулаков сможет её остановить. СССР говорил, что омеги очень слабы ментально, и какой бы сильной омега не казалась, скорее всего она плачет по ночам в подушку из-за своих проблем, да и спит с кучей мягкий игрушек. Боже, как же русский надеялся на то, что США бета, но узнать наверняка он сможет только через час, ведь Росс нанял Штаты на работу ровно на два часа. Россия понял, что снова забылся, и прийдя в себя, увидел как США делает снимок части завода держа в одной руке камеру, а в зубах какую-то картонку, чтобы приглушить свет. Во второй руке штаты держал какие-то колоски. Росс усмехнулся, и, подойдя к тому, забрал изо рта картон и сам держал его в руках, чтобы Америка мог сделать действительно качественный снимок. — А чего сразу не попросил подержать картон? Гордость не позволяет? — Я просил! Просто это ты глухой олух. А теперь, чуть опусти картон, и сделай в нём пару дырок любым гвоздём, чтобы свет был красивым, а я поищу классный ракурс, — Росс хмыкнул и хотел было возразить, но США уже свалил. Найдя гвоздь, парень понаделал там дырок, успел погладить кота и получить кошачий поцелуй в нос, а только уже после этого он вернулся к США который почти лез в лужу ради кадра. Выглядит он конечно смешно, зато потом всё окупится очень круглой суммой и красивыми снимками, ну и грязной одеждой, возможно. Пару раз клиенты смеялись над ним, но очень благодарили увидев снимки и вспоминая в каком положении они делались. — Принёс? — спросил аме, посмотрев на РФ. — Наконец, спасибо. Расположив руку Росса так, как ему нужно, США сделал снимок. Из-за картонки появились струйки света, что подчёркивали его красоту. Казалось, что это место из какой-то сказки или фильма про апокалипсис и оттого хотелось там побывать. Мысль о получаемой в будущем сумме лишь давала ещё больше поводов полностью отдаться в своей работе и предоставить качественные фото. Поднявшись с пола, штаты убежал в «парковую зону». Так, первый час они и носились по территории делая кучи разных фотографий всего 5 из которых попадут к России. А так-же нужно было сделать 5 фотографий внутри самого завода. Росс же не понимал, зачем делать такую кучу снимков, если нужно будет отдать всего 5. По истечении часа, в нос ударил запах костра и леса, который был ярче чем раньше. Всё-таки США омега. Омега мать его! Россия ударил омегу! Внезапно, запястье пронзила боль, а точнее место, где находилась метка метка.

Пошёл обратный отсчёт со дня встречи истинного.

ОСТАЛОСЬ ТРИ МЕСЯЦА.

Росс с замиранием сердца смотрел на омегу. Он не мог проверить. Его истинный это тупой американец! Так ещё Росс его и добиваться должен! Нет, тут какая-то ошибка. Не может быть РФ счастлив с ЭТИМ омегой. Это просто какая-то шутка! Ладно. По крайней мере сейчас нужно закончить работу и только тогда размышлять над этим… Может судьба ошиблась, хоть и в первый раз? Да нет… Даже с отцом Росса судьба не ошиблась… Союз был счастлив с Рейхом, пока они не поссорились… У Союза истёк срок и началась война в которой его омега умер, а союз и вправду страдал до конца своих дней. Как бы тот не притворялся счастливым, ничего не скрылось от глаз маленького и проницательного русского. Росс видел, как страдал его отец и дал себе обещание заполучить своего истинного когда найдет его. Защищать, давать поддержку и не ссориться. Чтобы всегда быть счастливым и показать это отцу. Но жизнь сыграла с ним злую шутку. Его омега оказался его врагом, упрямым, грубым, совсем не похожим по характеру на омегу! Нет, это глупо!.. Только сейчас Росс понял, что его куда-то тянут за руку. Это был США который тащил РФ внутрь завода, запах стал менее заметен, видимо, тот уже успел принять таблетку. Тут уже Америка провёл всего пол часа, он делал не так много фото, и видно было, что оборудование его совсем не привлекало. Он гонялся за сотрудниками, что-то просил у них, а Росс шёл следом, ведь остался только его фотосет. Надо думать, как заполучить своего омегу, ведь страдания это не лучшая перспектива на будущее. Росс подошёл к США и заглянул в фотоаппарат, за что был безбожно ткнут в бочину. — Не смотри ззаранее! Я ещё не закончил! Увидишь конечный результат! А вообще пошли, осталось твою славянскую внешность сфоткать и всё. — Ой-ой-ой, какой злой, фотографии даже посмотреть не даёт. Да и я не все фото увижу! — И то верно, но посмотреть я всё равно тебе не дам. Проходя вновь на улицу, штаты стал подстраивать Россию под окружение, создавать искусственный свет, чтобы подчеркнуть лицо славянина, но всё портила ушанка! Да и одежда была полным отстоем, будто мешок из-под кортошки на себя напялил! Даже о своём внешнем виде не заботится, придурок. А ведь мог бы красиво смотреться… Работа была сложной и долгой, но США справился. Он получил три фотографии где ушанка, одежда и личико русского сходились в нечто прекрасное. Другие омеги точно будут за знакомство с таким красивым Альфой, так что этот только на руку фотографу ведь в придачу к основной сумме за фотографию он может получить денег за то, того как фото работает. Количество лайков — если для Инстаграма или другой соц сети —сколько людей похвалят фото, отдача, комментарии, всё это складывалось в конечную цену. Из-за этой политики его ценили, ведь все его работы были дорогими и никто не заплатил сумму равную изначальной. Эта репутация помогала взбираться вверх и быть одним из лучших. Вот и работа подошла к концу, обговорив ещё раз сделку и все её детали США направился к дому. Сегодня, видимо, без кафе и мака. Фотографии должны быть готовы послезавтра, так что эта ночь у США будет бессонной, ведь он обязан успеть к дедлайну и утереть нос русскому который пофыркал на пару фотографий на что получит фото при виде которого откроет рот в удивлении!

…Этой ночью никто из них не уснёт по разным причинам…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.