ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аргх, как же бесит! Собралась, значит, обрадовать мужа. А он с какой-то шл*хой в кроватке обнимается! Ненавижу! Чтоб ты сдох мучительной смертью! Чтоб ты, Дмитрий, сразу после меня начал подыхать! Именно с такими мыслями, я и шла к одной подруге. На улице ночь, зима. Январь, в конце концов! Дошла до светофора, но тут же загорелся зелёный. Я начала переходить дорогу. Но тут раздался гудок машины. Повернув голову, меня встретили две ослепляющие фары и… Темнота…

* * * * * Вас приветствует Система

Чего! Ну нафиг! Я становится новой героиней фанфиков не собиралась! Исчезни выдумка!

Запрос отклонен. Хотите ли вы переродится в новом мире? Да. Да.

Походу выбор мне никто не даст. Ну что ж. Нажав на первую «Да.», я стала ждать. Мир побелел, а вокруг меня стали появляться какие-то двери. Посмотрим… Приглядевшись, моя персона поняла, это никакие не двери. Это миры. Тут «Как приручить дракона», " Черепашки ниндзя», «Андертейл», «Трансформеры» и «Крипипаста». Ну, Крипипасту сразу нет. Черепашки я забросила. Андертейл и КПД тоже. Тогда… Трансформеры ждите меня! Я шагнула в «дверь» с Оптимусом. Только вот… Там ещё выбор больше! А! Так, спокойно, спокойно… Вот так… А пойду-ка я в фильмы! Шагнув туда, где фильм меня опять ослепила вспышка.

Вы хотите создать собственного персонажа или выбрать каноничного?

Свой персонаж. Не хватало ещё, чтоб сразу в гущу событий!

Выберите пол.

Что тут думать? Конечно женский!

Выберите расу: Трансформер, гибрид, маг, человек.

Оппа! Обновили выбор! Давай «Маг».

Подберите внешность.

Хм, а вот это действительно трудно… Ай, рандом!

Как пожелаете. Выберите свою магию.

Эм… Магию души, магию возрождения и магию тьмы.

Начало загрузки. Желаю удачи.

Понеслась!

* * * * *

— Какая миленькая! Так бы и затискал! — сказал мужской чуть басистый голос. — Тише, милый. Смотри, она просыпается… — теперь уже милый женский голос. Система, я так полагаю это мои родители.

+1 Интеллект

Пасибки. Так, статус!

Имя: Оксана Пронс Возраст: 4 Часа УР: 1 Душа: Доброта и страх Магия: Души, возрождение и тьма. Контроль: 0% Сила: 2 Скорость: 1 Выносливость: 1 Удача: 68 Оружие: Отсутствует Фамильяр: Отсутствует Напарник: Отсутствует

Неплохое начало. А кто мои родители?

Отец Имя: Том Пронс Возраст: 26 лет 5 месяцев Душа: Терпения и храбрости Национальность: Американец Профессия: Директор завода игрушек Отношение: Любит как дочку Мать Имя: Дарья Пронс Возраст: 24 года 8 месяцев Душа: Доброты и решимости Национальность: Русская Профессия: Главный бухгалтер на шоколадной фабрике Отношение: Любит как дочку

Ого… ОГО! Вот это мне фортануло! Не серьёзно! По кроме того, что родители работают не абы где, так ещё и мама русская! Это же КРУТО! — Смотри, улыбается! Солнышко, ты наше… — сказал папа. Хех, ну вот. Жизнь теперь начата с начала. Можно и поломать канон! Когда вырасту, конечно же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.