ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Спустя одиннадцать лет…

С моего рождения прошло 11 лет. Я подросла… Хотя, это не очень то и подходит… Если учесть, что во мне 159 см росту! Да, да, я дылда! Зато внешностью меня никто не обделил: каштановая коса до попы, фигура песочных часов, карие глазки и славянские черты лица. Если вычесть черты лица, то получается, что я внешностью в папу, но характер мамин. А у неё характер не ахти! С виду милая, добренькая, весёлая, но если угрожает опасность или разозлили мать, то можно смело заказывать бункер. Кстати о маме, у неё русая коса, голубые глаза, фигура груша. На вопрос «Что твой папа в ней нашёл?», я отвечу: наша мама прекрасно готовит. Ведь после того, как мать приготовила ему борщ он сказал:» Женись на мне!» Не, я серьёзно! Папа у меня под мою внешность, но характер более мягкий, чем у мамы. — Внученька, идём кушать! — позвала меня бабушка Люси к столу. — Иду! — ответила я ей. Бабушка Люсинда — мама моего отца. Её муж умер, но она не печалится. Её заставили выйти замуж. Вот так, братцы-кролики, вот так! У неё покрашенные в чёрный цвет волосы. Вообще ей и не дашь больше 50. Но ей уже 63 или 64. Я уже и забыла. Ай, проехали! Спустившись в столовую, встретила дедушку, который в свою очередь поглощает тарелку с супом. Это мой дед со стороны мамы. Его жена также погибла. У него седые короткие волосы, спортивное телосложение и яркие голубые глаза-огоньки. О характере: типичный русский военный. Дед участвовал во Второй Казанской войне. Был он там разведчиком-диверсантом. У него очень весёлый нрав и всегда новая история наготове. Благодаря ему я уже в 10 могла собрать и разобрать винтовку. Большую часть детства я провела с дедушкой и бабушкой, пока родители были на работе. Вот так в большом доме мы и живём: я, отец, мать, дед, бабушка и кот Вася. А Василий типичный рыжий кот. — Приятного аппетита. — пожелала я деду. — И тебе того же. Ну что, боец, готов к труду и обороне? — Если ты про моих учителей, то всегда! А если про уборку комнаты, то нет… — Ты что, до сих пор не прибралась? — спросила входящая в комнату бабуля с кастрюлей в руках. — Забыла… — ответила я. Та лишь покачала головой, а дедушка усмехнулся. Видимо опять что-то вспомнил.

Наблюдательность повышена

О, привет Система! Покажи мне статус, пожалуйста.

Имя: Оксана Пронс Возраст: 11 лет 4 месяца 8 дней УР: 15 Душа: Доброта и страх Магия: Души, возрождение и тьма Контроль: 58% Сила: 73 Скорость: 58 Выносливость: 69 Удача: 100 Оружие: Боевая коса, щит, винтовка Фамильяр: Отсутствует Напарник: Отсутствует Задания: Создать робота. Дополнительные возможности: Хакер (4ур) — ты можешь запросто взломать игру. Механик (3ур) — ты можешь построить что-то из хлама. Боец (6ур) — если к тебе пристанут гопник, то я могу их только пожалеть. Юморист (3ур) — в компании все будут смеяться от твоих шуток. Актёр (макс) — театр по тебе явно плачет. Наблюдатель (4ур) — ты замечаешь то, что пропускают другие.

Вот и отли… ЧТО?! Откуда задание? Так, Оксаночка, спокойно… Ну что ж, будем творить! Быстро поев и поблагодарив, моя персона села за чертёж. И признаюсь, выходило плохо. Ну вот как он будет выглядеть?!! — Что рисуем? — спросил дед. От его голоса я вздрогнула. потом обернулась и успокоилась. — Дед, нехорошо детей пугать. А так робота рисую. Только вот его корпус придумать не могу. — ответила ему с грустью. — Тогда закрой глаза и доверься интуиции! — посоветовал он и вышел. Хм, следовать интуиции? Попробовать стоит… Я закрыла глаза и просто начала водить рукой по листу. Спустя какое-то время… Я открыла глаза и узрела шарообразного робота на листке бумаги. Осталось сделать чертеж с других сторон и внутреннее строение и можно приниматься за работу! Спасибо, дедушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.