ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Не знаю, как вы, а я меняю мир!

Настройки текста
Не знаю, сколько я провела времени, отвечая на вопросы этого влюблённого оружия массового поражения, но провозились мы долго. Даже время 1 фильма прошло и начался промежуток между кино. Об этом мне сообщила система. А ещё мне звонили: Джаз, Сем, Оптимус и Каэла. Причём первым троим я врала и путала следы моего местонахождения, а Мике я выложила всё в чистом виде и на золотом блюдечке. И теперь моя задача каким-то немыслимым образом восстановить Кибертрон! А её организовать всё в лучшем виде… Кстати о организации! Пока мы тут с Мегатроном болтали, успели приехать и остальные члены его команды. Во шума было! Но всё обошлось царапинами об их корпус и теперь они мне скидывают координаты своей планеты, а точнее Саундвейв, я же в свою очередь полечу чинить их планету. И почему я тогда согласилась на тот квест?! Что могу сказать, от системы мне дали только возможность дышать в космосе и не нуждаться в еде. Кратко, мне создали все условия. И вот, я стою на клочке земли на Кибертроне… М-да…  — И на какой шиш я тогда согласилась… — спросила моя персона саму себя, ибо больше спрашивать тут некого. Одни трупы, кратеры, разрушенные здания и обломки. — Система, чем грозит мне восстановление этой планеты?

Вам это грозит полным истощением, возможно, смертью.

— Тогда отправь сообщение этим двум лидерам. — мой голос немного охрип.

Начало записи…

— Это я, Оксана, но вы знаете меня как Бетти Нуар. Ну или Тень. Не важно… Я собираюсь восстановить вашу планету. Хотя в результате этого погибну. Но вы тоже должны кое-что сделать взамен. Женитесь друг на друге! Микаэла в помощь! И да, пусть Джаз позаботится о Жужике. Ну всё, я прощаюсь с вами…

Запись закончена. Сообщение отправлено. Начать восстановление планеты Кибертрон?

— Да… Тут же я почувствовала ужаснейшую боль... Меня скрутило. Но долго я не выдержала и отключилась...

******************

Вокруг была темнота. А потом... Появилась дверь. Не ну я не тупая, мне повторного предложения не надо! Я открыла дверь, а там комната с девушкой за столом. И открытый ноутбук. - Ты уже пришла? - обратила она на меня внимание. Девушка выглядела... Так же как я... - О, вижу ты в замешательстве. Давай поясню. - перед столом появилось кожаное чёрное кресло на колёсиках. - Присаживайся. - А вы кто? - садясь спросила я. - Чаю? - спросила собеседница. Рядом со мной появилась чашечка с чаем. - Да, спасибо. - судя по её поведению, она тут главная. У меня так мой бывший начальник вёл переговоры. - А на счёт того кто я... - девушка взяла со стола плитку шоколада. - Я - Автор. Можно сказать одна из богов. - это подтверждает мою теорию о том, что она тут главная. - Но это не так. Я главная только в своих мирах А ты моя главная героиня, созданная на моей основе. Твоя главная задача была веселить моих читателей, но... - она сделала фальшивую улыбку. - Ты ведёшь себя слишком серьёзно. - На войне все русские серьёзны. - ответила я. - И то верно... - она откусила от своего лакомства пару кусочков. После того как Автор проглотила их, она произнесла. - Вот что. Я даю тебе ещё один шанс. Но теперь ты попадёшь в Трансформеры: Прайм. Без способностей, без системы, как человек... Я не знаю, мне сейчас плакать или истерить. Как мне без всего этого там остановить войну? Это будет через чур трудно, особенного после того, как я привыкла к суперсилам... - Но ты будешь слышать наших читателей. - ну спасибо, шизофрении мне не хватало только. - Не называй их шизофренией. И да, я твои мысли читаю. А раз ты так привыкла к суперсилам, то могу оставить бездонный инвентарь и знание всех боевых искусств. Довольна? - Да. - нет, дай способность управлять скарплетами, плюс телепортироваться и я буду довольна. - Ну хорошо, это тоже могу дать. Но не больше. А теперь тебе пора проснуться. И да, ты переезжаешь в Джаспер из России, вместе с семьёй. Тебе даётся неделя до начала событий. Пока... Мир померк....

Загрузка новой реальности. Желаю тебе удачи =)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.