ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

- Джази, а скармлеты всегда так жрут?... - спросила я кандидата на моего напарника. - Это первый раз, когда остались выжившие после столкновения с этими существами... - ответил он мне. Мы смотрим на дырку в стене, тихонько офигеваем и заходим внутрь. Такое ощущение, что тут побывал терминатор. Или Халк... Да какая разница кто! Одна разруха! И людей - ноль... Разбежались все... - ЖУЖИК! - крикнула я. В дали я услышала шум лапок и побежала на встречу. Прибежав, поняла: Лорд решил проснуться. К счастью куб на месте... Стопе, мне же надо помирить этих лидеров, а как я знаю, они были друзьями. О-хо-хо-ушки-хо-хо.... М-да, может не надо было на квест соглашаться? А пофиг! Всё равно уже не отказаться. - Куб у меня! - крикнул Айронхайд. Это хорошо... - Бетти, что-то случилось? - спросил ОП меня. Либо я всем видом показываю, что что-то не так, либо он нутром это чует. А как у них называется нутро? Хотя сейчас идеальный момент спросить его о Мегатроне. - До войны, ты знал Мегатрона? - спросила я его. Его взгляд стал другим. - Он был моим лучшим другом, бойцом на арене Иакона. Но война поглатила его. - Прайм, пафос убери! Это раздражает! Я взглянула на него под другим углом. То есть под взглядом души и... Египетская сила! Да тут разбитая любовь! То есть он любил Мегатронуса! А Мегзик знает это?! - Эй, Бетти! - коснулась меня Каэла. Я обернулась к ней. - Всё хорошо? - Ты умеешь планировать свадьбы? - спросила я её. На лице девушки выступило удивление. - Зачем тебе? - По моему, энергон - это лишь прикрытие. - я посмотрела ей в глаза, пытаясь передать свою задумку. - Тут разбитая любовь. - Ты хочешь сказать... - она поняла мой намёк. - Я в деле! - Что у вас за дело? - встрял Рейчел. А мы что? Мы тихонечко двинулись к выходу ничего ему не объяснив. Эх, как же мне быстро померить их? Система, можешь предложишь чего?

Могу предложить соединение разумов. Там никто никого не может убить, но могут обмениваться информацией. Проблемой является то, что эта способность будет у вас после конца первого фильма.

Так, стоп. Это спойлер?

Можете называть это так :)

Я залезла в салон Джаза. Мы двинулись по сигналу Лорда Мегатрона. М-да... А как мне его победить? Может, мне просто выловить его искру? Вариант подходящий... - Джаз, можешь потушить свет? - свет в салоне погас, а я оказалась на каком-то аэродроме. И где мне его искать. Судя по звукам, а вернее его отсутствию, это место заброшено. И стоит один такой самолёт. Что ж, время переговоров. Я стала подходить. - Мегатрон, я знаю что это ты. - самолёт начал трансформироваться. И вот перед до мной стоит так гора. Ничего, я всегда могу напоить его водкой. - Что тебе нужно, белковое? - надменность можно половником черпать. - Я пришла чтобы задать тебе 3 вопроса. - я остановилась. - Задавай, пока я тебя не раздавил. - видимо у него хорошее настроение. Не удивительно! - Что ты чувствовал к Оптимусу Прайму, а вернее к Ориону Паксу, до войны? - спросила я и живенько поменяла угол зрения. О-о-о-о-о! Любовь! Можно уже готовить свадьбу! Они всё-таки друг друга любили! - Я... Зачем тебе вообще это знать?! - крикнул он. - Может потому, что я хочу чтобы эта война кончилась. Или же, чтобы сказать тебе, что Прайм тоже тебя любит. А может, мне просто любопытно... - я сделала ехидную моську. Он уставился на меня с удивлением. - Он... любит меня? - так, мягкий Мезг это не по канону! Но видимо любовь делает с ним такие вещи... Эх, любовь - причина всех проблем! - Ну не зря же я его эмоциональные поля просматривала! - всплеснула я по театральному руками. - Он тебя, зараза, любит, пытается поговорить, а ты на него с пушками! Эмпат-поля этого трансформера разгорячились. Видимо из меня вытрясут всю инфу по этому поводу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.