ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Немезида, встречай!

Настройки текста
Проснулась я, на этот раз от удара лбом. А ударилось, моё величество о пол. Как я так извернулась? Понятия не имею! Зато имею понятие, что сейчас 5:52. Не, это издевательство! Но, так как в сон меня не тянуло, я переоделась во вчерашнюю одежду и поплелась завтракать. Насыпав себе хлопья, я стала их пожирать. Сегодня планируется взорвать один корабль. Да, я планирую подорвать Немезиду. Поела, помыла посуду, взяла муляжный рюкзак (а как по другому объяснить бомбу?), оставила записку родителям и пошла будить Клифа. Я пришла и стала его тыкать. Ноль внимания. Что ж… — Рота подъём! — заорала я на него. Тут же вспыхнули фары, а боковые стёкла зашевелились. — Зачем так орать? — спросил меня рогатый нянь. — Затем, что я тебя уже минут 5 не могу разбудить. — дверь открылась. Я залезла внутрь и продолжила. — Едем к Арси и Джеку! Потом за Мико и Балкхедом, а дальше и Раф с Бамбалби. — Зачем за ними заезжать? — спросил меня Клиф, как только мы двинулись. — Во-первых, я теперь обязана научить их хотя бы паре приёмов. Во-вторых, нефиг спать в субботу! — В выходной день, будить своих друзей, ай-яй! — он что, моей погибшей в неравном бою совестью решил стать? Тогда его ждёт провал. — Я вообще по субботам училась, и ничего! Цела, здорова… — Сомнительно… — Это ещё почему? — я изогнула бровь. — Потому что твои выходки заставляют думать, что ты психически больная. — Я с тобой разговаривать не буду! — пригрозила я. — Ой, да ладно! — он остановился перед домом Дарби. — Остановка " Дом Джека». Я вылезла из его салона и подошла к двери. Постучавшись я начала ждать. Дверь мне открыла мать Джека. — * Здравствуйте. Простите, что беспокою, но мне нужен Джек.* — мило обратилась я к женщине. — * Зачем вам мой сын? * — спросила Джун. — * Мы договорились о тренеровке. * — я склонила голову в бок. А потом наигранно спохватилась. — О, я забыла представиться! Моё имя Нейтралова Оксана. Подруга Джека. — я протянула руку в знаке приветствия. — А вы, наверное, мама Джека — Джун Дарби, верно? * — * Да, это я. — она протянула мне руку. Мы обменялись рукопожатием. — Я сейчас позову Джека…* — * Не стоит. — остановила её. — Я сама это сделаю. И не волнуйтесь! — увидев волнение на лице женщины, произнесла я. — Я никогда не нарушу первое правило: «не убей.»* — *Хорошо* — успокоилась она. Я прошла в комнату нашего первого подопытного. Тот лежал на кроватке и тихо спал. Вай! Пижама с котиком! Быстро сфоткав, я приготовилась его будить. Со спины, я ощущала пристальный взгляд. Ничего… — Рота подъём! — крикнул в лицо парню. Тот перевернулся, испугался, ударился и воззрился на меня. Это так смешно выглядит! Я рассмеялась! — * Чего смешного? * — не понял пробуждённый. — * Ахах! Ты бы себя со стороны видел! — смеялась я. Паренёк нахмурился. — Ладно, хватит веселиться. Одевайся и на тренировку. Потом поедем за Мико и Рафом. На вопрос: «почему так рано?», отвечаю: «Кто рано встаёт, тому бог подаёт.» Так что, вставай! А я за дверью подожду.* С этими словами я вышла за дверь, услышав тяжёлый вздох мученика. Ждала я недолго. Минут 10. — * Почему так рано? * — спросил меня парень. — * Я уже отвечала на этот вопрос! * — ответила я, направившись на выход. — * А как же завтрак? * — спросил меня Дарби. — * Тренироваться лучше на пустой желудок. Так что бери с собой еду, выводи Арси, а я за Мико. Встречаемся около школы! * — ответила я, выходя за дверь. Сев на переднее сиденье, мы помчались к моей подруге.  — * На сегодня хватит! * — сказала я ребятам, и те повалились на землю. Мы занимались всего полчаса! Серьёзно?! — *Я больше никогда с тобой на тренировку не пойду…* — вытянул руку в верх Раф. Арси хихикнула, а Биха издал трель. — * Привыкайте. — улыбнулась я. — А теперь давайте на базу. * — * А что такое? * — спросил здоровяк. — * Ниче…* — договорить мне не дал один из голосов.

Белая Звезда:Здравствуй Тень. Меня можешь называть Белой Звездой. У меня к тебе будет небольшая просьба и несколько подарочков. (АВТОР НАЗЫВАЙ МЕНЯ «Белая Звезда») Просьба: -Спаси пожалуйста Дредвинга, Скайквейка и Саунда. Подарки: 1) волчонок-симуран (любого окраса) 2) лук и стрелы с колчаном из слоновой кости. Точность выстрелов из лука зависела исключительно от навыков того, кто им пользовался. 3) Меч-смерти 4) Крылья ангело-демона. (На всякий пожарный) 5) шоколадка-несъедайка-вкусо-менялка (она не заканчивается; поделись с автором при встречи) 6) конфетки берти боттс

— * Эй, Окс всё в порялке? * — позвала меня Мико. Только это было произнесено, как рядом со мной появился каштановый волчок, плитка шоколада и конфеты. Читатели, я конечно всё понимаю, но хватит из меня Мэри Сью делать! Я не супер крутая волшебница! Поэтому, я кое-что буду отдавать друзьям. — * И что мне с этим делать? * — спросила я. Животных мне же нельзя домой притаскивать! — * А можно мне его? * — спросила подруга, указав на волчёнка. — * Давайте на базе разберёмся, куда мне девать все подарки небес? * — спросила я ребят. — * Хорошо! * — ответил Клиф и трансформировался. Я забрала подарки и уселась на сидение водителя.

***

Белая Звезда:САМОМУ АВТОРУ: Кучу вкусняшек, настроения, вдохновения. И если встретимся — угощу И под музыкальное отступление я с вами прощаюсь до следующей главы…

— За песню спасибо, но… — Авторша глядит на гору конфет. — Я больше предпочитаю печеньки, водочку и мюсли. И ещё, канон я буду в основном ломать во 2 сезоне. Так что успокойтесь.

***

— * Это кто? * — спросил нас док, когда мы показали волчёнка. — Это мой подарок от голосов, который хочет забрать Мико. — ответила я. Кстати, мой шоколад я отдала Рафу, а конфеты Джеку. — * Мико, дарю! * — указала я на волчёнка. Но тот заскулил. Эх. — * Видимо, он будет слушаться только меня. * — * Жалко… * — заныла подруга. — * Мы с Рейчетом отправляемся на разведку. Арси за главную. * — проговорил Оптимус. — Арси, не выпендричай! — остановила я фемботку. — Предчувствие не хорошее у меня… Лидер и медик ушли, а все остальные остались на базе. Мы играли с волчком, которого Микуся окрестили «Хамер». Почему так, остаётся загадкой даже для меня…

Рассвет над Сибирью:Тень, благодарю, с бомбой ты хорошо придумала (бедный Нокаут, ему же этого историческу лечить (братан, извиняюсь, он просто выбесил (хотя, кого Скримка не бесит?))). Собираешься с Клиффом участвовать в гонках? Если да, то вот тебе костюмчик *передаёт коробку*. Там и шлем, и перчатки, и костюмчик. В общем все, что потребуется. И вот, чисто от меня *передаёт 10 литровую канистру с 'живой водой' *, уж поверь эта водичка поднимет с того света любого и человека и трансформера (хотя, ты русская, так что сильно разъяснять не буду). Надеюсь в скором времени почитать про твои приключения.

— Эм… — я заглянула в свой рюкзак. Там лежали те самые гоночные вещи. Жива вода была в инвентаре. — Клиф, скажи, ты любишь гонки? — Да, а что? — не понял напарник. Я вытащила КОСТЬюм. Его окуляры засверкали. — * Повезло же тебе… * — вздохнул Рафаэль. Поэтому мне стало его жаль и я вытащила из рюкзака очки-визор. — * Раф, мне сказали, что это тебе. * — солгала я. Прости, Шура, но ребятам он будет намного нужнее. Мальчик примерил очки и восхитился.

***

Авторша нюхает цветы. — Какая прелесть! Спасибо!

***

Mailse:Сәлем, тьфу блин, Привет Тень. Я не знаю канон трансформеров. Так что просьб на счет канона нет. Просто подарок от моего фанфика который никогда не увидет свет ;). 2 литра наливки хаоса Made in Неведомая хрень. (не спрашивайте как я это достал, но это просто ВЕЩЬ, берет даже трансформеров). Коса Руби из RWBY Книга «как матерится на языках которые ты не знаешь». Сладости из Гарри Потера 5 пузырьков антипохмелья made in Неведомая хрень. Кумыс от меня. (Штука очень горькая)

Рядом со мной появилась коса. Её я не успела убрать, в отличие от сладостей. — А это тебе зачем? — спросила Арси. Тут заколка Мико становиться Куму и поглощает мою косу. Все в шоке. Кроме меня и подруги. — Теперь десам точно капец. — озвучила я свои мысли. От шока нас отвлекли датчики движения. Мы быстро спрятались оставив гитару. Вот почему допустила такую ошибку?!

***

Автор пьёт подаренный чаёк и заедает его сладким.

Шура Фантом энд Рок:Силой данной Автором НАМ (голосам) Юникрон не всеобъемлющее зло, а просто очень обидчивый брат близнец который в незапамятные времена поругался с Праймусом и свалил куда подальше и теперь я даю вам задание помирить этих придурков с помощью того свитка котор… Который я забыла положить в коробку. Вот: свиток с кругом для призыва контрактного бога-демона который я кидаю со 100% попаданием в получателя с криком на весь мир «ЕСЛИ ТЫ ЕГО УГРОБИШЬ (хз как) ДО УСМИРЕНИЯ И ПОЛНОГО УСПОКОЕНИЯ ЮНИКРОНА (конкретно этот бог-демон для этого и был создан) Я ТОГДА ЛИЧНО ПРИДУ С НИМ РАЗБИРАТЬСЯ» Описание Имя: Дэрагорн (Дэниэль, Рагзар, Арагорн) Дэниэль: бог-демон мудрости с небесно голубыми глазами в теплоте которых можно утонуть (старый знакомый Праймуса видел создание первых 13 Праймов) оружие чёрная коса с чёрным пламенем и матрицей лидерства обожает книги Рагзар: как было сказано ранее тёмный бог войны оружие мечи с синим пламенем (дохрена и больше, но в одном из этих мечей матрица лидерства) глаза рубиновые вояка из вояк, но любит есть и готовить лучше лучших поваров и кондитеров вместе взятых Арагорн: бог магии оружие посох с матрицей лидерства на верхнем конце и зелёным пламенем (хз как вы наличие трёх матриц лидерства у не кибертронцев объяснять будите) золотые глаза постоянно полные ехидства (лучший друг Юникрона и когда то в прошлом был богом справедливой мести) любит рок и не только Внешний вид у всех один: антропоморфная мыш чёрной шерсти с идеальной осанкой рогами и пипец какими длинными волосами ходят когда отдельно в кимано под цвет глаз когда вместе то в тёмно синем общее тело почти не отличается только хвостов три рук как и рогов с глазами шесть вроде бы всё ах да рост метров 450, но может становиться меньше по собственному желанию Автору: Передаю право на использование этого персонажа только для этой работы если захотите и дальше с ним работать предупредите меня заранее. Если не хотите так неожиданно всё менять то просто удалите комент (но мне правда бы было интересно как отданный вам персонаж был бы вами показан, (характер по этому и не описан почти) прописан и развёрнут благодаря вашему виденью) По моему я слишком обнаглела да?

Авторша подавилась. — Да. Ты обнаглела, немного. Но ничего. Задача моей подопечной, привести всё к миру. А на счёт Юнинкрона… Я всегда считала их посорившимися братьями! А вместо твоих богов и добавлю во втором сезоне Пожирателей Искр. Они будут созданы Праймусом и Юнинкроном для того, что бы контролировать население. Не волнуйся, характеристики будут очень похожими…

Mailse:Автору Вдохновения, печенье, кофе и чай. Если встречу (что вряд-ли) угощу ванильным доктор пепером. (Довольно редкий у нас)

— Вот хоть бы раз водку прислали… Но за угощения спасибо!

Артём55588:Автор спасибо за главу желаю вдохновения и здоровья =) хочется завтра проду =)

— Пожалуйста, не делайте таких смайликов! У меня жёсткая асациация с Демоном Чарой! Вы напугали Оки-поки.

***

— И чё нам делать? — спросила я, когда Фоулер смылся. Да, он нас заметил… И как по нотам попёрся с базы. Зато поход на Немезиду откладывать не надо! — * Я на разведку. — сказала Арси и развернулась к выходу. — Бамбалби, за мной! * — * Вы что, оставляете нас? * — забеспокоился Дарби. — Да не волнуйся ты! — махнула я рукой. — Всё в порядке будет! Ну, я надеюсь… — * Я твой эльфийский не понимаю! * — закипел парень. Мико и Раф засмеялись, а фемка и шершень уже укатили. Вот же они…

Аноним:Эммм… (Идёт перезагрузки процессора… Процессор не отвечает… переходим второму способу… вода) Так я в сети. Спасибо конечно за поцелуй, но я пожалуй пока, что скрою где живу… Я вот тут смотрю, и думаю, что дарить. И у меня есть идея. Не знаю понравиться тебе или нет, просто я заметила, они решают, что ты он. Я думаю им пора за это маленько, попугать. Щас… Так где это маска?! Ну же, куда я её положила?! Ну же масечка… АГА НАШЛА!!! Это маска череп кошки. Она может менять голос, у неё три функции. 1. Голос демона. 2. Рычащий голос. 3. ты можешь сама найти какой подходит голос и поставить. Но я бы взяла женский, но другой. И ещё тебе в добавок линзы для этой маски, чтобы глаза не увидели. У линз есть функция… Неприятная… Она меня цвет по настроению, ты можешь это изменить и поставить 2 цвет или 3 по настроению. Но это тебе решать. И да ты можешь его покрасить неоновыми красками для эффективности. https://www.etsy.com/listing/275493264/sm-kitty-skull-mask-with-ears-and?ga_order=most_relevant&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery&ga_search_query=dog+skull+mask&sca=1 Я бы дала ещё оружие какое-то, но у тебя и так много, так что тебе это не нужно. Я бы и дала бы тебе другую маску, но тогда бы, ты и правда была бы похоже на зверя. (Из-за шерсти, и рогов.) Да это единственная маска, которая подходит в костюм, и его не портит. И я тут подумала, ты стала похоже очень сильно на призрачного гонщика, или на всадника апокалипсиса. Так вот тебе скакун из «Скайрима» Арвак с бронёй. И это, попрошу его в инвентарь не клади, он этого не любит и может врезать. А вот его череп можешь с радостью, только резер 1-5 минут, когда прекратят гореть глаза на черепе. Это значит он спит. И он ест как и души, так и обычную еду. Энергон не давай. А-то его погубишь не дай бог… Навсегда убьешь… А так если его убьют, то он возвращается обратно в череп, а точнее его душа. Так что носи череп всегда. И да череп может уменьшаться максимум на 20-15 см. 20 длина, 15 ширина. И да броню можно снять, но кататься не удобно, но эффектно. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/24929/?tab=description И ещё тень, мне очень сильно нравиться твой песни. Откуда они? Сама придумала?

Я не знаю, откуда беру песни. Они сами всплывают в голове. А на счёт маски и скакуна… Зачем они мне?!! У меня и так дохренелион подарков! А скакун мне тоже не нужен! Я не всадник апокалипсиса, я тот кто апокалипсис прекращает! Плюсом, я не очень люблю котов. Мне по душе больше всякие рептилии. Ну, и собаки… Но изменение голоса я возьму на заметку! И всё-таки оставлю маску на всякий пожарный… — * Оксана, приём! * — подруга начала махать рукой перед лицом. — * Всё в порядке, — остановила я её. — Просто пришёл голосок и сказал, что надо будет его спасать…* — * Спасать? От кого? * — спросил здоровяк. Я пожала плечами…

***

Авторша сидит за столом и печатает часть.

Вульфина:И ещё, Тень, мне очень сильно нравиться твой песни. Откуда они? Сама придумала? А вот автору, печенек много разных. Ручка бесконечной чернилами. И вдохновение и терпение))

— Это надо спрашивать не у неё, а у меня. Это одна песня. Песня Гастера из Андертейл. Мне нравятся песни о битве, тайнах и махаче. Поэтому я и поставила туда песню потерянного учёного. Тем более Юнинкрон тоже, по идее под землёй заперт… И нет, в моей вселенной Кибертрон и Земля — это лаборатории Праймуса и Юнинкрона. А за ручку и печеньки спасибо! Мне как раз надо доклад по одной из самых длинных рек в мире делать. Я рядом с ней, кстати, живу…

***

— Какого, скажите мне на милость, ляха я на это вообще согласилась? — пробурчала я, идя вместе с ребятами по кораблю десептиконов. У Мико в руках коса. Не волноваться! Это Куму превратился в косу, которую сожрал. А Рафчик смотрит всё вокруг, в своих новых очках. Я иду рядом с моим волком. А Джек уже пятьдесят раз проклинает за то, что вообще с этим связался. Ну ничего, он останется. Я ему что-нибудь подарю, и он никудашеньки деться не сможет! Бу-га-га-га-га!.. — *Мне не нравится твоя улыбка… * — проговорил Джек. Мы завернули и оказались… Да ладно… Ущипните меня! Мечты, что реально сбываются?!! — *Мико, а Куму может превратиться в бензопилу? * — спросила я подругу, смотря на Старскрима на платформе. Он оффлайн… — *Да.* — улыбнулась Микуся, поняв мой намёк.

Автор:Привет, решила сделать тебе подарок. Но это на время.

Рядом со мной появилась бензопила. — *Зачем мне это? * — услышала я рядом. Повернувшись, увидела Джека с пистолетом. — * Если голоса дают… — я взяла свой подарок и подошла ближе к Скримке. — Значит пригодиться.* Мы с Мико начали орудовать приборами. Как только дело было сделано, моя пила исчезла. А жалко… — *Что вы тут делаете?! * — услышали мы до боли знакомый голос. Это Клиф… — Гуляем! — развернулась я. — * Живо за мной.* — нас усадили на ладони, и напарник рванул подальше. На одном моменте он затормозил. Прям около координатов! — *Раф, пожалуйста, сфоткай это уравнение на визор. * — шепнула я умнику. Тот кивнул и сфоткал. Мы побежали дальше… — * Да вы хоть понимаете, какой опасности себя подвергли?!.* — продолжал нас отчитывать док. М-да… Ну, Фоулера мы спасли, координаты получили, теперь мне хочется свалить или попробовать прекратить это. Миг, и я стою в коридоре, наблюдаю за тем как меня, Мико и парней отчитывает Рейчел. Все смотрят на нас.

Автор:Действуй

Видимо ей уже самой это надоело, вот она и поменяла нас местами, а так как выглядим мы один в один, никто не заметил подставы! Авторша, ты гений! Я переоделась в свой зелёненький костюмчик. Для тех кто до сих пор не догадался, почему меня не узнали, отвечаю: капюшон прикрывает половину лица. Но теперь, когда здесь люди, это сделать будет труднее. Поэтому одеваем маску, которую я сшила (это чёрна маска с надписью «NEWGAME»). Теперь телепортируемся за их спины и начинаем петь (я ссылки скидывать не умею, так что можете найти их в ютубчике)… — *За собой, за собой сквозь туман уводит чей-то нежный голосок тебя… — все тут же повернулись в мою сторону, но на этот раз без оружия. Наверное поняли, что это бесполезно. — Глубоко, глубоко в чащу леса манит он, во тьме пугающей звеня. * — Это чё ещё за девка? — спросила Авторша моим голосом. Бр, аж муражки пошли. — * Торопись, торопись, и пока силёнок хватит продолжай идти вперёд.* — продолжила я и телепортировалась в коридор. Там я сменила прикид и снова оказалась в своём теле. — * Может нам пора по домам? * — спросил Дарби. — Согласна. — подтвердила я и пошла к Клифу… — До завтра! — попрощалась я, заходя в дом. — Ну и как день прошёл? — спросила мама, как только увидела меня. Он с папой на кухне пили чаёк. — Норм, уроки сделали, поиграли, потренировались и ещё гонки устроили. — сказала я и подошла. Поцеловав родителей в щёки, и сказав: " Спокойной ночи, а-то я устала как собака», я пошла к себе в комнату. Придя туда, я переоделась, расправила кровать и, только коснувшись подушки, сразу же вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.