ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я и моя Тень

Настройки текста
Примечания:
Авторша сидит за столом перед компьютером и смотрит на монитор. Она... Да, что это я от третьего лица пишу постоянно?! Я сижу перед компьютером и стыдливо смотрю на комментарии к моей работе. Если бы не одна ошибка, совершённая зимой, то у людей уже давно было бы хотя бы три моих главы! - Прошу, простить меня. - наконец выговорила я, воображая гневные взгляды моих подписчиков. - Вот глава... - Пиши уже! - крикнула на меня моя муза. - Я без дела уже полгода! А те зарисовки новых фанфиков, пока не считаются!.. - Ну, вы меня поняли... - хихикнула я. - Автор, - вышла из-за двери моё воображение со сковородкой. - Либо ты пишешь, либо... - Да всё! Успокойтесь! - открыла я вкладку и начала писать. Но остановилась. - я серию забыла... Муза и воображение синхронно сделали "рука-лицо".

***

Сегодня я почувствовала что-то странное. Как будто меня заморозили. Если это Авторша химичит, то всё более-менее объяснимо. Встав с кровати, застелив её, и, одевшись, я пошла кушать. Как обычно, хлопья с молоком. Что на сегодня планируется? Джек не ушёл, значит не придётся его уговаривать вернуться. У нас мост ещё не подорван. Что делать? Просить постоянно помощи у Создательницы (Авторши) я не хочу. Интересно, а голоса мне помочь смогут? Прислушалась... Никого. Печаль, обида, боль...

Mailse:Хммм. Тень любит ящериц? Тогда вот покебол, если что там дракон-фейри (размеры его пусть будут на усмотрение автора(максимум метр в длину)). Очень помогает, с кошмарами. Плюс, он вообще ничего не может, кроме помогать с кошмарами или быть питомцем.

Вспомнишь солнце - вот и лучик. Передо мной на стол упал покебол. Ящерица? Вот спасибо, так спасибо! Открою, потом. Сейчас задание... спрятав покебол с питомцем в инвентарь, я стала прислушиваться и присматриваться дальше.

Аноним:Ладно, я не в обиде. Если что-то захочешь, Тень, я подарю что-то ещё... Что. Ты. Попросишь. Даже это будет не тебе, а твоим друзьям. Так что проси, что хочешь. Только это заранее говори. А-то не успею найти подарочек.

Что попросишь?! Да вы меня балуете! Самое интересное, что Авторша не запретила вам! А так, я хочу какую-нибудь вещь для клонирования. А-то быть и собой, и Тенью может быть очень трудно.

***

Шура Фантом энд Рок:Блин, не увижу я офигевших лиц окружающих от: прилетевшего свитка, ора, Богов, осознания всего пиздеца (нужное подчеркнуть) На тему реки подумала сразу про Обь, (чисто теоретически в России, это самая длинная река) хотя я наверное неправа

- Не, не Обь, - мотнула я головой. - Река ближе к Европе. А насчёт офигевших лиц... Ну уж прости! Потом...

Вульфина:К Автору, что дарить тоже не знаю, уверена сладкого у тебя там Огромный запас. Так, если что-то будет нужно пиши. Я насчёт песен, можно писать в примечание просто название песни вот и всё. А ссылки скидывать видишь название сверху? Ещё там белая строка. Если на неё нажать там и появиться ссылка, а потом её нужно копировать на ПКМ. А если телефон, удерживать. (в каждом телефоне по разному) А там просто нажать на копировать, вот и всё.

- Инструкция записана, - прописала в блокноте правила, моя логика. - Ну, ты сама поняла.. - кивнула я и дальше стала прописывать действия Главной героини.

Рассвет над Сибирью:Автор *протягивает свёрток*, настойка вишневая, дедушка делал, говорят хорошая (5 звёзд, только аккуратно, она крепкая) и банка вишнёвого варенья к чаю (морс из него, просто чудо!). Это за старания и поднятия настроения окружающим или просто "спасибо" от меня. Сильно не напивайся! А то вон, глава ашь в прошлом (!) году вышла, а проды нет, скуууучно без этой работы! Хоть на луну вой!

- Да знаю я, что давно меня не было! - взвыла я. - А вот за настойку спасибо. Буду проблемы запивать... - Обойдёшься! - сказал здравый смысл и забрал мою прелесть... Печаль... В коридоре послышалось " А НУ МАРШ РАБОТАТЬ!!! А-ТО! КЛЯНУСЬ, СВЯТЫМ ПОДОРОЖНИКОМ! Я ТЕБЯ БЕЗ СНА И ОТДЫХА ОСТАВЛЮ!!! ПИНКАМИ ПОДГОНЯТЬ БУДУ!!! ТАК! А ФАНТАЗИЯ ГДЕ?! А НУ СТОЙ, ЗАРАЗА!!! А-ТО СЛАДКОГО ЛИШУ!!! ПИСТОЛЕТОМ ВАС ПОДГОНЯТЬ Буду!!! Две лентяйки, а из-за них проды нет!" Ко мне подбегают муза и фантазия (воображение и фантазия брат и сестра). - Почему из-за тебя огребаем мы! - закричали они на меня. Я лишь фыркнула и стала печатать дальше.

***

Рассвет над Сибирью:Здрасте, люди дорогие (привет трансформерам) . Тень, вот...*протягивает письмо*. Это передай Нокауту, там рецепт палероя ( А-то вспомнилась, с прошлого коммента (лечить-то, Истеричку, бедному медику надо), так что, пусть примет в качестве извенений за мороку). Короче, тут у меня предложение есть. Может Нока к автоботам переманить? (там и Брейкдаун подтянется) Не, ну а что? Рэтчет его (ну или их) погоняет и вот, не бот, а золотце (главное этого ворчуна вовремя остановить, а-то мало ли...)! И Тень, удачи! Не сойди с ума от школы и просто хорошего настроения!

Передам, куда я денусь. А насчёт школы я согласна. А ведь ещё эти работы делать придётся... А Нокаута к ботам? Он и так, как маятник качается! А вот нарастить хорошие отношения с Саундвейвом не мешало бы...

MallaOfDragon:Тень. Вкусняшки из "Гарри Поттера" я буду всё равно дарить! Берти Боттс Шоколадная лягушка

Еда сразу провалилась в инвентарь. Значит придётся придумать обходной путь... Я прикрыла глаза, а открыв их... Где всё!!! Почему кругом черно!.. - Успокойся, - услышала я рядом до боли знакомый голос. Авторша. - Зачем всё это? - повернулась я к ней. - Просто по реальному времени меня не было полгода. Так, что посиди тут пару минут, мне надо кое-что уладить... - С тебя средство для объединения трансформеров, - поставила я свои условия. - Он и так придёт...- хихикнула Авторша и исчезла. Подождите, ОН?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.