ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17, просто часть 17

Настройки текста
Примечания:
Я уже не знаю, что делать... Из-за того, что инвентарь без дна, я не могу сосчитать сколько и чего у меня накопилось (Автор реально пытался посчитать. Бросила после 3 главы от начала сообщений). Уилджек, блин, приезжает. А я не могу ничего поделать с серией. Она как бы доказывает, что этот рэкер нужен команде. Так ещё и док пристал, теперь с меня глаз не сводит. Отрада только в Алексе, который уже просто ручками потирает на новые скилы. Он и собеседник приятный, да и высказаться можно, научить его чему-либо. В первой жизни ещё, в классе 7-9, хотела уйти по кривой дорожке. Ну, возраст, чушь в голове. Так вот, начала разбирать сколько и что стоит, как это эффективней достать, заметание следов и так далее. Короче, знания пригодились только сейчас. Мы нашли свеже зарытый труп. Естественно выкопали (инвентарь я не использовала, ибо тренироваться стала мало) и начали повторять биологию. Всё равно он был хилым и нормальное пушечное мясо из него не вышло... Один раз наведалась к десептиконам. Ну, так, поздороваться. Сейчас прям отчётливо вспомню и вы флешбек посмотрите, тараканы мои. Или не тараканы? Бабочки у нас в животе, тараканы в голове, кукушка там же, на филейной час моторчик. Да не, вы тараканы!..

Флешбек

М-да, что-то у десов всё так же мрачно. Хоть графити учи остальных. А то скучно всё. Может к Нокии заглянуть? Или к Истеричке? Да не, было уже. Нужно что-то новенькое. А пойду ка я в главный зал. Там, конечно, Саундвейв, но на мозги он обычно воздействует, когда остаёшься с ним тет-а-тет. По крайней мере я очень на это надеюсь... Я завернула в глав. зал и поняла что здесь почти никого нет. Вон пара... забыла их название, но они у десов пушечное мясо, читать железо. Неизменный связист и медик. О, класс, почти в безопасности. Знаете, я тут внезапно подумала, что Чёрный вполне себе сможет воскресить труп какого-нибудь дохлого трансформера. Поэтому, я не торопясь, пошла к панели управления, удивляясь наблюдательности инопланетян. Но так как подняться на неё было не в моих силах, я решила постучать по ноге гигантов. Выбрала Саундвейва. - * Эй! - я начала стучать ногой по ноге связиста своей ногой. На меня тут же обратили внимание, и я перестала дрыгать ногой. - Вот скажите, вы какого хрена так шумели, что я а ж на земле услышала?! Нет, ну как можно так шуметь?!* - * Ты про Старскирима?* - спросил медик. - * У вас на корабле только одна истеричка, про кого же ещё! - упёрлась я руками в бока. - Я требую моральную компенсацию!* - *Что/ты/хочешь? * - спросил Саундвейв. - *Труп какого-нибудь трансформера, - а чего это все на меня вытаращились? По моему, нормальное предложение. - Желательно, что бы у него отсутствовало всё по минимуму!* Велехоны начали перешёптываться. Нокаут как-то криво улыбнулся, а Саунд... Остался Саундом. - *Хорошо,* - только и сказал заместитель Мегатроши. Наверное, хочет провести эксперимент и выяснить где же база автоботов. Удачи в России!

Конец Флешбека

Труп мне предоставили. Я отдела его Алексу. Как тот чуть ли не рыдал, когда посмотрел, какой уровень у него должен быть для его воскрешения! А вот серию я сломала. Джеки приехал без происшествий. Как потом выяснилось, десы реально отправились в Россию. Я уже представляю, что там у них. . . В общем, сломала я серию! Но да ладно, на одного живого трансформера больше. Или меньше? Алекс мне просто сообщил, что эти дауны с Сибири начали. Подумываю над созданием фильма "Россия - щедрая душа". Звучит как отсылка к шоколадке. Над названием потом ещё поработаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.