ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 18, или "Пока"

Настройки текста
Примечания:
Сижу я на уроке. Последнем дополнительном уроке. Задание проверяет учительница по биологии. Стою, значит, рядом с ней, смотрю в окно, гляжу на Клиффа, что от безделья врубил что-то. Обычному человеку это не слышно, но я игрок, хоть и спящий. Мои характеристики продолжают расти, задания выполняются, навыки прибавляются. Разница лишь в том, что я не вижу уведомлений. Это мне помог выяснить Алекс. Мы неплохо так сдружились, хоть и иногда ссорились (да какого фига он заливает бомж. пакет колой?! Это же не вкусно да и хана организму!). Он тренировался, я ему помогала с магией душ, которой раньше владела. Как выяснилось, мне понавырубали магию. Нет, она есть, но навыки использования скакнули к нулю. Меня радует лишь то, что я во Вселенных не одна такая... наверное...

***

Вселенная: "Система игрока + К. В. М. + Я = неизвестность" Галактика: "Млечный Путь" Планета: "Земля" Страна: "Соединённые Штаты Америки" Место: "Институт Чарльза Ксавьева"

- ААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *шмыг* это что ещё такое? Я же не болею... - проговорила малолетка спускающаяся по лестнице.

***

Вернёмся обратно

Так вот, стою, смотрю в окно и вижу, что подъехал Балхед. Чё-то очень знакомое... Вон Мико побежала... Стоп... - МИКО!!!! - раздался мой гневный вопль из окна. Его поддержала учительница по истории. Но увы и ах, эти двое скрылись. - Собака!!!! Списывать больше не дам!!! - *Оксана, всё правильно и ты свободна, но не ори, пожалуйста,* - вздохнула Мисс Эванс. Честно, она мне одну мою коллегу напоминает. Терпеть не может шум, объясняет всё чётко и без лишних слов. Любимчикам простительно редкое нарушение из правил. Я в их списке. В этой жизни, после окончания сюжета, я хочу податься во врачи (больше не хочу с детьми возиться). Это поможет мне, так как я поняла, что мы с ребятами в большей опасности, чем кажется. Ретчет не разбирается в человеческой медицине, а пока отвезут нас может уже ничего не спасёт. Что же, зато с колледжем определяться не надо, ну, почти... ...кстати о птичках... - Клифф, гони за ними! Я в Мико сейчас все знания так вобью, что она у меня кровью харкать начнёт!!! - влетела я в транспорт с эти воинственным криком. Меня послушали. Прижало меня правда к сидению, но ничего страшного. Во время поездки (мы их так и не догнали) я рассказала последние новости быку. На такой красивой домашней ноте мы заехали на базу. А вот там кое-кого ждал сюрприз поджидал сюрприз... - *...ещё плюс пять... - спокойным тоном говорила я своей японской подруге. Та отжималась от пола. Я ей сказала: "Если хочешь быть такой же сильной, как твой напарник, то качай мышцы". Как оказалось у неё сильны ноги, а не руки (ожидаемо). Так что теперь она отжимается за ошибку в пересказе (основную программу никто не отменял). И вот, крехтя и что-то бурча, маленькая камикадзе отжимается. - Дальше.* - くそっ... - пробурчала японка на родном. Единственное, что поняла я, так это то, что это мат. Мучения продолжились... ...бы, но тут у меня зазвонил телефон. Телефон, в штабе без связи. Как так получилось? Нам связь провели? А, нет, это будильник-напоминалка... - *Отбой, дорогая, - сказала я подружке и так рухнула на пол. - Эх, ну, пора прощаться...* - В смысле?.. - афигел Клифф. - ...ты чего задумала? - Оксана? - угрожающе произнёс угрожающе док. - * Всмысле уезжаешь!?* - подскочила Накадаи (выносливость не хромает). А потом стала ездить по ушам про "Оставляешь одну"... но... - Оксана, поясни, пожалуйста, - выплыл из неоткуда Прайм (он тут откуда, пять минут назад на разведке же был. Теневое клонирование?). - * По семейным обстоятельствам мне придётся уехать ненадолго на Родину, - начала я. - Там какая-то делёжка по наследству. А так как наследники не родители, а я (какого фига, интересно знать!?) уезжаю. Минимум на неделю...* - к моему удивлению, это правда. - Что же, - вздохнул Оптимус. - Ни пуха ни пера. - К чёрту, - сказала я. - Клифф. Напарник трансформировался, я забралась, и мы поехали. Но он всю дорогу наезжал мне на уши. Я уже думала сама добраться, но увы, раскрытие личности до добра-бобра меня не доведёт. Итак спалилась. Доехали. Как только я вылезла, Клифф уехал. Придётся сказать про друга, который приглядит за машиной... В общем, я проездила по ушам родителей, мы собрали вещи (сколько весят эти чемоданы?) и поехали в ближайший аэропорт. Там уже обычная процедура. И вот, летим. Но так как перелёт 13 часов, я решила выспаться. Однако... Сижу в туалете, никого не трогаю, но тут появляется Тень и становиться мной. Я вздохнула и стала Тенью. Прошла временной портал на 14 часов. И телепортировалась в музей. За жнецом. Я быстро его засунула в инвентарь (радость, что в Греции раннее утро) и смылась. Теперь телепортировалась к Брейкдауну. Ничего не говоря я прикоснулась к нему и телепортировалась вместе с ним на Немезиду, главный мостик. Там нас встретили истеричка, нокиа, молчаливая медуза и близнецы. Краснолицева (или это оранжевый?) заметить не могли. Я показала цифру два на пальцах. Саундвейв что-то сделал и двое велихонов упали замертво. Я просто переместила их в инвентарь и кивнула. Телепортируюсь к нашему некроманту. К удивлению, на космическом корабле была тишина... молчание... Так вот, сижу я на кладбище, рядом копается Алекс с тёмным энергоном (от него у него максимум несварение будет). И тут, с неба, падает... фея... Нет, серьёзно, фея, как в этом... "Винкс". Красный блестящий топ с горлом чёрным (блестеть не перестал) и короткими рукавами, такого же цвета шортами выше колен, но (славвамСоздатели) не открывающие филейную часть, красно-чёрные кроссовки на платформе. С нарядом всё. Крылья не большие и в виде крыльев бабочки, но красные и немного бардовые внутри. Лицо сие феи мы рассмотрели позже, когда улеглась пыль. Ярко-голубые глаза, русые волосы в причёске "я по жизни баба-яга", милая внешность, не худая, но не плюшка ( в отличие от меня...). На вид наша ровесница. - Игрок? - только спросил Блек. - Да, - ответила девушка. - Мир Винкс? - спросила я. - Да, - снова согласилась. - Сбежала, теперь хоть и с вечной расой "фея" ходить буду, но это лучше блёсток тут и там... - Добро пожаловать, - встала я и протянула руку новому игроку. - Леди Плюшкина, местный игрок со спящей Системой. Часто вмешиваюсь в канон. - Алекс Блек, - кивнул друг. - Местный игрок-некромант. Не вмешиваюсь. - Пивозавровая Хрень, - схватила предложенную руку девушка, а потом, с моей помощью встала. - Игрок-фея. - Приятно познакомиться, - отпустила я руку. - Ну, теперь со спокойной душой можно в Наруто. У нас есть дальний бой и сенсор в одном лице. А вот кто будет в ближнем бою, а кто медиком это уже между нами, Хрень. - Как обычно торопишь события, Плюшка, - покачал головой Блек. В общем, теперь нас трое. Как оказалось, Хрень фея карт. Всех карт. К примеру, она может заточить кого-то в карту, она может оживить карту и командовать ей, с помощью карты в Системе она может телепортироваться куда угодно. Так она украла у Пика его ключ и теперь орудует им в ближнем бою. Да, ближний бой. Получается медик тут я. Ну, хоть у Цунаде буду учиться! Мы рассказали про мир и развитие технологий (фейка прыгала от радости, когда речь зашла про автоботах и десептиконов). Тихо, мирно, не спеша (Ав: едет крыша с фетиша!) мы разговорились. Дом быстро соорудили в лесу неподалёку (компактный, а не хоромы) и слиняли. Хрень точно была ещё шокирована. Она шутила, материлась, но была шокирована. Ей нужно время. А мне нужно поесть... - АААААААААААПХУ!!!! - чихнула я на улице. Что, пошла в Пятёрочку, взяла Ролтон и тут чихнула. Кто меня вспомнил?... А ладно, забью. У меня ещё около порядка восьми часов есть... Чтобы такого сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.