ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вы не должны подглядывать....

Настройки текста

Хозяйка...

- Что? - девушка услышала голос из неоткуда, но не удивилась. Старая лаборатория, чистая, но темнота придаёт ей загадочный вид. Самым странным было то, что всё было разложено не по поверхности. Вещи застыли в воздухе. Сама девушка выглядела так: коротко обрезанные каштановые волосы, большие карие глаза с серыми, почти синими, кругами под глазами, искусанные губы, пара шрамов на правой щеке, фигура песочные часы. Одета она была в какую-то голубую майку с чёрным принтом цветов, на котором была пара капель присохших коричневых пятен, длинные чёрные штаны только с двумя карманами и простые пуховые тапочки на ногах. Девушка стояла около стола и тыкала в пустоту пальцем правой рукой, как будто нажимая на клавиатуру, а в левой была кружка с кофе. Остывшим кофе.

Хозяйка, за нами наблюдают!

Девушка замерла, широко раскрыв глаза. Жидкость в руке дрогнула, но не разлилась. - Сколько их? - кареглазая поставила кружку на стол и махнула рукой в пустоту, как бы говоря жестом уйти.

Я не знаю, честно! Они не поддаются заморозке! Смотрят, шепчутся, реагируют, но они не здесь, будто за гранью!

- Хаха... - послышался смешок в пустоту. - Ххахахахахахаха.... - смех усилился. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!....

Х-хозяйка! Что с Вами?!

Девушка безумно смеялась. Она схватила стол и бросила его со всем содержимым. Но пролетев три метра вещи замели в воздухе. - Ну что, Авторша?! Вспомнила обо мне, да?! - закричала она.

Х-хоз-зяйка...

- Тише, моя милая, - девушка мило улыбнулась голосу, хоть глаза и выражали кому-то полную ненависть. - Скоро мы выберемся от сюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.