ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Что?... За что?!.

Настройки текста
Тишина… Пугающая тишина. Обычно на улице хоть что-то звучит. Я встала с кровати и поплелась на выход. Раннее утро. А? Я присмотрелась. Птица застыла в небе. Мне это совершенно не нравится! Этого не было в каноне! Я быстро оделась и заглянула в комнату родителей. Они «спали». Я подошла. Грудная клетка не двигалась. Сердце не билось. Ни у кого из этих двоих не было признаков жизни. Я телепортировалась в вентиляцию базы автоботов. Они не двигались. Я переместилась в зал. Мико, Джек и Раф были на ночёвке, видимо поэтому они здесь. С ними было то же самое, что и с родителями. Трансформеры тоже не двигались. Балх застыл в полёте на пол, Арси и Клифф на коробках, Прайма нигде не было, как и Би. Уилджек и Ретчет были около мониторов. В кибертронцах застыла пустота, будто они скульптуры. Я вновь переместилась. На этот раз на Немезиду. Там дела обстояли не лучше. Всё замерло. Из последней капли надежды я телепортировалась в Россию. Но эта надежда разбилась в дребезги, стоило мне взглянуть на нашу фею. Спящую фею. Она не подавала признаков жизни. Что происходит?.. ...............................

N0 nиktо нE ррiшёL.\|

— Ха-ха-ха-ха-ха… — из меня вырвались нервные смешки. Всё застыло, застряло… Почему? Где я провинилась?.. — Хах, за что?.. почему?.. зачем, блядь… ЗАЧЕМ?!!!!!!! У меняя началась истерика. Тут даже разум игрока не справится… Осознание пришло позже. Всё заморозили… — Автор, сволочь… — я прошипела. — Я выберусь, найду путь. Да, я сломаю канон в дребезги, но я выбью из тебя всю дурь, ха-ха… — я взвела очи к небу. — Я ВЕРНУ ВСЁ КАК БЫЛО, И ТЫ НИЧЕГО НЕ сМоЖешь СДелаТЬ! iiiiii!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.