ID работы: 9929217

Мне не больно

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Дизайн, ремонт. Недорого. 911-50-64 Осаму, Куникида.

      Двое приятелей стоят у богатого дома, нервно ожидая третьего товарища, скуривая сигареты по счёту уже хуй знает какие. «Эта история началась осенью 2005 года. Мы тогда с Куникидой решили делать ремонты с перепланировкой. Я подумал Кёку подключить. Она, конечно, дура, но архитектор хороший. Я её ещё по АРХУ² помню, учились вместе.»¹       Сзади послышались знакомые шаги.       — Привет. — прозвучал приятный мужской голос в адрес молодой девушки.       — Здарова. — этот голос принадлежал девушке по имени Кёка. Она была невысокого роста, совсем маленькая, молодой человек, если прикинуть, был на две головы выше неё. Яркие синие глаза девушки посмотрели вверх, и она начала внимательно осматривать подошедшего человека. Длинные волосы тёмно-золотистого цвета были собраны в аккуратный низкий хвост, на носу очки прямоугольной формы, кои он частно поправлял. Интересно, он правда такой слепой, или это для вида?       — Это Куникида, — размышления девушки прервал Осаму, — мой друг.       — Здрасти. — Куникида обладал не то что бы грубым, а скорее строгим голосом, что характеризует его внешний вид.       Вместо приветствия, Кёка лишь заново осмотрела с ног до головы её нового приятеля слегка подозрительным взглядом. Выглядел он уж очень странно для неё, многоэтажка...       — Слушай, короче... Давай скажем, что архитектор Куникида, ты - строительный прораб³. Поменяйтесь ролями. Он, в отличии от нас, говорить умеет. Ну, ты понимаешь. Он будет говорить, а ты ему на ушко свои идеи. Ну?       — Ты... Ты чё? Ну... Ну ты погоди... Ну так... — у Кёки были явные проблемы с речью, что резало слух многим, но Осаму просто закрывал на это глаза.       — Ну давай. — шатен уже было хотел настаивать.       — Слушай, но... - девушка всё ещё была не согласна и пыталась выразить свою мысль так, дабы её выслушали, а не пропустили мимо ушей.       — Ладно, пойдём. — не слушая отговорок подруги, Дазай лишь передал потёртую от старости и частного использования красную папку "новому архитектору", пока Кёка всё так же пыталась выразить свою мысль, но получалось, правда говоря, очень плохо.       Мужчины молча ушли в здание, пока Кёка всё ещё пыталась им высказать своё недовольство, но от своей невнимательности, заходя за ними, ударилась лбом о стекло закрывающейся двери.       — Ой, слушай, извини, пожалуйста — Куникида открыл дверь невнимательной девушке, извиняясь.       — Да ничего! Не больно совсем! — огрызнулась она, потирая рукой так некстати больно ушибленный лоб, идя вслед за Осаму, оставив Доппо сзади себя, заставив тихо усмехнуться и идти вслед за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.