ID работы: 9929217

Мне не больно

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Заказ любви, застывающий кровь в жилах

Настройки текста
      - Спальня, - хозяин квартиры указывает на неё рукой. Интонация голоса была удивительна и в то же время красива, как и сам голос.       Затем он прошёл несколько шагов вперёд, ведя за собой Кёку, осматривающую всё за Осаму и Куникидой, которые часто переглядывались и внимательно смотрели на их первого заказчика - Чую Накахару.       Да, на это чудо было грех не заглядеться - серое свободное платье до самых ног оголяло всю спину до самой поясницы и имело большой разрез на груди, легко пряча её. Но всё же ткань была такой свободной и такой лёгкой, что слегка просвечивала соски и тем не менее подчёркивало прекрасную талию.       Но не только платье заинтересовало парней, у Чуи были прекрасные кучерявые волосы, хоть и немного небрежные, падающие на плечи. Они были такие же рыжие как у лисицы, а ввились совсем как у барашка. А лицо было таким же прекрасным как у дорогих кукол - тонкие рыжие брови, сапфировые небольшие глазки, такой нежный и ласкающий взор, ровный и аккуратный маленький носик, на котором торжествует хуева туча веснушек. Нет, нет, я не выражаюсь с отвращением, просто их было так много, что их обладатель выглядел очень мило. А эти прекрасные маленькие щёки и пухлые розовые губы, легко согнутые в доброй улыбке. Как блаженно, этим можно любоваться вечно.       - Кабинет-гостинная, - прекрасный мелодичный голос слегка отвлёк парней от своих мыслей, которые больше относятся к шатену, нежели к Доппо. Нет, он считал его прекрасным, но в любовные связи в нему бы не пошёл.       Накахара прошёл ещё несколько шагов вперёд, легко разрушая тишину стуком своих каблуков на балетках с небольшой танкеткой. Всё же рост даёт знать о себе, хочется быть немного выше. Слава женской обуви, которую он часть носит, наплевав на как бы правило людей, разделяющее одежду, обувь и внешний вид на две разных стороны - женскую и мужскую. - Кухня. - он зашёл в большую комнату, указав рукой и остановился, смотря на трёх товарищей.       Куникида решился молча зайти на кухню, держа в руках за своей ровной и широкой спиной чёрную сумку-портфель, слегка потёртого от старости и постоянного ношения с собой, обвёл взглядом кухню, после чего послышалось одобрительное «угу» слегка грубым голосом. Затем развернулся обратно, обошёл рыжика за спиной, подойдя к белоснежной как первый снег стене, достал палетку со всеми удивительными цветами и принялся выбирать необходимый цвет, прикладывая к стене, пока Кёка решилась взглянуть на кухню, чтобы иметь хоть какое-то представление о ней.       Он легко постучал по стенке, отошёл на пару шагов назад, заставляя Накахару оторвать свой слегка удивлённый взор от Кёки, всё же она девушка и должна хоть как-то следить за собой. Даже его, парня, задел вид Изуми - неухоженные грязные волосы были в кривом пучке, на лице не было ни единого признака косметики. А одежда... Это что-то с чем-то - будто торговец семечками с вокзала или подземки. Темно-зелёная которая куртка, из под которой видны чёрный рукав поверх серого, грязно-светлые широкие брюки, чёрные ботинки и такого же окраса старая сумка через плечо. М-да, вызывает небольшое отвращение, если бы не это приятное личико. Женское и милое, в котором читается доброта и дружелюбие. Взглянув на Куникиду, произнеслось следующее из уст громадного для голубоглазого мужчины: - Это деревянная перегородка. Мы могли бы сделать здесь арочный вход на кухню, что подчеркнёт античный характер пространства. - в этот раз у Доппо получилось сказать мягко и спокойно, заставляя вслушаться и из-за такой сладостно-богатой речи согласиться с ним на всё.       - Здорово, просто супер! - воскликнуло голубоглазое чудо, перебирая свои длинные пальчики.       Темноволосой девушке что-то пришло в голову и она, подойдя к Доппо, шепнула что-то своё.       - А здесь я хотел бы проставить белую софу - снова ворвался в тишину хозяин и указал рукой на место, где уже видит свою прекрасную софу. - А что делать с этой стеной я не знаю...       Сбоку от Доппо послышалось тихое и слегка смешное сдавленное «говори!¡» от Кёки.       - А... - голос Куникиды немного был неуверенным, но тот сразу нашёл решение - Спросим у дизайнера.       - Вот здесь мы брызнем голубым. - показав рукой на стену, впервые за этот промежуток времени послышался голос Осаму.       - Что?... - Накахара был одновременно удивлён и слегка недоволен такими резкими заявлениями чтобы кто-то пачкал белоснежную стену каким-то голубым (как его ориентация) цветом.       - Яркое голубое пятно - это исходная точка рисунка, - стало было шатен изъяснил ситуацию, показывая рукой на место своей задумки и часто смотря на Чую. - Волнами... Теряя в волнах свою насыщенность, рисунок докатывается до ослепительно белоснежной софы... - проявляется небольшая пауза. - И... Пульсирующая жизнь замирает перед обнажённой нежностью. И удачно подчёркивает цвет ваших глаз. - кареглазый легко улыбнулся.       Куникида в удивлении и лёгком поражении, но гордости за такую открытость в своих чувствах к людям Осаму, повернул голову на хозяина квартиры, наблюдая за его реакцией.       Накахаре понравились слова дизайнера и мило, искренне и слегка смущаясь, улыбнулся, не отрывая от него взгляда и легко теребя локон волос.

***

      Приятели сидят в дешёвом кафе где-то в переулке, попивая пиво в больших кружках. Звонок телефона. Дазай поднял трубку своего кнопочного телефона и приложил к уху, пока Куникида внимательно смотрел на него.       - Алло? Да, Чуя Накахара. - кареглазый прислонил телефон к куртке, дабы собеседник не слышал и шёпотом спросил Кёку. - Когда будут эскизы?       - Через нед-... - она не успевает договорить, так как её перебивать Доппо:       - Послезавтра.       - Послезавтра. - продолжил Осаму в трубку телефона. - Будем бесконечно рады видеть вас послезавтра и вешает трубку.       - Нет! Я сказала нет! - Изуми уставилась на Дазая крайне недовольным взглядом, высказывая своё возмущение.       - Ну что? - уже радостно спросил приятеля Доппо.       - Есть заказ! - с улыбкой парни дружески пожали друг другу руки в порыве радости от первого удачного заказа , который очень сильно повлияет на их жизнь.       - Да нет! Я не успею! - всё ещё злилась девушка.       - Он тебе поможет. Он в учительско-строительном учился. - успокаивал её Дазай, всё ещё улыбаясь.       - Где? Вы чё?! Я чё?! Как это?... И где мы будем это всё?! - м-да, научить бы её выражать свои мысли...       - Слушай, нам нужно квартиру бы снять. Наловчимся строить и сделаем. - предложил Куникида.       - Как?! - Кёка всё ещё была в недовольстве.       - Как! - грубо, но в шутку огрызнулся ей блондин.       - Ребята... - к трём приятелям подошёл официант. Молодой шатен, на вид лет 25, одетый в костюм. - Я тут за одной квартирой присматриваю по просьбе хозяина. Вас впущу без предоплаты. Но с одним условием... На чердаке бомжи тусуются, решите проблему.

** *

      Да, бесплатная квартира на последнем этаже - это чудо. Особенно учитывая тот факт, что она находится не сильно далеко от дома Чуи, который находится на одной из главных улочек этого города - всего-то пару остановок на метро, перейти дорогу, пройти вдоль маленьких магазинов и ты уже возле этого жилища, в котором небось живут одни аристократы. Наверное, чтобы раздобыть квартиру в этом доме, нужно продать почку или иметь бабушку, которая перед смертью нашепчет тебе на ушко, где хранит всю свою пенсию в одном из её заманчиво-пугающих шкафчиках в прикроватной тумбе. Но знаете, наши товарищи были бы счастливы даже одной комнатке где-то в прошмандовках, а здесь огромная квартира, хоть и жутко засранная. Но это не беда.       Куникида проходит по коридору в просторную комнату с большим окном почти на всю стену, которые, надо сказать, были очень высокими (как я на глаз посчитал, примерно почти метра 4) к Кёке - это гостиная. Сразу рядом с окном, на стене справа расположена дверь, из которой вышел Осаму.       - Там балкон. - шатен прошёл вперёд, рассматривая гостиную комнату.       - Отлично. - Куникида, удовлетворённый столь приятным событием, остановился по центру от Кёки и Осаму, уже усевшегося на подоконник окна одной из спален, по которой проходил Доппо. - Нам с тобой нечего скрывать, а Кёке повесим занавеску. - Куникида дружески улыбнулся той, на что получил какой-то взгляд гопоты - привычный добрый взгляд от Кёки.       Труженики архитектор и прораб сидят за столом друг напротив друга и усердно делают чертёж своего идеала, который потом будет радовать очаровательные глаза цвета васильков Накахары.       Пока в это время третий труженик Осаму скидывал пакеты с двери и кресла, убирал старые газеты с соседней комнаты, усердно мыл окна на проходах и дверях в другие помещения. Ох, он как настоящая хозяюшка разжёг газовую плиту при помощи спички, а затем ставит чугунный небольшой чайник (мой Т9 предложил вариант получше - засосы, но пока рано, дети мои). Снова шелест огромного пакета со шкафа. Шатен аккуратно, но быстро нарезает колбасу, кладя её наверх на хлеб и кладёт на тарелку, а потом и на поднос, кидает в стакан и пиалушку¹ пакетики с чаем, ставит на тот же поднос и по приподносит товарищам.       Кёка в это время с довольным выражением лица сгибала руки на уровне груди и выгибала спину, довольно мыча. Но как только заметила то, что реально обожает (еду она обожает), быстро отодвинула все чертежи, радостно бухча «Сейчас, сейчас» на недовольное бухтение Доппо «Ну куда ты, куда?!».       Кареглазый изучает новое и более засранное помещение - чердак. Разгоняя ворон вокруг себе, он находит подходящую вещь - тележку для приподноса еды или чего-нибудь ещё. Ставит её в нормальное положение и вытирает тряпкой от пыли, проявляя на взгляд позолоченную надпись "Фридрихъ Зандеръ"² и чуть ниже "189...(либо 3, либо 8)"³ с красивыми загогулинами.       Отнеся грязную посуду обратно на кухню, наша хозяюшка стал снова готовить свои кулинарные (не)шедевры для товарищей. Аккуратно нарезав сыр и положив его на хлеб, пожарив прямоугольные кусочки колбасы и яица, сложив туалетную бумагу по два листа и сложив на тарелку, поставил всё на удобную тележку и привез друзьям, работающих уже второй день.       Кёка, съев половину приготовленного, с удовольствием увидев, что Куникида уже наелся, принялась и доедать за ним.       Щетина на лице Осаму смотрелась очень некстати, на которую так уставился Куникида и всё же спокойно высказал своё недовольство по поводу этого недоразумения: - Тебе побриться надо.       - Эскизы относит архитектор. - шатен скучающе кидал пальцем маленькие комочки туалетной бумаги в их сторону, которые пролетали прямо между ими головами.       - Ну а сегодня ты. - Доппо явно хотел сблизить рыжее чудо и упрямого шатена.       - Иди. - слегка с набитым ртом девушка спокойно положила в рот кусок жаренного белка, не ожидая того, что следующий комок туалетной бумаги пролетит прямо рядом с ней, точнее прямо рядом с наколотой на вилке едой. - Иди говорю! Это... Нету... Денег. А жрать то мы!.. Ну ты иди, как его... Вырви аванс у него!       - Давай, брейся и иди. - поддержал подругу Куникида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.