ID работы: 9929299

Это стоит жизни многих

Гет
R
Завершён
45
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Очнулись они уже в какой-то мини-квартире. Везде было вроде чисто. Глаза Лиззи невольно открылись и взглянули на свет. Девушка ничего не помнила, были видны только кровать и тумбочка. Тяжёлые будто тонны песка, веки, хотели закрыться. Она отчаянно боролась не закрыть их, ведь недалёко слышался голос каких-то людей. Выдохнув последний раз с открытыми глазами, она поместилась во мрак... И снова о нет....эти сны..Когда девушка открыла глаза перед ней была та самая комната. С такими же не большими апартаментами, но вот только совсем пустая. Дверь открыта..такое впечатление...что этот мир вымер..и уже не существует. А вдруг так и есть? Хотя нет погодите это же сон...Лиззи всё никак не могла успокоиться и встать на ноги. Но сидеть на одном месте и ждать, что произойдёт чудо так же не стоит. Выходя в коридор коленки начали трястись сильн...стойте...она ведь чувствовала это... Лена замерла, может это всё-таки не сон? Она ущипнула себя, но не для того чтобы проснуться, а чтобы почувствовать боль. Перед этим она смотрела в чёрную, густую темноту, что покрывала практически весь коридор собой. За ней могло быть всё, что угодно, и из-за этого идти туда не намеренно - страшно. Она ущипнула и закрыла глаза. Почувствовала....о нет...это самое худшее из худших, что могло произойти. Окликаться туда тоже бессмысленно. Или нет? - П-Пятый..? - она очень тихо и не уверенно произнесла имя мальчишки. Почему именно его? Она не знает..как-то уютно было рядом с ним..что-то на подобии поддержки..хоть тот и никогда бы не стал этого показывать. Словом, приятно иметь такого знакомого. Но на слова девушки так и никто не откликнулся. Только скрежет. А потом оттуда вышел... - Пятый?? - Лиззи взволновано и одновременно облегченно выдохнула. Хоть кто есть здесь. Сейчас восемь ничего не волновало кроме себя и него. Ну даже не показалось странным само помещение. Ведь когда та закрывала глаза, перед тем было всё по иному. - Лиззи?? - он так же озвался на голос девушки. Но только не с радостными криками и объятиями. Он постепенно и медленно подходил, всё щурясь и не веря собственным глазам. Пробывал на вкус запах стен и рассматривал её силуэт. В скоре между ними остался метр... - Как ты здесь оказалась? - Лена хотела задать встречный вопрос. Но по сколько ситуация напряжённая, лучше сказать как есть без лишних вопросов. - Я не знаю...последнее, что я увидела это точь в точь такое же помещение, но более людное. Об этом говорили всякие голоса на заднем плане и тело Вани.. А потом когда я открыла глаза я уже здесь...- Пятый помолчал незаметно подходя ближе. И тогда Лиззи сразу задала свой вопрос, понемного разряжая обстановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.