ID работы: 9929351

Босс со скальпелем

Джен
NC-17
В процессе
435
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 28 Отзывы 213 В сборник Скачать

3. Бесите!

Настройки текста

***

      С ярым недовольством я наблюдал за тем, как ка-ча наставляла моих одноклассниц, чем меня кормить можно, а чем нет. Если бы не этот аппендицит, я бы уже объедался вкусным мисо-супом и суши. Но теперь я могу есть только пюре на воде и безвкусные йогурты. Даже чая с сахаром нельзя! - Тсу-кун, перестань хмуриться, морщины появятся! - притворно строгим тоном посетовала мать. - И не надо на меня так смотреть, девочек я не выгоню. - Мне вот чисто интересно - горшок подо мной они тоже будут убирать? - чуть ли не плюясь ядом, язвительно усмехнулся. Из-за того, что мне сделали операцию по удалению аппендицита, ходить нельзя еще три дня, а следовательно единственный способ сходить в туалет - судно, либо же дырка в кровати в районе задницы и горшок на полу. - Савада Тсунаеши-кун! - Ка-ча, это те вещи, которые я контролировать ближайшие три дня не смогу, - насмешливо протянул, абсолютно не стесняясь таких естественных вещей. Пусть смущаются окружающие. - Если надо, то я уберу, - "воинственно" произнесла Сасагава. - Тсуна-кун, ты не должен стесняться попросить об этом. - Сколько раз говорил не обращаться со мной так фамильярно, - раздраженно пробурчал, разминая руки. - Мы не друзья. - Тсуна! - Бесите. - Тсу-кун, с таким отношением к дамам, ты себе жену никогда не найдешь, - посетовала ка-ча, прибираясь на прикроватной тумбочке. - Найду мужа. - Что? - Как же так... - Тсуна-кун, я не осуждаю твой выбор, но мне все же хотелось понянчить внучат, - совершенно не обратила внимание на крики девочек, спокойно ответила эта... Святая женщина. - Ну, можно создать ребенка с помощью эко или чашки петри. Но для первого правда все равно нужна женщина, которая согласиться стать суррогатной матерью. - Мне кажется, что дешевле будет найти женщину, мусуко-кун*. - С одной стороны это так, но мне придется обеспечивать ее, слушать ее нытье и жить с ней до конца дней своих, - задумчиво протянул, откладывая книгу в сторону. - Поэтому куда проще заплатить сразу, чем потом мучиться всю оставшуюся жизнь. - Но не все же женщины такие! - отмерла Курокава. - Многие работают и иногда даже сами обеспечивают семью. - А про нытье ты ничего не заметила? - изящно вскинув бровь, хирург скрестил руки под грудью. - Ты забыла учесть тот факт, что после родов вы в декрете минимум три года и за это время работодатель может легко вам найти замену. А искать другую работу будет трудно. Поэтому большая часть всегда остается на шее мужа. К тому же менталитет в Японии таков, что муж обеспечивает семью и если женщина работает - значит ее мужчина слаб. Так что я все также буду копить на чашку петри. - Я так понимаю, что мне можно даже не надеяться, что ты приведешь подружку домой? - уже отчаялась моя ка-ча и мне ее даже как-то стало жалко. Если так подумать, то папашу этого тела я не видел в принципе. Либо он на заработках в какой-то жопе мира, где наверняка может изменить этому святому ангелу, либо он нас просто кинул и живем мы на алименты. - Я попытаюсь, но ничего не обещаю, - со вздохом сдался я. - Тсуна, ты не против, если я пойду домой и отдохну? - Конечно, ка-ча! Не переживай, со мной все будет в порядке, - легко покачал головой и обнял Нану. С одной стороны - она не моя мать, но с другой я испытываю к ней сочувствие, прекрасно понимая, как она переживает за своего сына. Да и быть одной в большом доме... - Я скоро выздоровлю и буду помогать тебе по дому, - легко поцеловав женщину в щеку, криво улыбнулся, пытаясь выдавить из себя всю искренность. - Хорошо, му-кун*, - отстранившись, она поднялась с места и вышла из палаты. Мягко улыбнувшись ей в след, взял книгу с тумбочки. У меня есть еще минимум месяц, чтобы подучить японский и заниматься тем, чем хочется, а не тем, что надо. - Ну что еще? - я раздраженно зарычал, оторвав взгляд от книги. - Я вас тут не держу, можете свалить на все четыре стороны. Сам со всем прекрасно справлюсь, - уже порядком разозленный их взглядами свел брови к переносице. - Просто ты... - Что? - Такой ласковый с мамой. - Бесите.

***

      Каждый день после школы эти две навязчивые малявки приходили и пытались ухаживать за мной. В конечном счете все сводилось к тому, что я говорил, что и как делать. Первую половину дня ко мне приходила ка-ча. И только ночью я оставался один.       Нет, мне безусловно приятна забота, но это скорее чувства бывшего владельца этого тела.       Стоит ли говорить, что радости моей не было предела, когда врач сказал - можно выписываться. - Только нужно будет приобрести либо костыли, либо трость... - Трость! - воодушевленно произнес, вспомнив образ доктора Хауса из одноименного сериала. - Также нужно будет сопровождать его при переходе по ступенькам. - Мы поможем! - выступили вперед эти две дурочки. До сих пор понять их мотивов не могу. Да и какого черта они вообще на выписке забыли пораньше с утра в субботу?! Насколько мне известно в этот день они учатся. - У нас сегодня отменили занятия из-за того, что учитель заболел, - пояснила Курокава на мой взгляд. - Ему необходимо много ходить, поэтому после занятий в школе рекомендую гулять пару часов по парку. И да, юные дамы, не переусердствуйте с помощью, - мужчина весело фыркнул в то время как я был готов стать женщиной и жениться на нем. Серьезно. Мой лечащий врач - чумовой мужик. За все это время он единственный заметил, что их забота меня заколебала. - Справку с освобождением от физических нагрузок я уже направил в школу. Можешь не посещать спортивные занятия полгода. Если вопросов нет, то можете собирать вещи и отправляться домой. - Спасибо! - в сердцах я поблагодарил уходящего врача. - Ка-ча..? - Я сейчас куплю тебе трость в магазине на первом этаже, подожди чуть-чуть, - улыбнувшись, эта женщина упорхнула за двери.

"Я так понимаю, что черной трости с черепом на ручке тут не будет?"

      С легкой ноткой разочарования подумал, наблюдая за тем, как девочки собирают мои вещи в сумки.

"Все-таки удобно иметь своих рабов!"

      Спустя где-то полчаса мы уже стояли под госпиталем. Как и ожидалось - трость была самой обычной, но это ведь не мешает мне купить другую (что расточительно) или же усовершенствовать ту, что есть? - Му-кун, я думаю, что лучше, если девочки будут тебя сопровождать до школы и после, - спокойным тоном начала Нана. - Киоко-чан, Хана-чан, вы не против? - Мы будем только рады помочь! - закивала головой рыжая. - Нам же вместе по пути. - Да, это так. - Поскорее бы уже домой, подальше от этого дурдома, - я устало вздохнул и потер переносицу, другой рукой опираясь на трость. И как мне вынести весь этот нелепый женский щебет? У меня уже скоро в ушах будет от него трещать.       К моей радости ка-ча вызвала такси, на котором все мы доехали до дома. - Я понимаю, что уровень вашей наглости уже давно превысил планку "адекватно", но какого черта вы, дурные бабы, забрались ко мне в комнату? - уже не имея сил ругаться с ними на их родном японском, который они просто проигнорят, наблюдал за тем, как они складывают одежду на полки. - Разве у японок не считается, что зайти в комнату к мальчику, да и в принципе к кому-то это слишком смущающе? - продолжал вопрошать на любимом русском себе под нос. - Так и знал, что этот дьявольский учебник мне напиздит в чем-то! - Тсуна-сан, мы все разложили, - я едва ли не весело фыркнул. Курокава, в отличие от Сасагавы ведет себя куда вежливее. Вон, даже поклонилась. А эта рыжая почему-то думает, что ей можно так не делать. - Спасибо, конечно, но я мог заняться этим сам, - как и ожидалось эти непробиваемые аниме-женщины меня проигнорировали и направились к выходу. - Тсуна-кун мы зайдем за тобой завтра в 7:30, будь готов! - Во сколько?!

"Чтобы вас черти драли, полоумные девахи! Это во сколько же мне встать придется или легче просто не ложиться?"

- Пока-пока! - Как же вы меня все бесите!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.