ID работы: 9929351

Босс со скальпелем

Джен
NC-17
В процессе
435
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 28 Отзывы 213 В сборник Скачать

4. Камикорос, юбка и два идиота.

Настройки текста

***

      Все было прекрасно. Солнышко светило, пернатые оглоеды пели во все свое птичье горло, небо было без единой тучки, но тут объявились эти две женщины. Нет, даже не женщины. Две мелкие бесячие бестии. Благо одна из них хотя-бы умела быть покорной. - Тсуна-кун! - восхищенно воскликнула Сасагава, только завидев меня в воротах. Почему восхищенно? Щенячий взгляд ей не свойственен и обычно выражает восхищение. Например к продуктам ГМО, что так любят употреблять подростки. - Когда ты успел подстричься? Мы же вчера вернулись вместе. - Тебе очень идет, - в подтверждении слов рыжей, кивнула староста. - Да и этот стиль куда лучше, чем тот, что был раньше. Школьная форма тебе абсолютно не идет. Однако ты не боишься, что ГДК тебя сожрет? - Отвечая на ваши вопросы: я решил сделать прическу сам, не вижу смысла тратить деньги. Руки у меня благо из нужного места растут. И мне абсолютно плевать, что там сделает этот ГДК. После месяца с лишним в больнице у меня появилась сильная аллергия на ткань, из которой нам шьют форму. Все справки у меня есть, так что пусть засунет себе свое возмущение глубоко в задницу. Буду носить только то, на что у меня нет аллергии, - безапелляционно заявил, опираясь на трость, поправляя рубашку и накинутый на плечи черный плащ. - Ты очень изменился, Тсу-кун, - чуть ли не протыкая мою кожу, своим острым плечом, подметила школьница. - Во-первых, я - Тсуна, не называй меня этой собачьей кличкой, - раздраженно протянул я, меняясь с Ханой местами. А если быть точнее, то я просто дернул левой рукой за ее плечо, ставя на свое место. - Во-вторых, я не собираюсь продолжать и дальше быть сопливым неудачником. Мне дноклассников хватает, - язвительно ухмыльнулся я и направился дальше. Ходить было тяжело. Все время приходилось опираться на трость. Но это куда лучше, чем на этих "ходулях".       До конца нашей прогулки до школы я продолжал не обращать внимания на этих... Дам, отдавая предпочтение своим мыслям о предстоящем уроке химии. Японский я благополучно прогуляю. Я не собираюсь позориться таким "богатым" лексиконом. - Савада Тсунаеши, ты страх потерял? - отвлек меня от мыслей раздраженный голос какого-то брюнета. - В душе не чаю, кто ты, дорогой, - певуче ответил, становясь чуть ли не впритык оппоненту. Девочки утихли. - Но страха, как такового у меня в школе быть не должно в принципе. Инстинкт самосохранения - базовый инстинкт, присущий любому живому существу и проявляется он только в случае настоящей угрозы жизни организма. - Ты... - серые глаза напротив то ли зло, то ли азартно сверкнули.- Я забью... - А-та-та! - я ловко переставил трость и опирался на нее теперь уже левой рукой. Правая ладонь была поднята в призыве замолчать. - У меня все справки есть. К тому же, я соблюдаю стиль школьной формы - черные штаны и белая рубашка, плащ лишь дополнение вместо привычного свитера. У меня аллергия, вот - тыкнув ему этой справкой чуть ли не в лицо, ухмыльнулся. - Камикорос! - ...покрошить коз? - было последним, что я сказал, прежде чем железная палка замерла перед моим лицом. - А ты довольно вспыльчивый. - Хибари Кёя-сан, простите его, он только выписался из больницы! - нервно воскликнула Курокава и, оттолкнув меня, поклонилась аж по пояс. - Да, это так, Тсуна-кун очень сильно пострадал, - протараторила рыжая, и также поклонилась, стоя прямо передо мной. А я же искренне недоумевал, за что это они перед ним извиняются. - Я не даю вторых шансов, Савада, - развернувшись этот дебилоид вернулся на место, а мы под косые взгляды окружающих спешно удалились в класс. Точнее эти двое просто взяли меня под руки и повели туда, приговаривая, что да как и как делать нельзя. - И не стыдно тебе прятаться за женскими юбками, Савада? - попытался "пристыдить" или каким-либо образом опозорить меня жирный одноклассник. - Вот-вот! - подхватил другой, являющийся полной противоположностью тому. - Мне? - я указал на себя пальцем, встав посредине класса. - Не стыдно, ровно как и тебе, свинья, - я обратил взор на первого, - дрочить на то, что у них под юбками находится, и как тебе, космо-дрыщ, - перевел взгляд на второго, - выводить метровых глистов из своего ануса. Вы идеальная пара - дрочун* с трусишками в уточку и палка, которая питается энергией космоса. Я буду ждать от вас приглашения на вашу общую свадьбу в Швеции, - насмешливо протянул и проковылял я к своей парте. Скинув с плеч плащ, повесил его на стул и под гробовую тишину, нарушаемую разве что возмущенным сопением дноклассников, не знающих, как на это ответить, сел на свое место, полностью довольный собой. - Тсу-кун, я могу поделиться с тобой учебником, если хочешь, - нарушила тишину Киоко, подойдя ближе. - Как ты, интересно, собралась это делать? - я многозначительно посмотрел на разделяющий нас проход. - Вот так, - она весело хихикнула и одним движением придвинула стул к моей парте, а другие одноклассники сдвинули ее парту. Черт, как же я хочу иметь таких рабов, как тупорылые одноклассники этого тела.       Спустя пару минут начался мой любимый предмет - химия. И брюзжащий слюной педагог, который то и дело косился в нашу с рыжей сторону, наверняка хотел меня спросить. А я был бы и не против. - Савада Тсунаеши, к доске! - рявкнуло это похрюкивающее нечто. - Проверим не отупел ли ты после стольких месяцев безделья, - закатив глаза на попытку препода унизить меня, поднялся с места под смешки одноклассников. Не легко приходилось этому парню, гнобили все, кто только мог. Я уверен в том, что эти две девчонки тоже. Ладно, Хану возможно я "притянул за уши", но вот эту рыжую точно нет.       С максимально равнодушным видом, я переписал из учебника задачу, после чего небрежно кинул ее на учительский стол. - Это что еще за поведение?! - не обратив никакого внимания на возмущения этого... Кабана. Да именно кабана. Я стал писать решение.

"Окислительно-восстановительные реакции? В России такое классе в десятом проходят... Но оно и хорошо. Тут я хотя-бы тупеть не буду и вновь поработаю мозгами"

      Насколько я помню из школьного курса химии, кислород - сильнейший окислитель. Он легко окисляет простые и сложные вещества, неорганические и органические, металлы и не металлы, приобретая степень окисления минус два.       Уравнения по мне - самое интересное. Первое было максимально простым.       Я представил литий в качестве восстановителя, а кислород соответственно окислителем. И так, литий плюс кислород равен литий два кислород. Над каждым из элементов подписываем степень окисления.       Далее разбираем каждый элемент и охарактеризуем его.       Единственное, что я не люблю - все расписывать, но нужно показать этому идиоту, что я все знаю. - Объясни, что ты только что написал, - явно не веря в мои знания, этот... Кабан обошел меня вокруг. На шпоры меня проверяешь? По-лисьи улыбнувшись, стал объяснять. - Восстановительные свойства кислород может проявлять только в соединении с самым электроотрицательным элементом - фтором. Здесь кислород участвует не в форме простого вещества, - ленивым, но до ужаса довольным тоном произнес, указывая на нужные уравнения. Стоит ли говорить, что шокированы были не только мои дорогие одноклассники? - Садись, - растерянным тоном протянул кабан, делая пометку в журнале.       "Как там молодежь говорит? Гуччи флип флап!"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.