ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Маленький мальчик не спеша брёл по улице цветущей Конохи. Вокруг было лето и настроение его было яркое, как безоблачный день. Он никуда не торопился, да его и никто не ждал. Сирота. Он потерял родителей много лет назад, в день своего рождения. Мать умерла при родах, а отец погиб при нападении на деревню. Кто напал? Зачем напал? Ему никто это не объяснил, сказали только, что назвали его Наруто и был он из ныне исчезнувшего клана Узумаки. В принципе, он был доволен своей жизнью. В приюте было хорошо, там были те, кто понимал и разделял его боль. Когда Наруто исполнилось шесть лет, ему дали комнату в общежитии и мальчик начал жить сам. Пособия хватало на всё. Соседи были приветливые, а в Ичираку-рамен для сирот выдавали бесплатные порции его любимой лапши. Теучи, хозяин заведения, был всегда добр к Наруто. На мальчике были тёмные шорты и белая майка со знаком водоворота, волосы были цвета созревшей пшеницы, а глаза своей синевой могли посоперничать с небом в самый ясный день. Он шёл в никуда, шёл, потому что просто мог идти, это было, по его мнению, правильно, ведь если есть дорога, она куда-нибудь его обязательно приведёт. Вот и сейчас она привела его на открытую веранду на выступе холма, что возвышается над деревней. На веранде сидел мальчик примерно его возраста. Зелёная майка и бриджи такого же цвета, темные волосы были собраны на затылке в тугой хвостик. -Привет, не против если я тут побуду? Я просто шёл и пришёл сюда! Улыбнулся в тридцать два не предел Наруто. -Ты бесцельно ходишь и останавливаешься где тебе вздумается? Милое хобби и не лень же тебе? -Если честно лень, но заняться больше пока все ровно нечем, до академии два года, а в библиотеку из за возраста не пускают. Иногда я подсматриваю как тренируются джоунины, но сегодня они все на заданиях наверно. -Подсматриваешь за джоунинами? Серьёзно? Мне иногда лень даже на облака посмотреть. А тут такое. -Кстати, как тебя звать,- спросил блондин. -Я Шикамару Нара, из клана Нара, а ты? -Я Узумаки Наруто. Мальчик на секунду погрустнел. Я сирота из приюта, что возле квартала Учих. -А почему ты один, Наруто? -Ну я всегда был один, сколько себя помню. -А друзья? Где же они? -Друзья? Наруто потёр затылок. С сиротскими детьми никто не дружит, мы всегда одни. А в приюте все ребята старше меня, они уже большие и учатся в академии. Наруто поднял вверх указательный палец. Шикамару засмеялся. - Хочешь я буду твоим другом? Спросил он глядя на блондина. -Хочу. Наруто протянул руку Шикамару, а тот пожал её улыбнувшись. Сейчас ещё один мальчик придёт. Он тоже мой друг и познакомились мы тоже тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.