ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наруто бежал по деревне на встречу со своими друзьями Шикамару и Чёджи. Как странно, все-таки судьба странная штука, ещё вчера он был совсем один, а сегодня уже есть друзья. Мальчик был так счастлив, что не замечал никого вокруг. Это его и подвело. На полном ходу, перебегая дорогу, он врезался в мужчину в форме шиноби. -Эй, малявка, по сторонам совсем не смотришь? Тут уважаемые люди так-то ходят. Мужчина ухмыльнулся и хотел уже ударить пацаненка, как его рука была перехвачена. -Соперников равных найти не пробовал? Руку перехватил мужчина лет 20-25, он был одет стандартно, как и другие шиноби, каштановые волосы, повязка листа, за спиной у него был меч, а главной отличительной чертой был шрам, что пересекал его переносицу, уходя на левую сторону. -А ещё и уважаемым человеком называешь себя, а руку поднять смелости только на малышей хватает. Это был уже другой человек. Парень возраста, как и первый, примерно, каштановые волосы до плеч, а в зубах он держал что-то похожее на зубочистку и ловко перекидывал её с одного уголка рта в другой. -Ты просто мусор. Райдо, отпусти его, пусть идёт дальше. Тот, что с зубочисткой во рту, присел на корточки рядом с Наруто. -Ты куда так спешишь, мальчик? -К друзьям, ответил Наруто, он уже переборол страх и был такой же приветливый, как всегда. -Спасибо вам, дяденьки. Я правда его не видел, я думал о своем. Парень уже исчез из виду. -А вы шиноби? Внезапно спросил блондинчик. - А как же, самые что ни на есть шиноби. -А можете меня чему-нибудь научить? Я очень хочу стать шиноби и хокаге. Я им точно стану. -Наруто улыбнулся в тридцать два не предел и поднял большой палец вверх. -Генма, а он мне нравиться, чем-то Минато напоминает. Такие как он становятся легендами. -Тренировки шиноби, малыш, очень сложные. Ты ещё слишком мал, чтобы об этом даже думать. -Ничего я не мал, я уже знаете, как быстро бегаю. Я стану шиноби, легендой. Голубые глаза впились в Райдо, который не смог устоять. -Ладно. Завтра, хорошо? Приходи к академии шиноби в полдень там и поговорим, по рукам? Кстати, как твоё имя, малыш? - По рукам. А зовут меня Наруто, он улыбнулся и вновь поднял палец вверх, Наруто Узумаки, я будущий хокаге. Запомните это имя хорошенько. Генма и Райдо засмеялись и кивнули головами. -Запомним, хором ответили они. -Только я буду не один, можно? У меня вчера появились друзья и я хотел бы быть с ними. -Можно, отозвался Генма и улыбнувшись исчез в шуншине, что произвело на мальчика огромное впечатление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.