ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Глаза Наруто открыл уже в больнице, белые стены комнаты на четыре человека и много людей в белых халатах, блондина это немного даже пугало, он очень редко находился в больницах. Несколько часов он просто лежал, тело болело, а мозг просто кипел от информации, этот лис, какого вообще черта он оказался в нем, и эта печать, его специально посадили против его воли, да и четвёртый сказал, что в тот день лис был убит, значит что-то тут не так. Хотелось снова увидеть зверя поговорить с ним, а что на счёт последних фраз, о том, что все мечты рухнут. Надо с ним точно поговорить, а кто кстати та девчонка? Она ведь спаслась? Дверь открылась, в палату вошла шумная компания из трех наставников, четырёх друзей и незнакомых узумаки людей, все разместились. Та самая красноволосая девочка поздоровалась с Наруто и поблагодарила его из-за спины такой же красноволосой женщины. -Я Кушина Узумаки, а это Карин, она дочь моей близкой подруги и сокомандницы, а значит почти моя племянница. Шиноби облака хотели похитить её в роли рычага давления, но ты спас её. За это тебе моя отдельная благодарность. -Да я случайно их заметил, когда мимо проходил после тренеровки. Наруто было неудобно, да и мысли в голове, а тут ещё эти Узумаки, сколько же всего навалилось. Через некоторое время часть разошлась по домам и миссиям, Райдо остался с Наруто, так же остались Саске и Шикамару. -Райдо-сама, кто такой девятихвостый лис? Вы видели, как четвёртый убил его? Наруто начал с главных вопросов -Девятихвостый? Намиаши напрягся. -Ну блин, это зверь из чакры, по легенде его создал мудрец шести путей, девять хвостов показывают его власть и силу, среди хвостатых он самый сильный, я не особо в этом понимаю Наруто, да и к чему такие вопросы? -Да так, просто интересно стало. А четвёртый правда смог его убить? -Ну вроде как да, а почему ты спрашиваешь? -Да я так, о своём. Наруто отмахнулся. Поговорив ещё немного все разошлись. Наруто лег и погрузился в свои мысли. Он хотел вновь попасть к той клетке. ___ Два отступника показались между деревьев, их цель, что они уже пол часа преследовали от кабака, упорно шла по лесной дороге, солнце уже спускалось к горизонту немного слепя путника на которого велась охота. Два синхронных кивка и бандиты приступили к делу, кроме мелкой наживы их ничего не интересовало, да и что может этот дохляк против двух обладателей стихии земли. Отступники в момент появились перед жертвой метрах в трех. -Путник, ручку позолоти. --Только пописать на неё могу, пойдёт? -А ты дерзкий, это наш лес и каждый, кто проходит, платит нам дань. Понимаешь? -То есть либо никто не ходит, либо не платит, иначе я не понимаю почему вы так стремно одеты. -Разговорчивый. Пора тебя наказать за это. -Один из отступников, тот, что был в плечах шире своей жертвы раза в два, бросился на путника. Взмах куная прервал танто в руках странника, который тот легко и быстро достал из под хаори, кунай был разрублен надвое, а лезвие клинка коснулось горла одного из нападавших. -Извиняйся. -Дотон, болото. Второй из нападавших создал технику, которая начала засасывать ноги путника. Внезапно повисла тишина. Путник в мгновение ока выбрался из ловушки и оказался на ветке дерева вверх ногами. Капюшон спал обнажая копну седых волос подвязаную банданой Конохи, левую сторону лица закрывала повязка, скрывая левый глаз. В грядущей тишине раздался шум, оглушающий, будто стая из тысячи птиц вспорхнула в небо и разошлась криком. -Чидори. Сердце отступника, что применял стихию земли, не успело сделать даже одного удара, как его разорвало на части, позади стоял ниндзя, настоящий шиноби, и в последний момент отступник узнал его, его имя было на слуху и за его голову плохие люди давали крупную сумму денег. Вот только деньги бандитам уже были не нужны, падая на землю он прошептал -Значит, Какаши Хатаке, от вашей руки и умереть не стыдно. Тело упало на землю, Какаши развеял технику и посмотрел на второго бандита -Извиняйся. --Иииизвини.. Он не успел договорить, хотел наверное, но не успел, танто способное рубить метал, даже не заметило шейных позвонков, голова упала на траву, превращая зелёный цвет в рубиновый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.