ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Я пришёл. И я хочу все узнать. Наруто стоял напротив клетки с лисом, серьёзно настроенный. -И чего же ты хочешь, дитя? - Сначала я хочу узнать, как твоё имя. Лис задумался. -Я Курама, сильнейший из всех биджу. - А я Наруто Узумаки, хотя ты наверное знаешь. Наруто замялся, он много хотел спросить, многое узнать, но стоя на пороге правды все его желания стали меркнуть, он уже не знал, что спросить у зверя. -Давай я сам. Лис начал. -В тот день когда меня якобы убил четвёртый, у него родились два сына, печать, которая меня сдерживала, спала и меня призвал один человек для уничтожения Конохи. Начался бой, я был под действием сильного гендзюцу, не мог сбросить его, тогда Минато принял решение сразится со мной, глупец. Он телепортировал все мои атаки далеко за деревню. Сражаясь сразу на два фронта, он парировал мои атаки и сам атаковал человека в маске, их бой был на горе хокаге и в один момент он смог разорвать мою связь с тем человеком. Переместив меня подальше от деревни мы продолжили бой, я уже не хотел сражаться и мы с ним начали разговор, люди со мной мало разговаривали во все времена и мне было страшно приятно, что сам четвёртый начал разговор. Пока я был запрет в его жене, Кушине Узумаки я много за ним наблюдал и видел, что выпало на его долю, Минато был сильным шиноби, и он хотел, да и сейчас наверняка хочет остановить все войны. В процессе разговора он поведал, что не знает, как быть, отпустить меня он не мог, и запечатать обратно в свою жену тоже, она с большой вероятностью погибла бы. Он принял единственное верное решение, оно пугало его, но выбора небыло, я видел, как он начал плакать рассказывая мне мысли, я мог только выслушать, посочувствовать и согласиться. Минато пошёл на риск, он запечатал меня в своём сыне, изначально он хотел разделить мою силу на равные доли, между двумя детьми, но что-то пошло не так и меня полностью поглотила одна лишь печать. Так я оказался вновь заточён в человеке, но тут уже были другие причины. -Стоп. Наруто взмахнул рукой, кьюби аж удивился, что его перебили. -Ты сказал, что четвёртый запечатал тебя в одном сыне. Но ты сейчас сидишь в моем подсознание. Обьясни этот момент пожалуйста. -А малый то смышленый, выхватил только самое важное из истории. Подумал Курама и улыбнулся в мыслях самому себе. -Ты все верно понял, Наруто. Ты же копия Минато в детстве, ты тот самый второй сын, в которого меня запечатали. -Четвёртый мой отец? -А та женщина, что приходила в больницу твоя мать. -Почему он мне не сказал? Почему он скрывал такую тайну? -Малец, есть причины, которые ты сможешь понять только когда вырасташь. В ту ночь, четвёртый хокаге поставил всё на одну фигуру. На тебя, Наруто. Он всем рассказал, что убил меня, чтобы не возникало вопросов про джинчурики, таких людей не любят в этом мире, боятся и ненавидят. Если бы люди знали, что я запечатан в сыне хокаге, тебя бы начали ненавидеть, скорее всего, Кушина бы убила Минато за этот шаг, а тебя бы пытались убить каждый день. А так, кьюби мертв, всё хорошо, а в сиротском доме новый малыш. Кстати, в том сиротском доме, в котором сделали ремонт, улучшили содержание, а сиротам подняли пособие. И что-то мне подсказывает, что это только ради тебя, Наруто. Минато никогда тебя не бросал, пусть он и не воспитывал тебя, не мог чему-то лично научить, но он сделал всё что мог. К тому же, совет Конохи, узнав, что в сыне четвёртого сидит кьюби, скорее всего забрал бы тебя в корень и попытался подчинить. Такие перспективы вообще не очень, я так тебе скажу. Не держи зла на Минато. Он поступил и как хокаге и как отец. И ещё, если кто-нибудь узнает о том, что девятихвостый жив и находится в деревне, его статус рухнет, он станет лжецом и скорее всего, потеряет свой пост. Так что он попросил меня помогать тебе, защищать и оберегать. Он просил меня слёзно, в тот момент я поверил в его слова и сейчас я верю в тебя, Наруто, я верю, что ты примешь верное решение. На этом разговор закончился. Наруто был в шоке, столько информации, столько нового. Тут было над чем подумать, он не смог уснуть, луна уже перекочевала из одного окна в другое, а сна не было, были лишь мысли, был лишь один Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.