ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Эх, через неделю уже выпускные экзамены. Наруто улыбнулся своему отражению и продолжил водные процедуры. После он размялся, перекусил, собрался и отправился в академию. Путь блондина преградил парень в форме АНБУ Конохи и маске куницы. -Наруто, хокаге просит тебя прийти. -Я обязательно приду, я уже знаю об этом. -Нужно сейчас, я провожу тебя. Раздался стук в дверь, Минато свернул списки и разрешил войти. На пороге стоял блондин, мальчик с голубыми глазами, тот разговор с кем Намикадзе оттягивал до последнего. Хокаге улыбнулся. -Проходи, Наруто, располагайся, мы тут надолго. Наруто взглянул на Минато. Да, они явно были похожи. Цвет волос, черты лица, такие же голубые глаза, только у хокаге они слегка потухли, виден был опыт в сражениях и многих войнах, мелкие морщинки вокруг глаз давали понять то, что Минато мало спит, это уже был не тот молодой хокаге, который провожал его во взрослую жизнь на стадионе академии, он постарел, Наруто оставалось только гадать, что же с ним произошло. -Наруто, я думаю пришло время всё тебе рассказать. Начал Минато поднимаясь из за стола. -Не надо, я уже все знаю. Я подружился с лисом и он сам мне все рассказал. Я не держу на тебя зла, отец. Я думаю, ты сделал правильный выбор. Курама объяснил, что было бы оставь ты меня в семье и сейчас ты в подвешенном состояние, потому что лис жив и сидит в твоём сыне. Минато посмотрел на мальчика. Его лицо ничего не выражало, но внутри он просто кипел. Оказывается этот блондин все знал и даже не пришёл домой, хотя чего он хотел. Наруто мгновенно вырос в глазах хокаге, перед ним сидел уже не маленький мальчик, а взрослый парень, который смог всё сам понять и принять верное решение. Минато гордился тем, что у него такой сын. В ту же минуту хокаге стало грустно и больно и толку что Наруто вырос таким, сам Минато к этому не имеет ни малейшего отношения. Тут нет его заслуги. -Если это всё о чём ты хотел поговорить, то я пойду у меня учёба. Но я сегодня обязательно зайду в гости, ты рассказал Кушине обо мне? -Не рассказывал, но у неё наверное есть мысли на твой счёт. Обязательно заходи, мы будем ждать. Наруто начал уходить. На пороге он остановился и обернулась посмотрел на отца. -Райдо, он ушёл на миссию в один конец? Минато опешил, меньше всего он ждал этого вопроса и не знал что сказать. -Наруто, я не могу об этом распростроняться. Но в какой-то степени ты прав, это миссия не в один конец, но шансы на возвращение не велики. Наруто покинул кабинет. Настроение было паршивое. Придя в класс он рассказал Умино, что был у хокаге из-за этого опоздал. Место рядом с Карин было занято его братом и Узумаки прошёл к задним рядам. Там сидел только Учиха. -Привет, Саске, а где Шикамару и Чоджи. Начал Наруто. Учиха взглянул на друга стеклянными глазами. -Ты пропустил начало урока, Узумаки. Шикамару и Чёджи вчера были на улице после академии. Они заметили группу чунинов, которые приставал к девушкам и вступились за них. Сейчас наши друзья в больнице, Чёджи два раза ударили ножом, а Шикамару сломали ноги. Пальцы Наруто распались и рюкзак упал на пол. -Известно кто это сделал? Надо наказать их. Голос блондина стал тихим и грубым, он не проговаривал слова, а шипел их, Учиха даже немного испугался У наруто закружилась голова, столько всего за одно утро, он повернулся и направился к выходу, ему нужно было в больницу к друзьям, нужно было сказать им, что их тренер, учитель, тот кто дал им основы и много интересных знаний, возможно больше не вернётся. -Эй, Узумаки, ты куда это направился? Урок ещё не закончен. -Тебя это не должно волновать, Менма. -Ты со мной так не разговаривай, Наруто, не посмотрю, что ты любимчик учителей и Карин. Намикадзе не успел договорить, как Узумаки стоял перед ним и упёрся своим лбом в лоб брюнета -И что ты мне сделаешь, Менма? Я смогу разорвать тебя в клочья и даже не вспотею, все твои тренеровки пустышка, твоя техника бога грома, курам насмех, я выучил её ещё будучи ребёнком, а сейчас доработал и улучшил. Так что знай свое место, щенок. Сыну хокаге стало страшно, Наруто неосознанно выпустил чакру Курамы, глаза его стали красными, вместо улыбки на лице появился оскал. -Отвали от меня, Намикадзе. Или я заставлю тебя пожалеть на всю жизнь, хотя мне этого и не особо хочется. За спиной блондина появился Саске Учиха и положив ему руку на плечо обратился к Умино. -Ирука-сенсей, разрешите нам уйти? Мы хотим сходить в больницу к нашим друзьям. -Идите. Наруто, запомни, каждый поступок несёт за собой последствия и не важно насколько он праведный, последствия могут быть неожиданным. Два парня ушли оставив класс в напряжении. Больше всего был напряжен Ирука, он не понимал, что это за сила у Наруто, но почему-то был уверен, что это сила биджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.