ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
12ти летие Наруто встречал в классе, одноклассники и друзья поздравляли его, дарили подарки и восхищались новым, ярким атрибутом его снаряжения, всем было довольно весело. Курама с утра разбудил Узумаки в подсознании, начав поздравлять его с Днем рожденья. Поблагодарив лиса порцией оскорблений, блондин встал с постели, ночь была сложной, он придумал новую технику и не знал как её реализовать, выйдя из дома Наруто наткнулся на посылку. С виду обыкновенная коробка, внутри же оказался подарок от Райдо. Его катана поглащающая свет, тёмный метал, ни то чтобы ничего не отражал, а на оборот, казалось, что это не клинок, а разрез в пространстве. Клинок был из специального метала, прочнее стали, а по весу как пластик, чакропроводимый. Наруто всегда восхищался этим клинком и как его наставник им владеет, Райдо прирождённый мечник, но наруто смутил сам факт такого подарка, зачем он отдал ему свой клинок? В задумчивости Узумаки покинул дом, предварительно прицепив на спину клинок. Затем были уроки, конец недели. Наруто закрыл все долги и отправился по своим делам, дела о которых мало кто знал, только ограниченный круг. Придя на гору хокаге мальчик забрался на голову четвертого и уселся, смотря на Каноху Она была яркой, давно в Конохе не было конфликтов, деревня успела разростись. За спиной Узумаки раздались шаги. -О, ты пришла. Я очень рад тебя видеть. Узумаки обернулся. -Не могла же я пропустить твой день рожденья. Напротив блондина стояла девочка примерно его возроста, красные волосы и такие же красные глаза под очками, фиолетовое кимоно, больше похожее на пижаму, да это наверняка и была её пижама. -Карин, это ведь пижама на тебе? Я прав? -Ну да, пижамка, только уличная. Мне в ней тепло и удобно. -Логично, хмыкнул Наруто. Из за спины девочка достала кусок домашнего пирога с одной свечой по центру. -Это тётя Кушина испекла. Она вообще звала тебя в гости, но когда я сказала что ты не придёшь, попросила передать тебе это. -Наруто улыбнулся, он не хотел идти в дом к хокаге, боялся сболтнуть лишнего, никто не знал тайну его происхождения. Просто мальчик из клана Узумаки, вот и все. Разделив пирог они быстро съели его. -Карин, расскажи мне о себе, мы уже давно знакомы, но я так о тебе ничего и не знаю. -Да толком и нечего рассказывать. Ответила красноволосая доедая пирог. -Я обычная девочка из той семьи, что выжила после гибели клана. Когда из тети Кушины достали и убили кьюби, ну про эту историю ты наверняка знаешь. -Ага, Наруто улыбнулся. -Меня отправили в Коноху, чтобы я могла стать новым джинчурики и приемницей Кушины, так как я из клана Узумаки, а потом меня похитили шиноби облака, они думали, что во мне уже есть девятихвостый, но нет, он до сих пор не возродился, как говорит Минато. Потом ты меня спас. Кстати, Менма очень ревнует меня к тебе, он с чего-то взял, что я его подружка и запрещает мне гулять с тобой. Наруто улыбнулся, на сына хокаге ему было плевать, а где находится кьюби он знал. -Ты не обращай на него внимание, он глупый, избалованый ребёнок. Сколько раз я с ним разговаривал, сколько раз мы дрались, он все равно считает, что раз он сын хокаге, то лучше остальных. -Ты дрался с Менмой? Вне спарингов? -Да, еще в первом классе академии. Я поставил его на место. Но видимо не помогло. Наруто улыбнулся. Карин же тоже улыбнулась в ответ. -Наруто, кстати, Минато хотел поговорить с тобой, попросил зайти к нему как нибудь. Узумаки удивился, но не подал виду, просто кивнул и обнял Карин за плечи, серебряный серп луны освещал засыпающую деревню, два генина сидели на голове четвертого хокаге, высеченой в огромной скале, под ногами у них засыпала деревня, которая была родным домом для одного, и местом найденой любви для другого. -Мне уже пора. Сказала девушка, но вновь положила голову на плечо Наруто. -Ага, кивнул блондин и прижав подругу покрепче, двинулся телом вперёд и два подростка упали с огромной высоты, полет был не долгим, когда Карин открыла глаза, она уже стояла на пороге дома хокаге. -Ну как? Карин вскрикнула, ударила Наруто ладонью в грудь и уткнулась в неё тихо всхлипнув. -Я думала ты убить нас хочешь. -Ну ты чего, я никогда не причиню тебе боль и никогда не позволю это сделать другим. А это кстати, техника летящего бога грома. Я её не так давно выучил и даже боевую стратегию обдумал по ней. Поговорив ещё немного Карин зашла в дом. Отойдя на несколько метров Наруто обернулся. В окне второго этажа, стоял мужчина с ярко жёлтыми волосами и провожал блондина. Поняв, что его раскрыли, Минато улыбнулся, однозначно, ему надо поговорить с Наруто. И сделать это нужно как можно быстрее. Узумаки вернулся домой, разделся, принял ванную и отправился спать, он очень устал. Завтра должен был быть тяжёлый день, но вот на сколько тяжёлый, Узумаки даже не представлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.