ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Время до экзаменов пролетело быстро и хотя между деревнями сейчас вроде был мир, гости, прибывавшие из этих деревень, вели себя по-хамски, Наруто шёл на выпуск и распределение, когда увидел, как несколько незнакомцев пристают к парнишке, на несколько лет младше самого Узумаки. Блондин не торопился, в академию особо не хотелось, да и он понимал, что успеет в любой момент, а тут такой экшен. Парень в чёрном комбинезоне, который покрывал даже голову и с причудливыми полосками на лице, стоял на против мальчика, который до груди-то ему еле доставал и угрожал ему. -Я покажу тебе как детям казекаге дорогу переходить, сопляк, твои родственники будут стыдиться за тебя. Парень в комбинезоне схватил мальчика за грудки и притянул к себе, на что тот ударил открытой ладонью в подбородок и оттолкнувшись от него ногой, сделал сальто назад. --Я Сарутоби Конохамару, мой дедушка, Сарутоби Хирузен, третий хокаге и я не позволю какому-то отребью даже упоминать его, да вообще любого из этой деревни. -Ах ты ж щенок, плевать кто ты, сейчас я убью тебя. Сын казекаге выхватил свёрток из-за спины и поставил перед собой. А это интересно, подумал Наруто. Он раньше не видел кукловодов, но сразу понял к какой касте шиноби принадлежит этот парень. Но нельзя было всё так оставлять, хоть и внук третьего был явно сильным, но кукловод полная тайна, и вид у него явно настораживающий. Наруто вышел из тени дерева, ростом он был выше Конохамару и смотрелся за его спиной как старший брат, они даже похожи чем-то были. -Это всё конечно круто, но в гостях нужно вести себя подобающе. Сказал Узумаки глядя на песчаного -Этот шкет врезался в меня. --Я вас не заметил и извинился. -Плевать на извинения, ты мне теперь должен, ты на сандалии наступил. -Короче, я там тороплюсь и не могу тут лясы точить, по этому, кукольник, отстань от него или хуже будет За кукловодом появилась девушка, за поясом у неё был веер, а светлые волосы были собраны в короткий, но пушистый хвост. Одета она была в белое кимоно, перетянутое красным поясом, за которым был огромных размеров веер. В отличии от канона, Гаара не был таким кровожадным, он был тихим мальчиком, который мало с кем контактировал и немного побаивался своих братьев, его отец не пытался его убить, но в деревне все знали, что он джинчурики и даже брат с сестрой не вставали на защиту. Шукаку был запечатан правильно и не доставлял особых неприятностей. -Канкуро, кто эти дети? Опять ты кого-то убить пытаешься. -Темари, не мешай мне. Иначе сама отхватишь. С верхней ветки послышался тихий и спокойный голос. -Канкуро, перестань, мы же в чужой деревни. Отцу это не понравится. -Тебя забыл спросить, демон, отвали по хорошему. И Канкуро двинулся в сторону Наруто и Конохамару. -Демон? Он джинчурики? Наруто задумался -Эй, Курамыч, ты знаешь кто это? -Конечно, запах этого скунса чувствуется по всей деревне, я просто тебе не успел сказать. В парне с тыквой сидит мой младший брат, однохвостый Шукаку. -Эй, Канкуро, я бы подумал на твоём месте, прежде чем нападать на шиноби листа. -Вы не шиноби, а сосунки, да и в Конохе больше нет достойных шиноби, мусор да отбросы. Я вас щас побью немного и пойду по своим делам. Наруто едва заметно улыбнулся - Мусор говоришь? Тот кто относится к своему брату, как к дикому зверю, лишь потому что за него приняли решение, или думаешь он сам выбрал жизнь изгоя? А ты мразь, а не человек, ты должен был быть с ним рядом, поддерживать его в то время, когда остальные кидали камни, ты должен был прикрыть его спиной, он ведь твой младший брат, семейные узы, они знаешь ли, важны! В этот момент Курама заржал в голове Наруто. -Семейные узы? Братская любовь? Вахахахахах. А не ты ли на днях избил своего брата его же другом? -Заткнись, блохастый, я тут пафосную речь толкаю так то. Гаара удивленными глазами смотрел на блондина. Канкуро и Темари были в ступоре, кроме жителей Кумо, что были в Конохе, никто и не должен был знать, что Гаара джинчурики. -А теперь по поводу шиноби листа. Прошептал Наруто, стоя за спиной Канкуро и прижав к горлу кунай. -Мусор это то, что видишь только ты, ведь подобное притягивает подобное. Я хочу сразится с тобой, показать нашу разницу, чтобы ты навсегда перехотел стать шиноби, еще раз обидишь того, кто младше и слабее еще раз, Канкуро, и я накажу тебя, самым жестоким способом. По спине кукольника пробежал пот, холодная сталь неприятно давила на гортань, по-моему, Наруто чуть порезал его, ведь песочный почувствовал свою кровь. Темари была в шоке, Гаара не показывал эмоций, а Конохамару стоял чуть поодаль и ехидно улыбался, ему понравился этот шиноби, так похожий на его крестного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.