ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В предвкушении боя кипел весь класс. Наруто с друзьями сидели позади всех и просто болтали, ни у кого не было сомнений насчёт победы Узумаки. Карин сияла от счастья, её спаситель, её герой вернулся из странствий и он очень изменился. Уроки закончились и толпа учеников последовала к полигону академии, всем было интересно, что сейчас будет, все были в предвкушении избиения. Умино дал старт спаррингу, но генины даже не шевельнулись, каждый стоял и сверлил соперника взглядом. -Наруто, к чему это всё? В чём смысл твоих действий? Поинтересовался Менма у брата. -Ты прекрасно знаешь. Пока меня не было ты слишком много на себя взял, а твой прихвостень, что бегает за сыном хокаге в надежде, что его заметят, просто меня бесит. Так что двоих разом и это нормально. Наруто сорвался с места, как только договорил, секунда и он уже между двумя соперниками, он наносил точные удары, которые достигали цели, первым под раздачу попал Киба. Блондин ударил того рукой в живот, от чего Инузука согнулся пополам, чем блондин воспользовался, и взяв его за затылок, резко ударил лицом от колена, тело собачника обмякло и он вырубился, было понятно, что нос сломан и не известно, что с ним будет дальше. Наруто повернулся к Менме и просто бросив взгляд, переместился к тому за спину. -С тобой я буду чуть более строгим, младший братик. Прошептал Узумаки, но это никто не услышал и лишь Менма оскалился и переместился к кунаю. -Эта техника тебе не поможет, я давно превзошёл её, секрет простой, я соединил технику Мерцания и технику Бога Грома в единое целое, я перемещаюсь туда, куда упадёт мой взгляд, но для, этого мне пришлось многое сделать. Наруто ухмыльнулся -Это совершенно новая техника, Менма Намикадзе достал с десяток кунаев и одновременно пустил их в Наруто, а сам же начал создавать технику. Узумаки выхватил катану и на диком пафосе, даже не двигаясь с места, просто отбил все десять кунаев. Ни один мускул на его теле не дрогнул, только клинок из чёрного металла летал в воздухе. -Стихия огня, большой огненный шар. Менма выдохнул огромный шар огня, что полетел в сторону Узумаки. -Фуиндзютсу. Поглощающий клинок. Катана в руках Наруто засветилась белыми символами и он, взмахнув ей, попросту разрезал технику, но на конце её был трехлистный кунай, в рукоять которого тут же ухватился Менма и другой рукой с кунаем разрезал брату щеку, капли крови упали на траву и Узумаки улыбнулся. -Люблю посложнее. Глаза Наруто изменились на красный, вокруг глаз появилась оранжевая пигментация, Узумаки вошёл в режим отшельника, смешивая природную чакру с чакрой лиса. Скорость изменилась, Наруто кружил вокруг Менмы, нанося удары. -Двойной шипастый клык. В блондина на всей скорости врезался Киба, он пришел в себя и создал парную технику с собакой, пока блондин был отвлечен. -Значит тебе было мало, собачник, у меня тоже есть животное, которое мне больше чем друг, давай я вас познакомлю. Наруто в несколько прыжков приблизился к Кибе и схватил того за горло, он влил в него демоническую чакру лиса, наслав на того гендзюцу, в котором бедного Инузуку раз за разом разрывал в клочья огромный лис, с шерстью цвета пламени и красными глазами. Акамару запищал и превратившись в собаку уполз с арены, а Киба остался стоять с широко открытыми глазами и мокрыми штанами. Менма напал сзади, пока Наруто был занят собачником, тот подготовил под себя поле боя. -Райтон. Шаровая молния. Намикадзе сложил печати и сцепив руки в замок направил их на брата. Сгусток плотной энергии полетел в Наруто. Дерево разлетелось в щепки, столб пыли поднялся над дерущимися. -Стихия ветра. Порыв. Менма разметал ветром всю пыль, но его брата нигде не было, на том месте, куда ударила техника, был только разорванный ствол дерева. -Было бы плохо, если бы ты попал по мне. Наруто стоял за спиной брата. Он крутил в руках кунай с тремя лепестками и ухмылялся, Менма хотел переместиться к нему, но не смог. -Не пытайся, Намикадзе, я распечатал кунай, он бесполезен для тебя, и остальные тоже, ты лишен своего козыря. Менма начал кричать в истерики, очередное поражение от Узумаки привело его в ярость, он расставил руки в стороны. -Райтон, пулемётный обстрел. Маленькие сгустки чакры, преобразованные в молнию, полетели в Наруто, их было много, все они были похожи на кунаи и от них исходил электрический треск. Наруто увернулся, техника точно прошла мимо, но на его щеке показалась кровь. -Хм, интересная техника, не встречал такую, хотя плевать. Пора заканчивать это шоу. Наруто сорвался с места на бешеной скорости, земля под ногами потрескалась, а остаточная волна снесла несколько деревьев за его спиной. Он начал атаковать брата, Менму то и дело швыряло из стороны в сторону, в один момент, прибегая мимо Кибы, Наруто подхватил его за ногу и со всей скорости ударил собачником своего брата, да так, что тот отлетел в дерево и вырубился. У Наруто была отдышка, все стояли в тишине, они были под диким эффектом бойни, на крыше академии стоял хокаге и наблюдал всю эту картину, он был очень впечатлён тем, что только что сделал его сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.