ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Первый этап. Нудный тест, Наруто написал его за несколько минут, в отличие от многих других. Да он и понял сразу, что цель этого теста не проверка знаний, вопросы были не из тех категорий. Дальше как и в каноне, речь Ибики про экзамен, появление Анко. Всё как и было. В девять утра у полигона смерти была огромная толпа подростков от 13 до 15 лет, самым младшим, 13 ти летним парнем был Гаара, самым старшим был темноволосый мальчик из Облока с клинком за спиной (не Даруи). Речь Анко, начало экзамена, у седьмой команды свиток неба. В первые несколько часов было тихо, далее лес начали заполнять взрывы, лязг металла и крики боли, экзамен был суровым, людей на отбор много, а места мало. Можно было легко лишиться жизни. Наруто больше следил. Он пока не хотел схватки, он вообще не хотел праздных драк. Его интересовал проход, и хоть он был уверен в своих силах, ситуацию рисковую искать не намеривался. Она нашла его сама. -О, старый знакомый, ты ведь тот тип, что помешал мне... -Издеваться над младшими...продолжил Наруто за Канкуро. -Ты язык то попридержи, не то вырву с корнем. -Канкуро, уйди по-хорошему, схватки с вами мне сейчас не нужно, не навязывай бой. -Размечтался. Темари встала рядом с братом, а Гаара сидел вниз головой на ветке и смотрел из-за их спин. Кукольник достал свое оружие и сложив печати активировал технику. Бинты с куклы слетели и перед блондином стояла многоножка длиной с пол десятка метров Наруто присвистнул и вышел вперёд, отделяясь от группы и давая им возможность отступить. -Саске, защищай Сакуру, я тут справлюсь. -Не надорвись, блондинчик. Произнесла надменным голосом Темари. Наруто активировал чакру и подал её в ноги и руки, перехватив в левую руку катану, а в правой руке оказались четыре сюрикена. -Стихия ветра. Ветряная ловушка. Прокричала Темари и на Наруто обрушился шквальный ветер, который обволакивал его и становился плотным, в этот момент, из-под земли, появилась многоножка и атаковала Узумаки иглами. Наруто парировал некоторые, от других уклонялся, в суматохе две иглы попали ему в плечо и колено, он упал и его шею в тот же миг обмотала стальная проволока. Смех еще не успел заполнить поляну, как в миг Наруто растворился и электрический треск поднялся в воздух, клон распался на заряды молнии, которые по проволоке устремились к Канкуро, внезапно блондин появился за спиной у кукловода, его руки уже складывали печати, а электрический разряд настиг адресата, в момент под Канкуро оказалось огромное количество воды, он стал центром реакции двух элементов, от его тела пошел пар, пальцы на правой руке потемнели, за его спиной улыбался Наруто. -Я же сказал, Саске, я сам справлюсь Что-то быстрое пролетело в листве и Узумаки едва успел увернуться, а вот в затылок кукловода, что стоял на коленях, ударила змея, Наруто развернулся и в направлении, откуда появилась атака, кинул несколько кунаев, они воткнулись в дерево и взорвались. Под остатками дерева, стоял мужчина в военной форме защитного цвета, темные волосы спадали до плеч, а за его спиной раскачивалась огромная змея гипнотизируя всех присутствующих, Сакуру скрутило от ужаса, Темари так же едва могла шевелиться, Канкуро был в отключке, а Саске заворожено смотрел на существо, в нормальном состояние были только Наруто и Гаара, они смотрели то на чудовище, то на того, за чьей спиной оно было. Не беспокойтесь, детишки, вы мне не интересны, свитки оставьте при себе, я тут так, в доброго поиграю. Наруто сорвался с места, он понимал уровень противника и чувствовал, что медлить не стоит. Бой в тайдзюцу не радовал, соперник был на голову выше и в разы опытнее, все его удары достигали Узумаки несмотря на всю его скорость. С губы и носа уже текла кровь, а соперник ни показывал ни каких эмоций, все та же самодовольная ухмылка, надменность, которой любой бы позавидовал, он не предполагал, соперник Наруто чётко знал, он сильнейший в этом лесу. Такого уровня противники ещё не попадались на пути Узумаки, похоже настало время козырей, подумал блондин и подпрыгнув сделал оборот на 360 градусов параллельно земли и нанес сильный рубящий удар ногой, он влил в ногу много чакры, что придало ускорение и мощность, пыль поднялась столбом, оранжевая жилетка местами стала красной от крови владельца, Наруто стоял прерывисто дыша. -Серьезно. Раздался голос сверху, прежде чем Наруто понял что либо, рука говорившего выхватила кунай и извиваясь вытянулась, устремившись в шею блондина, скорость была подобно молнии, еще секунда и перед Наруто появилась песчаная стена Гаара стоял за его спиной вытянув руку вперёд. -Капитан песчаной команды я, и я не хочу пустых драк. Сейчас тебе нужна помощь и я не вижу причин ее не оказывать. Сказал Гаара, что прикрывал сестру, которая смотрела на него удивленным взглядом. Рука противника выронила кунай, который взорвался, а кисть продолжила путь к животу Гаары. -Печать пяти элементов. Прокричал напавший и на кончиках пальцев появилось свечение чакры, он дотронулся до живота Гаары и тот скорчился от боли. -Джинчурики лиса, познакомься с джинчурики енота. Рассмеялся противник и по поляне разошлась демоническая аура. -Однохвостый. Прошептал Наруто. Курамыч, выручай или оба тут сляжем. -Ну как тут не помочь, отозвался лис и тело блондина покрыл золотистый покров. Пока это все происходило, тело противника с хлопком исчезло с дерева. Это был клон, оригинал же появился за спиной Учихи и вытянув шею укусил того. Саске скорчился от боли и упал, печати расходились по его телу, центром их была метка, что появилась на месте укуса. Сам напавший исчез. Наруто мог отправиться в погоню, но ситуация была не из простых. Перед его глазами на поляне лежали без сознания Сакура и Канкуро. Его друг корчился от боли и бормотал непонятные слова. А перед ним стоял Гаара, его обволакивала ужасающая аура, чакра биджу вырвалась на волю и передала неокрепшему ребёнку чудовищную жажду крови. По подбородку текла слюна, волосы растрепались, а глаза его сменили цвет на ярко жёлтый. Песок начал кружиться вокруг него, едва заметно поднимая обладателя в воздух. А за его спиной в ужасе сидела его сестра, она держалась изо всех сил, она видела, как её младший брат превратился в монстра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.