ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Чакра бушевала в теле Гаары, Шукаку, что так давно не видел свободы, пытался вырваться любыми способами, в голове красноволосого была смута, весь мир вокруг окрасился в жёлтый цвет, он не различал ничего, и увидев перед собой силуэт, бросился на него с каким-то животным рыком. Первый удар пришёлся в блок, кости Наруто едва не сломались и хоть он и устоял на ногах, но проделал пятками глубокие борозды на земле. Второй удар он пропустил мимо и сразу же контратаковал, удар пришёлся в лицо песчаного, он не думал о защите, только нападал, да и такой не серьёзный удар для него был пустым. В ответ тот засыпал Наруто градом ударов, от которых тот еле уворачивался. В один из моментов, блондин перехватил руку песчаного и нанес тому удар в подбородок. Прикоснувшись к телу врага Узумаки окунулся в его подсознание вместе с Курамой. Бой остановился. На просторной, водной глади стоял Наруто, за его спиной гордо возвышался девятихвостый лис. Напротив, стоял Гаара, глаза его были закрыты, а вокруг встала чакра золотистого цвета, она не давала мальчику даже пошевелиться, за его спиной в огромной клетке сидел однохвостый, огромный енот коричневого цвета, он что-то громко вопил и смеялся, ему были приятны муки тюремщика, он не осознавал, что перед ним просто ребёнок. -Эй, енот, ну-ка прекращай буянить. Раздался над ним бас Курамы -Ааааа, кого я вижу, лисица значит приползла на коленках и просит меня прекратить. -Ты всегда любил преувеличивать, Шукаку, хватит. У тебя с детства комплексы, то хвост один, то ещё и маленький, так ты решил на детях срываться? Я не посмотрю, что ты в клетке, и поверь, сил у меня по-прежнему достаточно, чтобы убить тебя или ты уже забыл кто сильнейший из детей Хагоромы? Шукаку затих, аура вокруг Гаары немного спала и Наруто приблизился к нему. -Моя печать сломана, она приносит мне боль. Этот змееныш Орочимару, он все испортил. Начал жаловаться однохвостый,-Курама, почини печать или я продолжу, кстати, как ты там сам то? Тон Шукаку стал мягче, ему не хотелось драки с лисом и он вспомнил, что они все же братья. -Я хорошо, мой джинчурики заботится о мне и нашей связи, я думаю, что он тот самый, о котором говорил отец. -Серьезно? Шукаку встрепенулся, он помнил наизусть пророчество отца, о том, что на земле появится мальчик, который будет его перерождением и он освободит всех биджу и объединит всех людей. -Серьезно? Ты ставишь на этого блондина? А как же глаза отца? Кто он вообще такой? Шукаку был рад словам лиса, но сохранил самообладание, он не верил, что чудеса вот так вот случаются и в один момент его заключение кончится. -Да. Я уверен в нем, у него невероятная сила, енотик. В это время Наруто возился с печатью Гаары в подсознании и через некоторое время песчаный очнулся, клетки за его спиной не было. Лис пригрозил однохвостому и они покинули подсознание. В это время на помощь седьмой команде пришла команда Менмы. Они стояли невдалеке и наблюдали всю картину. Намикадзе понял, что перед ним два джинчурики, но он абсолютно не мог ничего сделать. Его распирала злоба от своей же ничтожности. Вот будь он сильнее, показал бы им всем, и этому братцу взявшемуся непонятно откуда и отцу с матерью. Он бы задал им жару. А сейчас он даже сделать ничего не мог. Просто смотрел, как его брат и заклятый враг усмиряет джинчурики из деревни песка. Менма вышел на опушку и оглядел всех. -Эй, Наруто, помощь нужна? Спросил он нехотя. -Нужна была, минут несколько назад. Сейчас уже все хорошо. На самом деле все было хреново, чтобы распечатать однохвостого и привести в чувство Гаару, Узумаки потратил много сил и чакры. Он сам едва держался на ногах. -Ну как знаешь. Кстати, а какой у вас свиток? Менма улыбнулся. Он видел в каком состоянии его брат и это был идеальный момент. -Не начинай. Просто не начинай, это хорошим не закончится, возможно я убью кого-то из вас в назидание остальным. Монолог Наруто прервал крик Саске. Он сразу же оказался рядом. Тут же подошла Темари. Она достала свой плащ и свернув его положила под голову Учихе. Посмотрев на блондина она поняла, что тот почти без сил и приготовилась защищать всех сама, ведь оба её брата были в полуобморочном состоянии, а новые прибывшие генины Конохи не собирались уходить просто так. -Эй, Менма, хватит. Проговорила Хината -Тебя спросить забыли. Пискнул Инудзука и повернулся к седьмой команде . -Демон, отдавай свиток и мы уйдём Наруто легко улыбнулся в сторону Темари и ей почему-то сразу стало легче, она была уверенна, что всё теперь закончится хорошо и в этот момент Узумаки поднял кунай, который выронил Саске и не дав Кибе договорить, оказался рядом с ним. Раздался неприятный хруст. Кунай прошел плечо и пригвоздил собачника к дереву. Кровь побежала по плечу Инузуки и тот взвыл от боли. -Разница между нами огромная. Я добрый и улыбчивый парень, который воспитал сам себя. И я с лёгкой улыбкой смогу убить вас. Вы же избалованные дети, которых жизнь ничему не учит. Наруто выдернул кунай из плеча Кибы и нанес несколько ударов в живот. Киба отхаркнул кровь и по дереву скатился на землю. -Менма, Хината, если вы поторопитесь, спасите его. Раны не смертельные, но очень неприятные. Но можете сразится со мной и обещаю, что на одного члена вашей команды станет меньше. Все кто был в сознании, пришли в ужас от его хладнокровия. Даже Курама ужаснулся от того, как вечно добрый Наруто почти убил своего одноклассника. Темари взяла под руку пришедшего в себя от криков Кибы Канкуро. Гаара встал сам и взял на руки Сакуру. --Наруто, уходим отсюда. Сказал капитан песчаной команды и исчез в листве. Менма подхватил Кибу и посмотрел на брата взглядом полным беспомощности. -Ты сам выбрал путь вражды, брат. Я же всегда хотел с тобой дружить. Сказал Наруто и подняв с земли Саске закинул того на плечо. Ну бывайте. Блондин кивнул Хинате и исчез. В десятке метров от событий, по дереву сползает маленькая, белая змея. С хлопком растворившись она передала все воспоминания хозяину. -Вот значит как. Проговорил мужчина с длинными черными волосами. -Наруто Узумаки. Я очень хочу видеть, каким ты станешь. Каким тебя сделает этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.