ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Две команды из некогда враждующих деревень вместе брели по лесу, разговаривать было толком не о чем, по этому все шли в неловкой тишине, они забыли про бдительность, в голове каждого роились свои, индивидуальные мысли. Высокий парень с пшеничными волосами то и дело смотрел в небо, будто ждал какого-то знака. Рядом с ним, в воздухе, на песчанной подстилке, как по морю, плыл его друг в безсознательном состоянии. Наруто тревожили мысли о враге и том, что за печать оставил на его друге напавший. Учиха то и дело в бреду шептал какие-то слова, боль искривила его лицо, каждый хотел быстрее закончить этот проклятый экзамен и торопил события. Команда из песка тоже была не в лучшем состоянии, голова Канкуро была перемотана бинтами, сквозь которые просачивалась кровь, Темари не могла отойти от увиденного, её брат превратился в монстра и в этом часть их вины, но теперь всё было хорошо. После помощи Наруто, песчаный пришёл в себя. Гаара же думал о том, кто в нём, как так вышло и зачем вообще. Он осознавал всё это только сейчас, какая ненависть в его пленнике. -Тот кто на нас напал явно не генин. Высказался первым Канкуро. - По описанию он походит на одного человека, о котором мне рассказывал Джирайя и если это и вправду он, то нам нужно как можно быстрее добраться до башни и предупредить всех, сообщить джоунинам, а желательно хокаге о том, что по лесу ходит Орочимару. -Кто такой этот орочимару? Спросил кукловод и поморщился, вспомнив, как не честно его вырубили со спины. -Серьезно? Ты генина, который строит из себя крутого мачо, но не знаешь о таком человеке? Спросила Сакура -Ну хорош, я же извинился. Повинно склонил голову кукольник. -Канкуро, представь всех психов, отступников и убийц из тех, что тебе известны. Представил? Спросил блондин шагая рядом. Так вот, что бы их напугать хватит сказать, что они попадут в руки Орочимару и они начнут кипятком писать, что бы этого не допустить. Он гений отступник не понятый и не принятый своей деревней, своими друзьями, он воплощение зла, если бы боль можно было потрогать, это была бы его часть тела. Так же он ученик третьего хокаге и один из тройки легендарных санинов. О них то ты слышал надеюсь?? Когда Наруто закончил, вся спесь Канкуро слетела, лицо застыло в тревожных выражениях и он то и дело оглядывался по сторонам. До башни оставалось несколько километров, но идти нужно было через центер, в котором явно была засада. В какой-то момент голос сверху вывел всех из задумчивости. -Досу, я же говорил тебе, что какая-нибудь добыча тут будет проходить. Все подняли головы. В кроне деревьев сидел парень, но из-за густой листвы его небыло видно. -Эй, не время для боя. Произнёс Узумаки. -По лесу ходит отступник и нападает на генинов, нужно срочно доложить хокаге о нём, иначе это может закончится ненужными жертвами. -Хахаха, я так понимаю вы уже встретили господина Орочимару. А вот и Учиха, собственно он нам и нужен, положите его на землю или сами на неё ляжете. Это сказал Заку. Он вышел из-за дерева, на котором стоял его напарник. -Значит вы его прихвостни. Хорошо, я сломаю вам конечности и поставлю печати подавления. Обо всём, что вы знаете, расскажете в Конохе. Кстати, вы же помните Ибики? Так он не учитель, он превосходный палач. Осведомил противников Узумаки. - Наруто, я помогу тебе, сказал Гаара опуская Саске на землю, так будет проще -Не напрягайся, мне только не хватало чтобы ты подпитывал жажду крови енота. Просто наблюдай. -Наруто вынул катану из-за спины и расчертил ею воздух, лёгкий свит от этих действий подхватил ветер вместе с опавшей листвой и едва команда звука успела понять, что произошло, блондин оказался возле Заку и ударом колена в живот отправил того в дерево, листва начала с него сыпаться, закрывая противнику обзор и левой рукой Наруто нанес боковой удар в скулу, да так, что Заку ударился головой о ствол и из неё тут же побежала кровь, Узумаки не останавливался, он избивал Заку на земле и перехватывал того, когда он поднимался над землёй, каждый удар достигал цели, но небыл критичен, каждый удар сопровождался хрустом, либо хрустело дерево, либо какая-то из костей противника. Когда блондин закончил, звуковик просто упал, это был почти труп. -Я не буду запечатывать его чакру, пусть лечится, а вам это назидательный урок, из которого вы должны понять, либо сдаётесь добровольно, либо вас ждёт такая же участь. -Звуковая волна. Оглушение. Досу выставил руки вперёд и волна звука ударила в Узумаки откинув того в дерево, в глазах потемнело, в ушах стоял звон, голова моментально начала болеть. Сидя возле дерева Наруто тряхнул головой, рядом с которой в тот же миг воткнулись два сенбона, они были нацелены не в голову и из листвы деревьев появилась девушка, темные волосы были перехвачены фиолетовой лентой, фиолетовый протектор травы, серый костюм шиноби. Звон вновь отразился эхом в голове Узумаки, но тот поднялся на непослушные ноги и сделал шаг, два колокольчика издали звон и мир блондина перевернулся, всё вновь поплыло перед глазами и он отступил на шаг. Через секунду Наруто хлопнул себя ладонями по ушам, было не приятно, но действие звукового гендзюцу спало и как раз в тот момент, когда перед его лицом был уже вражеский кунай. Узумаки перехватил его и повернувшись на одной ноге вернул его отправителю, но тот не достиг цели из-за её перемещения и перед тем, как воткнуть его в дерево, Наруто рванул в сторону Досу и использовав технику бога грома высшего уровня, подставил его под удар того самого куная. Острие воткнулось в щеку и враг закричал, а Наруто использовал печать подавления и перекрыл все каналы чакры. Через несколько секунд Кин сдалась. Запечатав её чакру, Гаара скрепил руки врагов песком и обе команды, забрав свитки, направились к башни. Ничего больше не было и вот две команды вошли в здание в центре леса, ведя за собой кучку врагов, одного из которых несли его же сокомандники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.