ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Не бойтесь, господин четвёртый. Раса умер быстро и вообще, разве хокаге должен волноваться о том, кто хотел его предать и повернуть общее дело в свою пользу? Не беспокойся о предателе. Легендарный шиноби, а ныне преступник высшего ранга стоял напротив не менее легендарного шиноби и главы деревни скрытой в листве. -Раса был мне другом. Он искал выгодные условия для своего дома. Его не стоит осуждать лишь за огромную любовь к родине. Все мы патриоты и верны своим целям, но мы росли вместе и я помню, как он помогал мне в непростых ситуациях еще до того, как стал казекаге и был рядовым ниндзя. -Отец. Там дедушка Данзо прибыл с отрядом. Рядом с Минато приземлился его сын. Менма стоял и сжимал в руках кунаи подаренные отцом на один из дней рождения. Хорошо, что корень прибыл, теперь я могу не беспокоится за мирных. Пронеслось в голове у Минато и тот стал серьёзен По правую сторону от хокаге приземлился его второй сын. В руках Наруто был лишь клинок поглощающий свет и проводящий чакру. -Орочимару. Гад, что ты сделал с Саске? Я убью тебя и не надейся на спасение. -Какое милое зрелище. Просто загляденье. Семья воссоединилась против общего врага. Орочи улыбнулся. -А на счёт Учихи не беспокойся. Метка перестанет терзать его, как только тело освоит сен чакру и накопит её в достатке. -Отец. Какого хрена этот тут делает, иди помогай людям мы тут сами справимся. Менма махнул рукой в сторону Наруто. -Значит не все так радужно в волшебном королевстве... Съехидничал санин глядя на Наруто. -Орочимару-сама... Орочи остановил хокаге одним жестом. -Не стоит что либо говорить, Минато. Я ведь друг твоей матери, не забыл? И я вижу, как блондинчик похож на Дана и Цунаде. Наверно даже больше чем на тебя. Плюс фамилия клана Кушины, лис, гениальность, а главное стихии, которыми он владеет. Любой дурак поймёт, что он твой сын, едва включив мозг. И похоже его отношения с братом очень натянутые. -Вы убили Цунаде. Не смейте называть её другом. --Как невежливо с твоей стороны называть мать просто по имени. -Это вас не касается, у нас были своеобразные отношения, как и в те времена. -Значит это Менма?! Хм. Я бы посмотрел на ваш бой. Санин игнорировал фразы хокаге и вел свою линию разговора. -Но боюсь это слишком предсказуемый бой. Менма не противник для него. И указательный палец санина ткнул в сторону блондина, который в этот же момент улыбнулся и сорвался с места. Только Минато смог заметить это движение. Молниеносно Наруто атаковал врага превосходящего и уже один раз победившего его. Но сейчас рядом был отец, рядом были мирные жители и он не имел права проиграть. Шукаку и без него запечатают, Гааре вреда не причинят по приказу хокаге. Сейчас главное поймать того, кто ответственен за боль Учихи и должен рассказать, как сдерживать метку, что сводит с ума Саске Клинок пронзил насквозь Орочимару и тот закричал от боли схватив холодными руками плечи Наруто. Крик разошёлся по округе и в секунду превратился в истеричный смех, а сам санин распался на кучу змей и через секунду уже стоял в другой стороне. -Менма. Тебе я не советую даже пробовать, будь на моем месте любой другой, Наруто бы убил его наверняка, но я, немного другой уровень. Да и закончил я уже тут, пора уходить, пока, господин четвёртый. Гробы исчезли и в последний момент Минато спросил -К чему весь этот фарс, Орочимару? Зачем всё это? -Чтобы отвлечь вас. И санин щёлкнул пальцами. Над Конохой разнеслись оглушающие взрывы. Наруто и Менма присели на корточки от неожиданности и прикрыли голову руками. Сотни взрывов. было сложно что либо понять, взрывалось все и везде, дома, улицы, мостовые, но громче всех грянуло в центре, в огромной массе народа, что спешили в бункер пока шиноби сдерживали хвостатого, резиденция хокаге, как и вся деревня, была в руинах, сотни взрывных печатей были разбросаны по густонаселенным улицам Конохи, самодельные устройства взрыва с химикатами и ядами. Это была массовая атака против всей деревни, Минато и подумать не мог что так все обернётся, клановые кварталы Хьюг, Учих, Нара и многих других так же пострадали, но в заметно меньшей степени, ведь их охраной занимались непосредственно члены кланов, но урон все же был ощутимый, к тому же химикаты, что подмешал Орочимару в взрывчатку, усугубляли положение, много народу умерло в этот день, а змея заочно приговорили к казни. К моменту, когда пыль осела, всё было ясно. Коноха разрушена. Было уничтожено всё. На восстановление понадобится время, а натянутые отношения с облаком могли выйти сейчас боком, четвёртый сидел на крыльце разрушенной резиденции, мантия хокаге была покрыта сажей и кровью, он наряду со всеми несколько десятков часов помогал разгребать завалы и искал выживших, помогали члены клана Хьюга и Инузука, бьякуган и улучшенное обоняние были незаменимы в поисках людей под обломками. Население Конохи уменьшилось в разы и Намикадзе понимал, что это только начало, в дали виднелись огромные перемены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.