ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Дверь слетела с петель и ударилась об пол. На пороге стоял парень лет 15-17 на вид, волосы пшеничного цвета были взъерошены, глаза бешеные, кулаки были сжаты с такой силой, что костяшки пальцев побелели. -Ты ведь говорил, что Гаара не пострадает, ты обещал сдержать Шукаку в случае чего и не навредить джинчурики. А сейчас я узнаю, что его почти убили, ему оторвали руку и вырезали один глаз. Как всё это понимать?? -Минато, объясни, что это за наглец? В дверях позади нежданного гостя появился шиноби и запыхавшись начал говорить. -Хокаге-сама, я его предупреждал о встрече, но он не послушал и прорвался к вам. Хокаге взмахнул рукой. -Данзо-сама, это Наруто Узумаки, я думаю, вы прекрасно знаете кто это. И повернувшись обратился к парню. -Коноха разрушена, так ты ещё и двери в моём кабинете выламываешь, Наруто, можно было просто постучать. -Постой Минато. Остановил его гость хокаге. Старик на вид лет семидесяти может чуть меньше, точнее сказать было сложно, лицо было испещрено мелкими шрамами, да и большую его часть покрывали бинты. -Гаара-это джинчурики однохвостого, что напал на Коноху, я правильно понимаю? Юнец, почему ты защищаешь предателя? -Гаара не предатель, он помог мне и моим друзьям, он хороший человек, а члены АНБУ его искалечили, они поломали навсегда его жизнь, и мне больно за это, больно, что хокаге дал слово и не сдержал его. -Его покалечили не шиноби АНБУ, а люди из Корня. Это моя личная организация, а он заслуживает наказание, как предатель и сын предателя. Минато молчал. Ему не нравился этот разговор, но он не успевал даже вставить слово. -Значит по вашему приказу искалечили моего друга? Зачем? Кто вы вообще такой чёрт побери? -Я Шимура Данзо, старейшина этой деревни, точнее того, что от неё осталось. Я могу вообще не отвечать на вопросы ребёнка, у которого материнское молоко на губах ещё не высохло. Наруто скривил губы в ядовитой ухмылке. -Старейшина? Мне говорили, что именно из-за старейшин этой деревни на моих губах никогда не было материнского молока. Сложив печать концентрации Узумаки исчез в шуншине, оставив после себя очень неприятный осадок. Данзо медленно повернулся к столу хокаге. Кабинет, как и мебель в нем, был новым и ещё приятно пах деревом. Благодаря Ямато и Наруто, которые сутки не спали и держались лишь за счёт стимуляторов, большую часть деревни удалось быстро отстроить. -Минато, как ты позволил ему всё узнать? Голос Данзо был холодным и властным, в воздухе нарастало напряжение. -Ему лис всё рассказал. Я тут не при чём. Голос хокаге был тихим с тонкими нотками вины. -Я говорил, что его нужно было отдать мне в корень, я бы вытеснить из его головы всё постороннее и забил только преданностью и любовью к деревне. Зря ты меня не послушал. -Хватит. Уходите, господин Данзо. Я уже послушал вас в свое время и из-за это мой сын воспитывался не в семье, его брат его ненавидит, и он даже не может взять мою фамилию, моя репутация на волоске и всё по вашим приказам. Как Четвертый хокаге, я настаиваю, нет, я приказываю вам уйти, я более не нуждаюсь в ваших советах. Голос Минато был уставшим, но твёрдым. -Приказываешь? Как хокаге? Хахахаха, ну хорошо, но смотри Минато, я ведь услышал, что ты сказал и этого уже не изменить. Данзо покинул кабинет, а обессиленный хокаге рухнул на стол, слезы катились по щекам размазывая чернила на бумаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.