ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Капитаном отряда назначали Ямато. Он шёл в центре, первым был Итачи, после Ямато шёл Наруто, замыкал цепь Генма. -Привал. Скомандовал Ямато и цепочка людей собралась на ветвях деревьев. -Так. До границы осталось десять километров. Применяем хенге и скрывает чакру. Дальше пойдём пешком, мы простые путники, военного положения нет, поэтому к туристам из условного камня особо ни прикапаются, по легенде мы семья ремесленников, у каждого свое дело, так сказать бизнесмены средней руки, приехали посмотреть на торговые площади и стоит ли сюда везти товар. Ямато раздал документы и портфолио с эскизами. И четверка из Конохи, использовав хенге, стала совсем другими людьми. Они были все похожи друг на друга, словно и вправду были родичами. -И ещё. Итачи возьми это, они могут пригодится. С этими словами Ямато протянул напарнику солнцезащитные очки с тонкими, но абсолютно тёмными стёклами. Учиха кивнул и принял атрибут. Первые люди показались в паре километров, их становилось всё больше и больше и вот показались огромные ворота. -Документы? Сказал стражник в воротах и оглядел четверых незнакомцев. Повязок шиноби небыло, каких либо интересных предметов тоже. -Пожалуйста. Сказал Ямато и протянул несколько свёртков. -Цель визита в Облако? Спросил другой охранник, пока первый был занят бумагами. -Мы ремесленики из деревушке, что недалеко от камня, ищем новые рынки продавать товар, рынок Конохи нам показался скучноват, а люди зажаты, вот пошли дальше. -Ну тут вам не Коноха. И люди другие, так что добро пожаловать, улыбнулся охранник и вернул документы. День шиноби прошёл в поисках, сначала жилье, затем питание, после обеда начался главный план, осмотр территории, каждый пытался что-то вынюхать и понять, но получилось это только у Итачи. -Эй, ты чего тут встал? Сказал парень в форме шиноби облака и направился к Учихе. -Тут тебе не цирк, а тюрьма. Смотреть тут не на что. Проваливай, пока по ту сторону забора не загремел. -А по ту сторону темных лиз Итачи уже активировал свои глаза, мгновение и стражник тюремный дверей уже покорно смотрит на своего нового хозяина. -Пленики из Конохи в этой тюрьме? -Да. -Их перевозят? Когда? Куда? Маршрут! Через пять минут Итачи знал всё передвижения Райдо по деревни облака, они были не особо обширны. Резиденция райкаге, там же была и пыточная. Пытали его часто, но он молчал, самоубийство не предпринимал, вёл себя вообще тихо и стойко, даже в самых жутких пытках не сказал ни слова чем вызывал и уважение и злость райкаге, каждый день пытки усиливались, когда же он отключался давали несколько дней на передышку и откорм, потом по новой. Об этом Итачи рассказал друзьям вечером, когда они собрались в гостинице. В то время, пока Итачи вёл свой рассказ, в кабинете райкаге открылась дверь и вошёл высокий мужчина с мощной мускулатурой, он был похож на райкаге, белые волосы, смуглая кожа, бандана облака повязана на лбу и тёмные очки, больше всего внимание привлекали семь клинков, что весели за его спиной и на поясе. -Би, рад тебя видеть брат. Рассказывай зачем пожаловал, пока нам чай сделают. Проговорил райкаге видя своего брата. -Чакра восьмихвостого, что я выпускаю кое-что засекла брат. Я заметил чакру девятихвостого, зверь пытался её скрыть, но я всё же нашёл его и выследил, не зря же я лучший сенсор в деревне. Ухмыльнулся джинчурики восьмихвостого и принял чашку чая от секретарши, что откровенно строила ему глазки. -Они пришли за шпионом. Отозвался райкаге, его лоб был наморщен, он активно думал. -Мы должны быть готовы, если они пришли за ним, то уже знают где он и мы должны схватить их. -А я о чём. Хочу попробовать на вкус нового зверя, так что он мой, Эй. Райкаге кивнул. -Общий сбор, покатаем его по маршруту пару дней и рыбка сама клюнет, а пока пусть думают, что у них всё под контролем. Эй улыбнулся. Он был строгим правителем, жестким и сильным, он не прощал шпионов и предателей и очень любил своего младшего брата. Они остались вдвоём после разрушения их селения шиноби во время второй войны, он ненавидел людей но узурпатором его назвать было нельзя, свой народ он любил, это перешло к нему от третьего райкаге, к которому они с братом попали на обучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.