ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Члены клана Инузука ушли. Наруто, два Учихи и хокаге переместились в палату к Саске. -Итачи, помимо того, что тут твой брат, есть ведь другие причины почему ты тут? --Вы как всегда проницательны, Минато-семпай. Перед экзаменом Наруто поделился, что вы ему кое-что обещали. Миссию. В Облако. Я думаю, кому-то из нас нужно его сопровождать. -Ох, черт, выругался хокаге. Я и забыл про это, с этим нападением совсем всё из головы вылетело. Ну раз я говорил, должен отвечать за слова. Наруто, Итачи, Ямато, Генма. Вот состав отряда, что пойдет за Райдо. Мы не можем его просто так там бросить. -А если он мертв? Задал Наруто вопрос, о котором долго размышлял. -Абсолютно нет. На шиноби такого класса специальная печать, умри он, я бы первым об этом узнал. Но где его найти я не знаю. У вас два часа на сборы. -Отец, я хочу поговорить с тобой. На пороге кабинета хокаге стоял юноша. Темные волосы, свободная форма, шорты, футболка, на левом плече был символ Конохи. -Менма? Проходит сынок. В чем проблема? -Наруто. Он главная проблема. Он действительно твой сын? Я не могу прийти в себя от этой новости. -Да. Он твой родной брат. Только на пару минут старше тебя. В чем собственно проблема? Ты не можешь переступить через гордость и признать его? -Не могу. Ты вечно его защищаешь, даже перед Данзо начал выгораживать его. Я все слышал. Он якшался с Гаарой, возможно такой же предатель. -Не говори ерунды, Менма. Тон Минато был спокоен, он все же говорил с родным сыном. Наруто, такой же шиноби, преданный листу, как и ты, и я, и десятки других. К тому же, у вас одна кровь и тебе придётся с этим считаться, хочешь ты этого или нет. -К чему ты ведёшь, отец? Хочешь сказать, что он сильнее? Ты примешь его в семью? А как же репутация? -Репутация ничто по сравнению с семьёй, её мне никто не заменит да и не отдай я Наруто в детстве в приют, ты бы считал его старшим братом и равнялся на него, что тебе сейчас мешает это делать? И да. Я однозначно считаю, что Наруто сильнее, он давно вышел на другой уровень, а так как гулянки в стиле "Я сын хокаге, мне все можно", для тебя важнее тренировок, просто так догнать тебе его будет сложно. Поэтому хватит кусаться на пустом месте. -Я стану сильнее его, в любом случае я смогу это сделать. -Правильный настрой сынок, я думаю, вы со временем поладите. Покинув кабинет хокаге Менма не пошёл в сторону дома. В сторону друзей он тоже не пошёл. Его путь лежал в сторону леса, что справа от деревни, к старому зданию, где правил один единственный человек, тот, который понимал Намикадзе и поддерживал его. Шимура Данзо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.