ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Каждый правитель этой деревни,был сильным лидером, рука которого направляла народ по мирному течению, при этом, не забывая кто они такие. Мы шиноби листа, сильнейшие в своём роде, лучшие кланы объединены под стягом нашей деревни, твой отец, Менма, хочет мира и процветания как и все, при этом на жертвы он не готов абсолютно. Минато с детства грезил постом хокаге, его всегда манила эта вершина, он тренировался и изучал что-то новое, он был трудолюбивым ребёнком, в отличии от тебя, Менма. Сын хокаге поднял глаза на собеседника и слегка кивнул Данзо же продолжил. Пока Минато шёл со мной рука об руку, он мог хорошо править, он был лидером деревни, тем, кого все любят, я же из тени разрушал планы врагов и давил метяжи. А сейчас он так легко отвернулся от меня из-за мальчишки. Шимура ударил кулаком по столу, он был в бешенстве от такого расклада. Он прокручивал в голове десятки вариантов, но пока ничего дельного не мог предложить. Вся надежда была на Менму, но ему нужна сила. И Данзо знал что ему делать. Он вдруг вспомнил про Учиху. План созрел мгновенно. Убить двух зайцев, всполошить Учих и дать силу сыну хокаге. -- -Итачи, по данным полученным из источников, мы выяснили об одной организации, они именуют себя Акацки и их цель собрать всех биджу. Минато был серьёзен. Если некая организация может подавить силу хвостатых, это значит, что она прямая угроза всем скрытым деревням с такой силой. -Твоя цель, найти их и узнать как можно больше, с тобой так же пойдут Джирайя и Шисуи, ваша цель просто обнаружить и передать информацию в штаб. Учиха ушёл. А через два часа их отряд ушёл из деревни в направлении скрытой деревни дождя, где в последний раз видели подозрительных людей в плащах с красными облаками --- По коридору больницы плыл темный силуэт, его шаги были беззвучны, казалось, он парит над полом, это был парень с виду лет 17-ти, худощавого телосложения и грацией кошки, что идёт за добычей. Вдруг из одной палаты раздался крик, юноша напрягся и присел, он понял, что его напарник не смог тихо сработать и всё пошло не по плану. -Лишь бы ему мозгов хватило отступить, идиот. Через пару секунд поле крика, в коридоре показался силуэт второго человека, почти всё его тело было покрыто бинтами, но он всё равно двигался очень быстро для больного, за ним из палаты вышел ещё один человек, он был абсолютно здоров. Райдо и Наруто стояли напротив человека во всем чёрном, его волосы были собраны в тугой хвост, на лице была плотная чёрная маска. Незнакомец распахнул куртку и достал свиток, он раскрыл его и сложил печать, в этот момент огромный тигр поднялся из свитка и бросился на шиноби Конохи. Чёрное лезвие было в темном коридоре почти не видимым. Оно прошло насквозь тигра и он разлетелся на чернила по стенам больницы, сам же клинок вошёл в плечо незнакомца, все же Наруто от души запустил катану. В миг и уже сам Узумаки вслед за катаной оказался рядом с противником и схватился за рукоять своего клинка потянув на себя и в момент, когда соперник подался вперёд, блондин встретил его мощнейшим ударом колена в грудь. Соперник полетел по коридору но его остановил второй, появившийся из ниоткуда неизвестный шиноби. На его плечах кто-то лежал. Наруто сорвался с места, но новый противник приложил руку к спине напарника и они исчезли, унёся на руках какого-то больного -Кого можно похитить из госпиталя? Задал Наруто вопрос скорей самому себе, чем наставнику, что стоял рядом. -Учиха. Ответил он так же сам себе и попытался переместился на его метку, но ничего не вышло, она была запечатана. В течение нескольких дней поиски Учихи не принесли результат. Шумиха была знатной, все Учихи стали относиться к власти с подозрением и во, т в какой-то момент, ночью, перед вратами в квартал Учих нашли тело, парень едва дышал, чёрные волосы были заляпаны кровью, на глазах была повязка, из под которой сочилась кровь. Это произвело на Учих эффект разорвавшейся бомбы. Ворота клана закрылись от остальной деревни, начались патрули, а полиция Конохи, которая состояла в основном из Учих, стала задерживать много подозрительных людей, что не понравилось остальной части деревни. Если бы не авторитет Фугаку Учихи, который был к тому же другом хокаге, восстание уже бы произошло, еще и два гения клана как назло ушли неизвестно куда на миссию. Саске же был в норме, метка стала работать как нужно, видимо в момент, когда ему удаляли глаза, он умер или метка так решила и вошла в свою истинную форму. Как было на деле никто не мог понять, но факт был на лицо. Учиха овладел новой силой, но при этом потерял глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.