ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Шум вокруг Учих нарастал с большей силой. Извечная ненависть к ним стала обостряться. Задержанных становилось всё больше, и их родственники стали понемногу наседать на клан красноглазых. Участились стычки, назревала явная гражданская война. Прошло уже несколько недель, а ворота клана были всё ещё закрыты, только несколько человек имели доступ во внутрь. Хокаге и глава клана Учих часто беседовали по вечерам, Минато обещал усмирить жителей деревни, Фугаку же обещал не дать Учихам выйти из под контроля, но они оба понимали, что есть те, кому мир не с руки. В один из таких вечеров происходили ещё несколько важных разговоров. Один из таких разговоров проходил на окраине Конохи, в тайном убежище лидера организации Корень, Шимуры Данзо. Старик сидел, за столом, идеальный порядок на котором намекал на то, что ничего лишнего в жизни этого старейшины нет, только деревня, наследие его учителя. Напротив стоял юноша с темными волосами и в форме АНБУ, маски на лице не было. -Как тебе новые глаза, Менма? Уже опробовал? -Нет ещё, дедушка. Сын хокаге всегда был привязан к старейшине, Шимура часто с ним тренировался, он научил его большинству техник, а ещё он заложил в ребёнка любовь к деревне и покорность перед лидером. По этому менма всегда называл Данзо, дедушкой. Шимура платил мальчику той же монетой, наверное Менма был первым человеком после жены старика, к которому он привязался и любил искренне и всем сердцем. Менма действительно заменил ему детей, которых к большому горю не могла иметь его супруга. -Ну значит у тебя будет возможность их проверить, ты отправляешься на миссию, с отцом я уже говорил, ты под моим началом теперь, так что всё координировать буду я. Группа из трех человек пойдет на эту миссию. Ты с ними уже знаком, ваше задание состоит в том, чтобы найти беглого шиноби Конохи, найти, обезвредить и забрать то, что принадлежит нам. Что это, ты поймёшь при встрече с ним. Команда ждёт тебя на полигоне, соберись и выдвигайся. Менма ушёл, он был в превосходном настроении. Второй разговор происходил далеко от Конохи, в деревне дождя, в просторном зале, где на каменных креслах сидели члены организации Акацки. -Кисаме доложил о том, что деревня скрытая в листве, отправила наблюдать за нами своих лучших людей, в числе которых двое Учих. -Нас должно это насторожить? Мы к чему-то готовимся? Вопрос задал мужчина, возраст которого определить было сложно, серый капюшон полностью покрывал его голову, лицо закрывала чёрная маска, видно было только ярко-зелёные глаза, на нем был плащ, что стал визитной карточкой для организации, черный с красными облаками. -Должно. Вы с Хиданом и Кисаме найдёте их и спросите, что они хотят, если просто поговорить, то приведите их сюда, пусть знают что мы не боимся. Если же нападут, убейте их. Хорошо. Три названных отступника кивнули и поднявшись с кресел отправились на задание. -Все остальные уже получили распоряжения, можете начинать сбор. Это сказал лидер Акацки, все называли его Пейн. Это был молодой парень с кучей пирсинга и рыжими волосами. Но главным отличием были его глаза, таких глаз не видел никто. Это был миф, глаза бога, риненган. Отряд Конохи уже узнал что им нужно и собирался вернуться в деревню, в тот момент когда все были готовы выдвигаться в дверь их комнаты постучали. Итачи открыл дверь и напрягся на пороге стояли те кто, кто был целью их миссии. Учиха отошёл от двери. -Можно войти? Голос Кисаме был мягкий, в нем не чувствовалось агрессии, но Итачи знал, что перед ним стоит не кто-то простой, а один из семи мечников тумана, Хошигаке Кисаме, тот, который убил всех своих напарников ради выполнения миссии, но был осуждён своим каге и убив его, стал отступником, заочно приговорённым к смерти. -Всё зависит от ваших намерений. Ответил мужчина средних лет, с белыми волосами собранными в тугой хвост ниже плеч. -Джирайя. Один из трех легендарных санинов, учитель четвёртого хокаге, ученик третьего, мудрец с горы мьебоку, а главное... Кисаме рывком распахнул плащ и через секунду стоял рядом с Джираей, смотря на того обожаемым взглядом и держа в руках книгу. Даже Итачи не смог сразу всё понять, скорость здоровяка была быстрой. -А главное гениальный писатель и автор моих любимых книг. Закончил Кисаме и обнял санина так, что кости захрустели. -Господин Джирайя, простите моего напарника, он такой странный когда дело касается ваших книг, а тут вы вообще сами, боюсь как бы в больничку не пришлось его отправлять. Просто распишитесь на книге и он скорее всего перестанет обнимать вас. Это сказал один из пришедших Акацуки, так он вывел всех из шока, что у такого монстра как Кисаме, такая слабость. -Кстати, я Какузу и мы пришли узнать цель вашего шпионажа, если у вас нет дурных намерений, мы проводим вас к нашему лидеру, бойни не будет. Если же вы хотите подраться, так тому и быть. -Мы разведка. Мы и не собирались драться. Ответил Шисуи. -Тогда пройдемте. Сказал Какузу. И компания опаснейших людей покинула гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.