ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Выследить отступника оказалось не так сложно. Шин и Сай быстро нашли цель и спланировали операцию по захвату. Все произошло ночью, трио из Корня выдвинулись в маленькую гостиницу на окраине безымянный деревни в стране огня. Портье пропустил их легко, когда увидел документы и указал на нужный номер. Шин постучал в дверь, Сай стоял за его спиной, Менма же оперся на стену давая понять, что полностью расслаблен. Дверь открылась. -Че вам надо? Я гостей не жду. Спросил уже сонный голос из темноты комнаты. -Вы задержаны, как отступник скрытого листа по приказу хокаге. -В Конохе сменился каге? Иначе я не понимаю в чем проблема. Четвертый хокаге выписал мне вольные хлеба, так что я могу свободно путешествовать. -Вас никто и не держит, передайте деревне то, что вам не принадлежит и свободный. -Еще чего? Всё что у меня есть, это моё и никто не сможет это отнять. Шин сделал шаг вперёд и упёрся грудью в выставленную ладонь. -Еще шаг и я подумаю, что вы хотите напасть на меня и атакую. Вы не АНБУ а Корень, у вас нет приказа хокаге, вам нечего мне показать. -Мы можем показать силу. Ответил Сай выходя из-за спины лучшего друга. -Тебе самому не смешно? Раз вы пришли сюда, то знаете кто я такой, как ты можешь мне угрожать, юнец? Договорив эту фразу из тени комнаты на свет коридора вышел мужчина, довольно молодой, на вид лет 25-30, пышные седые волосы, маска, что закрывала большую часть лица, открытым оставался один глаз, одет он был в бриджи синего цвета и такого же цвета кофту, от усталости и сонливости в голосе не осталось и следа, он сразу стал серьёзен. Увидев его Менма напрягся, он видел этого человека, с такой же повязкой и причёской, только он стоял с его отцом на одной фотографии, Менма спрашивал у матери и та сказала, что это ученик Минато. Это было серьёзно, Намикадзе сразу понял, что ученик его отца, да ещё и отступник, да ещё и с какой-то важной фигнёй, он явно очень силен и вдруг всё встало на свои места, мужчина напротив потянул маску вниз открывая лицо и Менма увидел шаринган в его левом глазу. Так вот что хотел Данзо. Подумал Менма, а Сай в тот момент уже выхватил танто и напал на Какаши. Хатаке увернулся и клинок, пройдя мимо, воткнулся в стену, отступник ударил Сая в лицо кулаком и отскочил, драться в закрытом пространстве против превосходящего соперника было удобно и Какаши не спешил. Вдруг мимо пролетел кунай и рядом оказался Менма, нанося удар в лицо ученику своего отца. Какаши легко среагировал на эту атаку и увернувшись проводил сына хокаге ударом ноги в спину... Тем временем отряд шпионов Конохи добрался до огромного здания, высотой под сто метров, огромные животные всех видов украшали это здание, войдя в него оно оказалось таким же просторным, как огромным снаружи. Итачи присвистнул, он конечно много повидал, но его постоянно поражали эти постройки деревни Дождя, они выбивались из всего мира шиноби, они были удивительны и такие архитектурные строения Учиха видел только на картинках. И вот они пришли. Огромный зал. Десять кресел. Некоторые были заняты, некоторые пустовали. В центре сидел кто-то, свет был тусклый и Учиха не сразу все разглядел, но вот его глазам предстал парень. Рыжие волосы, прическа ёжик, всё его лицо было увешанно чёрным пирсингом на фоне которого выделялись глаза, которые привлекли внимание трех новопришедших. -Яхико? Джирайя вгляделся в лицо парня сидящего в каменном кресле. -Почему у тебя глаза Нагато? О, Конан, рад что ты жива, ты изменилась с нашей последней встречи. -Джирайя-сенсей, рад видеть вас в своём скромном убежище. С Нагато все хорошо, он жив, глаза у меня его, потому что мертв я. Лицо Джирайи изменилось, он всегда верил в идею Яхико, ему всегда нравился этот парень, к тому же он был его учеником и слышать такое было больно для санина. -Не будет отходить от темы. В разговор вступил Шисуи. -Раз мы тут, значит вы хотите поговорить. Мы ждём. -Учиха Шисуи, легенда в столь юном возрасте. Для меня честь, что вы пришли сюда сами, значит доверие у вас кое какое есть ведь глупцами вас назвать нельзя. Разговор, как ты просишь Шисуи, так начнём его, всё просто, мы хотим знать, что от нас надо? Ничего противозаконного мы не делали, что привлекло ваше внимание? Мы хотим мира и готовы сотрудничать с деревнями. У нас в скором времени будет великая сила, с которой мы приведём этих людей к перемирию, не зря мне дали глаза бога, это ведь не случайность. Вы сами так сказали Джирайя-сенсей, я исключительный, я найду мир и принесу его сюда. Отдам его этим людям и буду наблюдать за ними. А те кого вы видите мои союзники, они сами к нам пришли, они сами хотят этого мира. Это всё. Вас проводят к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.