ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Хокаге был не в духе. Уже несколько дней прошло со встречи с Райкаге, но Минато не отпускали смутные сомнения, в деревне всё было спокойно, два его сына продолжали тренировки, Учихи вновь открыли квартал и Саске с повязкой на глазах уже выходил гулять по Конохе, глазами его стали друзья, те, кто всегда был рядом. Данзо молчал. Хотя Минато и предполагал, что сейчас стоит ожидать чего-то подлого от старика, но всё же не старался за ним следить. День подошёл к концу. Солнце осело на западе, скрывшись за горизонт. Хокаге открыл дверь кабинета и вошёл. В полной темноте он почувствовал чьё-то присутствие, едва уложилась аура спокойствия, человек, что пробрался в кабинет хокаге был талантлив, Минато это сразу понял, но атаковать не стал, он подошёл к выключателю и прежде чем зажечь свет произнёс. -Ещё раз без разрешения войдёшь в мой кабинет, и я убью тебя не раздумывая, не посмотрю что ты мой дорогой ученик, Какаши. Раздался щелчок выключателя и пепельноволосый ниндзя тяжело вздохнул. -Эх, Минато сенсей, мне никогда не удастся вас провести похоже. -Не забывай кто кого обучал. Какаши. По какому поводу ты в деревне? Хокаге подошёл к шкафу и достал оттуда бутылку крепкого алкоголя, шоколад и пару рюмок. -Давай выпьем за встречу. Мой дорогой ученик. -Последний ученик. Попытался подколоть Какаши своего наставника, но увидев как тот изменился в лице, быстро опустил голову и прошептал извините. -Ну так что же? Тебя тут долго не было. Кстати, я хотел бы поблагодарить тебя за помощь Наруто. Если бы не ты, он бы погиб. -О, да не стоит. В тот день просто всё так сложилось. Кстати, где Наруто? Как он? -О, с ним все хорошо. Он ученик Джирайи. -Впечатляет. Санин редко кого берет в ученики. -Какаши. Я слышу твоё сердце, ты взволнован. В чём проблема? Говори что стряслось, Хатаке, или будешь рассказывать всё в другом месте и я уже не смогу ни выслушать, ни помочь. -Смешно. Кто же меня будет пытать? Отдадите меня в камеру Ибики? Так ему со мной не справится. Хатаке улыбнулся и опрокинул стопку алкоголя, закусив её шоколадом. -Ибики. Он талантливый человек Какаши, но я отведу тебя к Кушине, она мигом из тебя всю дурь выбьет. Ты за два дня у нас поправишься. И хокаге вместе с учеником рассмеялись. -На меня напали, сенсей. Пытались убить. -И ты пришёл жаловаться? Это ведь не впервой, ты легендарный ниндзя Какаши, о тебе слагают легенды, тебя боятся целые деревни, а ты пришёл мне стучать на кого-то? -Это был ваш сын, сенсей. Менма. И пока хокаге переваривал информацию, тот добавил. -И у него было два шарингана. Минато с такой силой сжал кулак, что стопка, которую он держал, разлетелась на мелкие осколки, а содержимое выплеснулось. Несколько минут хокаге сидел в непонимании, он складывал пазлы и его ученик не мешал ему. Какаши сидел в стороне и так же думал о своем. -Хатаке Какаши. Ты утверждаешь, что мой сын владеет двумя шаринганами и пытался убить тебя? -Именно. -Скоро в совете старейшин будут проходить выборы нового главы корня. Не хочешь им стать? -Хокаге посмотрел на своего ученика, но тот отрицательно покачал головой. -Хорошо. Пойдём домой, уже 11 ночи, Кушина меня убьет. -Ну я пожалуй в гостинице останусь. -Хрен тебе, а не гостиница. Пойдешь со мной, это ты меня тут задержал. В доме хокаге горел свет. На кухне три человека пили чай и беседовали. Дверь открылась и мимо кухни к лестнице прошёл Менма. Он бросил взгляд в сторону троицы и кивнул. Кушина, Джирайя и Наруто кивнули ему в ответ. Через несколько минут дверь снова отворилась, но людей уже было двое, когда на пороге в кухню появился Минато в сопровождение Какаши повисла тишина. Наруто показался знакомым второй человек и он задумался. Кушина же встала из-за стола и зашагала к новоприбывшим. Аура вокруг неё усиливалась, волосы стали похожи на хвосты лиса, красная чакра стала выходить из её тела. Она была явно в бешенстве. Наруто испугался, а Джирайя резко присел на корточки, прячась за спинку дивана, так что из-за него торчала только грива его волос. Наруто стоял в непонимании, он и не представлял, что его мать настолько страшна в гневе. -Лис в подсознании заверещал как девчонка, от чего Узумаки ещё больше был в шоке. Лис метался по подсознанию со словами: -Ну вот и нахрен он пришёл, ему чё жизнь не дорога, Наруто, беги отсюда, щас такой замес начнётся. Пока Узумаки пытался осмыслить слова друга Кушина на бешеной скорости оказалась перед лицом гостя, схватила того за подбородок и подняла, следом она рванула к стене и мощнейшим толчком придавила его к стене, да так, что по ней пошли трещины. -Хатаке Какаши…взревела Кровавая Хабанеро Конохи… Как ты посмел переступить порог моего дома после того как не появлялся тут 15 лет? Мы хотели сделать тебя крестным одного из сыновей. Ты был нам как младший брат, Какаши. Жаль что Обито умер, я бы за такое вас обоих пришибла. Ты был членом нашей семьи, а потом исчез на пятнадцать лет, я волновалась за тебя как за собственного ребёнка, Хатаке, скотина, я убью тебя. Кушина разжала руку и Какаши упал в её объятия, аура бывшего джинчурики тут же сменилась на тёплую, она прижала его к себе и заплакала. А Какаши выдохнул с облегчением, но говорить он не мог, кажется Кушина чутка перестаралась и у шиноби была сломана челюсть. Той же ночью в кабинете Данзо раздался стук в дверь. Та со скрипом открылась после разрешения и в кабинете показался посыльный. Он принёс свёрток с посланием от четвертого Райкаге, который предложил встречу на нейтральной территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.