ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
После разговора с хокаге, Эй не покинул страну огня, ему нужен был ещё один человек, от разговора с которым многое зависило. И вот это произошло. В восемь утра Данзо с двумя телохранителямя пришли к назначеному месту. Ждать долго не пришлось, ступая по траве, которую ещё покрывала Роса из лесной чащи вышли шиноби облака, впереди всех шел райкаге. Эй ступал гордо, во первых было численное превосходство, его сенсоры не чувствовали очагов чакры по близости, и их было шесть к трем, не сложная арифметика. -Господин Шимура. Рад нашей встрече как никогда. Расплылся в хвалебных речах райкаге. -Давай ближе к делу, четвёртый. Почему в лесу и в обход хокаге? Эй стал серьезен. Улыбка исчезла с лица как не бывало. -Я виделся с Минато. Встреча прошла ужасно. А потом я узнал про расприи в ваших рядах и решил вам подсобить немного. Вы ведь хотите стать хокаге? Шимура скривился в улыбке, которая больше напоминала оскал дикого зверя перед добычей. -Продолжай. Данзо в знак согласия кивнул головой. -У нас есть силы и стимул, если мы объединимся, то поможем вам сместить фигуру четвёртого с поста хокаге. Вы сядете на его место, а мне перепадёт процент от такой акции, это политика и ничего личного. -И какой же процент ты хочешь? Ты кстати понимаешь чем всё это может закончится? -Я все понимаю, но дерзость Минато меня донимает, юнец слишком много на себя взял. Мне нужны несколько шиноби листа, те кто напал на мою деревню и освободил шпиона. И сам шпион. Для вас не составит труда это сделать, девятихвостого можете извлечь из напавшего сами. Я знаю о методах Корня, у вас и мускул не дрогнет. Эй выделил последнюю фразу интонацией. -То есть, за пост хокаге ты просишь меня отдать тебе людей моей родной деревни? Говоришь это политика? Отдать тебе поколение, которое будет оберегать наследие, которое останется даже от меня? Ты, ребёнок, думаешь что я став хокаге отдам тебе своих подчинённых на растерзание? Данзо перешёл на крик, который больше был похож на рык, он сжал рукоять трости и сделал шаг в сторону райкаге. -Щщееенок. Да кто тебе сказал что я вообще хочу стать хокаге? Всё что я хочу, что бы жители моей деревни оставались в безопасности. Твои личные расприи с Минато ты можешь решить сам, но поверь райкаге, ты далек от силы своего отца, Намикадзе на голову, а то и две выше тебя. Не смей даже приближаться к Конохе иначе расплатишься жизнью. Заикнёшься где нибудь про Корень, и я заберу твою жизнь, тронешь джинчурики и за твоей жизнью придёт уже сам Минато. Ты, да чем ты вообще думал когда собирался предложить мне сомнительную сделку, против человека чьего сына я называю внуком? И тут произошло ужасное. Гнев Данзо вышел из под контроля. Эмоции, которые Шимура заталкивал в самые дальние углы подсознания в течение многих лет после смерти жены, вышли из под контроля, он вспомнил всех, и тех кого он убил, и тех кто пытался убить его, сотни лиц в мгновение ока пронеслось перед глазами старейшины, так же мелькали лица друзей, покойного Сарутоби Хирузена, второго и первого хокаге-его учителей. Что мне делать, Сару? Как бы ты поступил? Вдруг Данзо услышал стук своего сердца. Значит оно у меня ещё есть подумал он и вспомнил слова Тобирамы Сенджу. Перед тем, как погибнуть, он завещал нам свою волю, он посвятил себя деревне и погиб защищая её. -Данзо, Сару, помните, деревня и её жители, это ваша семья, если появится угроза вашей семье вы не отступайте, не имеете на это право, так и тут, малейшую угрозу нужно нейтрализовать. -Значит оно у меня ещё есть, сенсей, прошептал Шимура. В мгновение ока старик сорвался с места и оказался лицом к лицу с райкаге -Да я тебя в порошок сотру, ничтожество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.