ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Несколько месяцев в деревни все было спокойно, хокаге и главы кланов давали указания, мирная жизнь текла своим чередом, одни шиноби ходили на миссии, другие охраняли деревню, ничего знакомого в этот период времени не происходило до того момента как к в барьер окружающий Коноху прошли шесть человек -Я знаю кто это. Я вспомнил эти глаза, Минато-сама. -Рассказывай, Итачи, кто это, и почему ты запомнил глаза? -Это Пейн, лидер Акацки, я докладывал о нем. -Припоминаю. Сможешь с ним поговорить? -Не знаю, разошлись на хорошей ноте. В любом случае я сделаю всё что смогу. После этих слов, гений Учих спрыгнул с каменной стены и мягко приземлившись, пошёл навстречу лидеру Акацки. -Пейн. Что вам тут нужно? Надеюсь цель твоего визита в добрую сторону, иначе может произойти конфликт и ненужные жертвы. -Цель, да она у меня явно есть, но о ней я не могу пока распространяться, прости Итачи, ничего личного. После этих слов путь Дэвы протянул руку в сторону Учихи и начал его притягивать. -Там что-то происходит. Отреагировал Иноичи, который был частично в сознании Учихи. -Минато, Итачи угрожает опасность. Едва он это произнес, как хокаге телепортировал Итачи на стену благодаря печати. Пейн же вытянул руку в сторону деревни. -Божественная кара. Огромный взрыв разнес в клочья каменную изгородь и частично уничтожил рядом стоящие сооружения. Люди успели спрыгнуть и укрыться, хокаге смог перенести мгновенно больше половины шиноби которые не смогли бы в виду способностей себя защитить. Несмотря на то, что никто не пострадал, ущерб деревне был нанесён огромный. -Одно из тел Пейна сложило серию печатей и над полем боя появились огромные существа и у каждого был риненган, они бросились крушить деревню, но были остановлены двумя огромными гуманоидами, что в мгновение появились над полем боя уничтожив сразу несколько существ. Это был главный сигнал, Итачи и Шисуи вступили в бой, а значит рядом огромная армия врагов. -Наруто. Твоя печать, она готова? Действуй. -Узумаки даже не успел ответить, как услышал прямой приказ хокаге, мыслить было некогда и он сложил одну печать концентрации. Все жители деревни в долю секунды исчезли из своих домой и с улиц Конохи. -Техника Бога Грома. Хокаге улыбнулся. Он смог переместить все одновременно. Этот мальчик очень силен. На секунду Минато вспомнил Менму и раз Акацки тут значит и встреча с сыном неизбежна. Пока Наруто перемещал всё население Конохи, Итачи и Шисуи успели уничтожить большую часть призванных животных. Шиноби других армий начали наступать, они появлялись из-под земли и спускались с небес, они были везде, их было очень много, в десятки раз больше, чем шиноби Конохи. Пехота пошла в атаку. Бледная луна освещала поле боя, ничто не предвещало беды. Пейн, что призывал животных, сложил серию печатей и вновь выполнил технику призыва, и вот перед глазами хокаге появились девять членов Акацки. Преступники высших рангов, среди которых он увидел знакомые черты лица, скрытые от большинства огромным капюшоном. На страже деревни стояли два сусано гигантских размеров, у их ног стояли элитные шиноби листа, АНБУ и Корень. -Минато, ты думаешь правильным решением было отослать всех шиноби, кто способен сражаться с гражданскими? -Фугаку, я не могу допустить, что бы шиноби ранга чунина сражались с таким противником. -Нам бы не помешала массовка, пушечное мясо, хокаге. -Минато обернулся в сторону говорящего. -Данзо-сама, не нужно даже мыслить так, я не могу позволить детям умирать на этой войне, я не буду разменивать жизнь своих людей, иначе какой я хокаге. -А как же твой сын, Минато? Его друзья, они такие же дети, как и те, кого ты отправил на это сражение. Минато рывком приблизился к Шимуре с такой скоростью, что звуковая волна последовавшая за ним, подняла небольшой ураган. -Ты это специально сказал? Знал, что нас слышат шиноби и произнес это. Данзо, после сражения мы поговорим с тобой и повернувшись в толпу произнес, когда всё закончится я объясню его слова. Рядом с хокаге появились уже два привычных силуэта, с двух сторон встали Саске и Наруто, каждый был на максимально серьезен. -Наруто, отступи и отдохни, ты нужен нам полный сил, сейчас же ты потратил всю чакру, я удивляюсь, как ты вообще стоишь на ногах. Это не обсуждается. Узумаки кивнул и исчез, это был клон, оригинал же в данный момент получал медицинскую помощь от Сакуры, в момент перемещения нескольких тысяч человек, он слишком постарался, он потратил всю чакру и сейчас пытался ускорить её восполнение, брать чакру лиса он пока не хотел, он знал, что она ему ещё пригодится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.