ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
-Сильная Коноха никому не нужна. -Я это и сам понимаю, Шикаку, а что поделать? Не моя вина в том, что они вечно хотят войны и отправляют шиноби на смерть. Мы ни на кого не нападали, мы всегда держали свою сторону и старались обходить конфликты. Они же пытаются нас в них затягивать и расплачиваются жизнями. -Минато, ты понимаешь, что они хотят объединиться. Сказал Шимура и посмотрел на хокаге. -Господин Шимура, откуда такие подробности? -Люди корня вращаются в тех кругах, так что информация верна, источник самый надёжный, Джирайя, ты же и сам шпион, знаешь, что я такие слова просто так не скажу. -Сомнений нет. Нужно готовится к вторжению. Оповестить глав кланов и всех в срочном порядке сюда. Через несколько часов бурных обсуждений Коноху перевели в военное положение, усилили барьеры и увеличили охрану, шумиха пока не наступила, жизнь в деревне шла своим чередом. Полная луна только вошла в свои права освещая безветренную ночь. Шесть человек плавно двигались к огромным вратам деревни скрытой в листве. Их заметили, едва они вошли в барьер, в тот момент, когда их уже можно было разглядеть с забора окружающего деревню, на нем уже стоял четвёртый хокаге со своей свитой, сильнейшими людьми деревни, возможно с сильнейшими люди во всем мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.