ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Вся мощь Конохи вступила в бой, две сотни опытнейших джоунинов и в половину меньше чунинов последних поколений. Пока они защищали вход в деревню не давая пройти врагу к центру, в самом центре назревал конфликт, шайка мятежников получив указания приступила к действию, все знали, что хокаге в госпитале и они направились туда, большая часть была из клана Учих, но и выходцы из других, несогласных с правлением Минато тоже были. Первым решили уничтожить самого хокаге, медиков вырубили и в палату зашли шесть человек, все из красноглазого клана, статисты, но с тремя томоэ. Ещё при в ходе они были уже при оружие, однако в комнате был не только хокаге, но и бывший шпион Райдо, а так же друг детей глав клана, вид у всех был не важный и это помогло мятежникам перебороть страх и они всей кучей двинулись по просторной комнате. Первым встал Райдо. -Вам лучше уйти, не стоит погибать глупой смертью, ваши соклановцы сейчас сражаются за честь деревни, вы должны быть рядом с ними. -Мы больше не подчиняемся ни хокаге ни Фугаку. У нас свой лидер и он поставил цель, принести его голову. Говоривший указал клинком на уже вставшего на ноги хокаге. -Не стоит, Минато-сама, всё же я ваш бывший телохранитель, у меня хватит сил справиться с куском отбросов или вы действительно думаете что я слаб? Чтобы охранять этого человека, нужно иметь как минимум половины силы. Наруто, ты ещё не понял, как пользоваться моей катаной? Давай я покажу. И рука Райдо легко перехватила клинок брошенный Узумаки. Новый учитель академии сделал шаг вперёд, кости предательски болели, напоминая о прошлой работе и переломах в плену, он сложил печать концентрации и задержал катану на уровне глаз, в горизонтальном положении, чтобы не закрывать обзор. -Влив чакру в своё оружие в достаточном количестве, лезвие клинка изменило цвет, с одной стороны оно было белым, с другой чёрным, и только сейчас Наруто всё понял. Райдо расчертил воздух, держа клинок плашмя тёмной стороной к верху. -Затмение Луны. Казалось, весь свет исчез, на долю секунды помещение поглотил полный мрак, прокрутив клинок на ладони, чтобы он повернулся светлой стороной вверх, бывший телохранитель хокаге провел обратный росчерк. -Восхождение Луны. Комнату на ту же долю секунды залил яркий свет, все зажмурились, кроме того, кто использовал эту технику, он же провел ещё раз по воздуху и шесть обезглавленных тел упали на пол, под ними тут же образовалась лужа крови внушительных размеров. -Никогда не любил то, как ты её используешь, Райдо. Сказал Минато Меня всегда слепили яркие вспышки от Восхождения Луны. Думаю нам стоит сменить палату. Покушение хокаге закончилось не начавшись. В другой части деревни, мятежники со своим главным, столкнулись лицом с главой клана Учих и его сыном. Инаби Учиха, тот, в ком всю жизнь кипела ненависть к одаренному Фугаку, сейчас стоял и сверлил его взглядом, рядом стояли несколько человек из клана Инузука и Хьюга, это были те собачники, с кем Наруто столкнулся в больнице, они не смогли простить хокаге и предали его, Киба был так же в их числе. -Ну что, Фугаку, ты готов отдать мне главу клана и склонить голову? -Инаби, ты понимаешь на что идёшь? Помощь врагу, предательство, саботаж, трибунал подпишет тебе смертный приговор за неповиновение в военное время. -Разве ты не понял, трибунала уже не будет, деревня падёт и вы погибните, часть деревни станет моей, я подниму Учих с колен и мы получим то, что заслуживаем. -Да кто тебе сказал, что Учихи на коленях, это ты на них стоишь, дядька. Прокричал Саске, ярость так и распирала его. -Уйми своего щенка, Фугаку, и я оставлю его в живых. -Ты перешёл границу, пора показать щенку место. Сказал Фугаку и активировал мангеке шаринган. Инаби в свою очередь сделал тоже самое, чем удивил главу клана. -С каких пор у такого отброса как ты, мангеке? Ты ведь не сражался и ты никого не терял… Фугаку замолчал на полуслове… так значит твой сын не пропал без вести. Вот как ты получил мангеке, убив родного сына, ярость Фугаку вышла из-под контроля и Саске даже не почувствовал, как его отец сорвался с места, в последние несколько месяцев младший Учиха носил на глазах чёрную повязку, он был лишён зрения, но упорно тренировал сенсорику, он смог без помощи Орочимару пробудить финальную ступень проклятой метки. Сейчас ему уже и не нужны были глаза, его тело впитывало, как губка, окружающую природную чакру, и пока он этого хотел, он чувствовал всё. Сейчас он видел, как его отец вступил в бой, это были несколько размытых силуэтов, но Учиха чувствовал чакру каждого и сейчас его просто вводило в ступор, что привычно спокойная чакра его отца кипела. — Значит он убил сына чтобы пробудить мангеке. Отец не сможет это оставить просто так, он убьет его. Саске чувствовал, как Инаби отступил и в бой пошли его союзники, трио из клана собачников стремительно рвануло в бой, использовав клонирование и пронзающий клык одновременно. Едва они приблизились, как Саске почувствовал всплеск чакры, две огромные руки из чакры хлопнули в ладони, появился белый дым, что означал конец клонов, из дымки же полетели ошмётки плоти и крови, что означало смерть всех собачников. Саске был поражён, как вот так, одним ударом, отец убил сразу всех. Инаби бросился в бой. Шаринган ему помогал, но опыта было мало. -У каждого мангеке есть своя техника, собственная отличительная черта, я не скажу, что у меня она сильно выдающаяся, точнее это наша семейная черта, так как с гендзюцу мне не повезло, то сейчас тебе будет больно. Капля крови скатилась с уголка глаз Фугаку и тот произнес. -Аматерасу. Повелевание огнём. Инаби начал гореть, ничто не могло потушить это пламя, он не смог развить и натренировать свои глаза, а значит и сражаться с таким противником как Фугаку, было глупо для него. Но уже было поздно, языки чёрного огня съедали его плоть, обугливали кости, бывший глава мятежников был убит за минуту. Саске был поражен. Когда Фугаку обернулся, перед ним на коленях стояли члены клана Хьюга. -Хиаши сам разберётся с вами. Отправляйтесь к нему на помощь и возможно вы выторгуете у него свою жизнь. Восстание было подавленно, Эй не дождался сигнального огня, это означало, что сейчас в сердце деревни у него союзников уже нет. Сердце Райкаге забилось сильнее. Хорошо, что он приберег несколько козырей в рукаве. Над полем боя разошёлся громкий рев, от которого в жилах стыла кровь, даже под землёй люди услышали рык, столь похожий на рык девятихвостого лиса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.