ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Гай обернулся. В небо поднималась красная чакра, домов в том районе уже не было, объединённая армия деревень шла в атаку, шиноби листа применяли серьёзные техники, что наносило урон окружению. Аура безумия, сильная, прямо горячая чакра разошлась и её почувствовал каждый оставшийся в деревне. Такую ауру жители Конохи чувствовали больше полутора десятка лет назад и каждый запомнил ужасающую чакру хвостатого зверя. Через мгновение раздался новый рев, который вывел Гая из ступора, следом ещё и ещё, дело принимало серьезные обороты. На другом конце фронта, на крыше уже полуразрушенного здания, появился новый персонаж. Зарево от горящих домов выхватило силуэт и осветило его. Гай сразу понял, кто пришёл и немного успокоился, хоть он и не любил старика с шрамом в виде буквы икс на подбородке, но отрицать, что Корень сильная часть военной мощи Конохи, было глупо. Данзо со своей мини армией просто ворвался в бой, приказ хокаге ушёл на второй план и Корень просто начал убивать врагов, пока все отходили от страха, который им подарила чакра трех хвостатых. Шимура сорвался с места и оказался рядом с райкаге. -Вокруг Эя валялось несколько тел шиноби листа, среди них Данзо заметил знакомые лица, да, им явно не повезло встретиться с райкаге и сейчас они были мертвы. Шимура резко приблизился к четвёртому, но покров молнии не позволил старейшине пробить тело райкаге, завязался бой, в котором был паритет. По полю боя начали носится три безумных очага чакры, Эй заключил договор с Акацки и выкупил в аренду двух биджу, имея одного в запасе, он сосредоточил в облоке трех джинчурики и сейчас пустил их в атаку, сама же армия райкаге начала отступать, все понимали, что Коноха уже ослабла, все же десяток тысяч против трех сотен это слишком глупо, но сейчас, в закрытом барьере…три джинчурики, они не впадали в ярость, печать просто высасывала чакру биджу, передавая человеку, шиноби же в свою очередь, смешивал её со своей, по такому принципу уже много лет жил брат райкаге, они пользовались чакрой хвостатых, пусть не на все сто, но процентов на семьдесят точно, да райкаге и не переживал, главное вовремя забрать Би, если все же биджу сломает печать, не его беда, это будет полный крах Конохи, Акацки же снова их подавят, а потом он отдаст им часть восьмихвостого и целого девятихвостого, это был идеальный план. Началось разрушение Конохи, сейчас даже опытные джоунины отступили, воевал только Корень, пытаясь сдерживать ужасающую силу трех биджу, что давалась им с трудом. Над полем появился призыв Данзо и химера кинулась в бой на четырёххвостого. Гай встал в стойку и открыл пятые врата, рядом начали появляться его друзья. Вечно курящий Асума был сосредоточен на войне, Ямато что то обдумывал, Генма задумчиво перекидывал во рту железный сенбон. -Помощь хокаге была бы кстати. Сказал кто-то из шиноби. -Боюсь предположить, но скорее всего на него напали. Произнес приземлившийся рядом глава клана Учих, рядом появились Саске, Итачи и Шисуи, главная сила клана, мало кто заметил в темноте которую разрывали искры, кровь, что стекала по щеке Итачи, он уже долгое время держал мангеку шаринган активированный, к тому же использовал сусанно и аматерасу, глаза начинали болеть. Шисуи был в порядке, Саске так вообще не участвовал в битве. Рядом с Учихами появился хокаге и обвел поле боя взглядом. -На вас нападали? Спросил непонятно откуда появившийся Наруто. -Было дело, ответил ему Саске, отец всех убил. Кибу кстати, тоже. Добавил Учиха. -Собаке, собачья смерть, процедил сквозь зубы Наруто. Кто как, а я вон тем займусь и блондин указал пальцем на джинчурики восьмихвостого, он мне кое-что должен. И блондин исчез в желтой вспышке. Минато сложил несколько печатей и использовал технику обратного призыва, в нескольких метрах от него появилось облоко белого дыма и раздалась отборная брань, настолько грязная, что Асума поморщился, а Саске закрыл уши руками, пожалев что теперь его слух обострен в разы. -Намикадзе Минато, это был твой самый подлый и глупый поступок в жизни, а жизнь твоя считай почти закончилась.донеслось из белого дыма, следом показался мужчина, белые волосы были мокрыми, видно он был в бане в момент призыва и предстал на поле боя в чем мать родила. Через секунду он опомнился и понял что вокруг бойня. -Прикройтесь, Джирайя сама, произнес Фугаку и бросил снятое с плеч хаори в руки санина. -Саске, помоги Наруто. Следом добавил он. Извини отец, но у меня есть принципиальный соперник, произнес Учиха и исчез в яркой вспышке. В это же время, парень с пшеничными волосами стоял напротив мужчины в темных очках с семью мечами за спиной -Снова ты, на этот раз малец, не уйдёшь. -Думаешь я переместил нас сюда чтобы сбегать? Нет, это лес смерти за Конохой, тут пусто, а значит мы сможем сразиться в полную силу. Я не хочу тебя убивать, но если ты не согласишься на мои условия, мне придется это сделать. -Не зазнавайся, девятихвостый, ты слишком мал, чтобы так громко разговаривать. произнес джинчурики восьмихвостого и сорвался с места. Наруто выхватил клинок и встретил им первую атаку, Би пропустил сильный заряд молнии через кунай но катана Узумаки приняла весь урон и не пострадала чему облочник удивился, он сделал несколько оборотов назад и едва ноги Би коснулись земли, он выпустил чакру Гьюки и на огромной скорости приблизился к Наруто, удар в лицо с права блондин отразил поймав руку, следом он поймал левую кисть, но Киллер вывернул запястья и уже сам держал Узумаки, он рванул его на себя, отпустив руки прошёл с левой стороны и обхватив парня за пояс бросил через себя, грубый, но эффективный приём, Наруто больно воткнулся в землю, если бы не умудрился вывернуться и подставить плече, возможно ему бы уже сломали шею, Киллер Би же подскочил на ноги с грацией кошки и мощнейшим ударом ноги в корпус отправил блондина в полет по лесу, Наруто даже не понял сколько деревьев он переломил собой, первые секунды боя, а уже все тело болело, но Узумаки поднялся на ноги немного пошатываясь, на что улыбнулся его соперник. Так дело не пойдёт, он монстр какой-то, и это без силы хвостатого, ну тут без вариантов. Дыхание восстановилось, Наруто сделал глубокий вдох и сложил печать концентрации, чакра тёплыми ручьём прошлась по телу, он концетрировал и смешивал свою чакру, с чакрой лиса, все было готово к поединку. Блондин стянул лёгкую куртку и повесил её на сук дерева под которым стоял, следом он распечатал цепь, это была уже не та, старая цепь, сейчас он обзавёлся боевой, цепью настоящего шиноби, она со звоном упала на траву и по ней прошлись искры от заряда молнии, которую пропустил через неё Наруто, в левую руку он взял катану учителя и впился взглядом в джинчурики восьмихвостого. Киллер Би приготовился к бою, он легко подкинул вверх семь мечей и поймав их разными частями тела встал в причудливую позу. — Не подведи меня, пронеслось в голове у Курамы и Узумаки рванул на соперника. Саске повернул голову в сторону, где сидели десять шиноби не принимающих участия в битве, под бинтами небыло глаз, но он чувствовал их, и чувствовал частичку своей чакры в одном из сидящих, так же как и Наруто он смешал свою чакру с природной и получил свой собственный режим, его тело стало прочнее, рефлексы и скорость поднялись на несколько уровней, от него начала искоходить сильная чакра и проигнорировав приказ отца Учиха сорвался с места и через несколько секунд он уже стоял на против сидящего на траве Менмы Намикадзе -Ты пойдешь со мной, ты мне кое-что должен произнес Учиха и безошибочно указал на сына хокаге указательным пальцем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.