ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
-Ли, возьми Хинату и уходи, я сам тут справлюсь. Сказал Неджи восстанавливая дыхание. -Справишься, Неджи. Охотно верю. Но все же, давай плечом к плечу, а Хината за нашими спинами будет в безопасности. Проговорил Ли и улыбнулся среди разрухи пытаясь подбодрить друга. Через мгновение, заметив движение, Неджи оттолкнул его и левым плечом принял удар Какузу. Его отбросило на Хинату от такого удара, Ли же тем временем оттолкнулся от части какой-то стены и рванул на отступника, густобровый был быстрым, но Какузу хватало опыта предугадывать движения подростка. -В тебе нет чакры, но ты сражаешься как настоящий шиноби. Сказал Какузу отражая попытку Ли сделать фронтальный лотос. -Наличие чакры ничего не решает, моё тайдзюцу, мои тренировки, мне не нужна чакра, чтобы быть сильным, выкрикнул Ли. Член Акацуки применил стихию земли и укрепил свое тело, Ли же присел и отстегнул утяжелители на правой ноге, едва последняя застёжка щёлкнула, как отступник вновь напал, Рок Ли рванул утяжелитель и отбил им удар Какузу став заметно быстрее... Минато был зол, деревня в руинах второй раз за короткий срок, что же он за хокаге такой, раз довёл до такого состояние наследие. По мимо этого, как отец он тоже неудачником получился, ведь его сыновья сражаются не понятно где, строй потерялся и Акацуки пользуются этим, они уже уничтожили неплохую часть шиноби, ещё немного и эти психованные действительно вернут биджу и ещё чего натворить могут. Четвёртый хокаге глубоко выдохнул и замер на несколько секунд, в голове пронеслись мысли и переживания разной важности, Намикадзе не сортировал их, даже не пытался что-то понять, он чистил рассудок выбрасывал все лишнее и на некоторое время он выпал из реальности, а когда вновь открыл глаза его зрачок стал горизонтальным, а пигментация вокруг глаз приобрела оранжевый оттенок. Хокаге резко развернулся и выбросил руку с кунаем вверх разжав пальцы и метательное оружие в момент пропало из виду. -Искусство, это взрыв. Прокричал блондин стоя на птице метрах в двадцати над землёй, Дейдара вошёл в раж и маленькие бомбы засыпали землю, следом раздавались хлопки и какой-нибудь шиноби падал замертво или в мучительных криках корчился на земле потеряв конечности... -В вечности и красоте есть свой шарм, но настоящее искусство это превращение всего в руины. -Взры...что это... Блондин не успел убрать правую руку со стороны атаки и в рот на ладони вошёл кунай пробив насквозь, едва Дейдара сообразил что произошло, как на птице держась за кунай, что торчал из его руки стоял четвёртый хокаге. Его волосы были растрепаны и отливали более оранжевым оттенком, чем жёлтым, он был спокоен, он был ужасен, подрывнику стало резко страшно, а следом воздуха стало крайне мало. Губы обожгла кровь. Взрывник закашлял и потерял концентрацию, Минато стоял и сжимал в правой руке часть лёгкого Дейдары, которое вырвал пробив его грудь насквозь. Птица рассыпалась. Хокаге исчез, а бездыханное тело блондина полетело вниз. Минато стоял на том же месте, что и две секунды назад, Фугаку хлопнул его по плечу. -Узнаю старого друга, Намикадзе, Кушина присоединится как в старые добрые? -Она занята, Фу, ей не до войны. Ответил четвёртый хокаге и улыбнувшись другу кивнул в сторону, где Гай пришёл на помощь к своим ученикам и теснил Какузу. -Похоже не все так плохо, у нас есть что-то ещё? Это был Асума, он стоял и пытался найти в пачке сухую сигарету, но когда его ранил тот псих с косой, кровь залила всю пачку, так что сейчас Сарутоби начинал нервничать. -А были сомнения в победе? Спросил рядом появившийся Ямато. -Обидно, что опять все отстраивать, я ещё от нападения Орочимару не отошёл, как эти приперлись, а я не так давно новые помосты сделал. Сказал обладатель мокутона с раздражением в голосе. -Как бы то ни было, но напасть в момент, когда сильнейшие люди огромной страны собраны и сражаются вместе, затея глупая, подумал Какузу когда в режиме уже семи и пяти врат его избивали два фанатика ЗОЖа в зелёных комбинезонах. Над головой хокаге что-то пролетело и с огромной силой врезалось в землю, сверху на это что-то приземлился мужчина с белыми волосами, двумя ногами он впечатал своего соперника в землю, хаори, что ему одолжили в начале боя уже было изрядно потрепанно и сожжено. Джирайя вышел из пепла, что он поднял, впечатав в землю одну из кукол Сасори, который решил немного отступить. Вообще Акацуки сдавали позиции, они теснились к краю барьера, натиск шиноби был плотный, не умением так массой. Перед каждым из живых членов Акацуки появлялся, кто-то из элитных джоунинов, это было уже завершением, каждый это понял, Коноха в эту ночь победила всех врагов взяв вверх цитадели власти среди скрытых деревень. Враги были подавлены, взяты в плен и наказаны. После их отпустили, когда получили выкуп. Но это было после, сейчас же был разбор полётов и отстройка деревни. В драку Наруто и Менмы очень вовремя вмешался Итачи. Он прервал избиение, а Менму к себе призвал Пейн. Как и все Акацуки, бывший шиноби листа исчез с поля боя, оставив после себя только кровь, которую вскоре впитала земля на полигоне возле академии. Это было феерическое нападение, несколько тысяч против сотни, шиноби Листа выдержали весь натиск, всю мощь и злость врага, она их даже не напугала. Всех вдохновляли поступки лидера, то с каким хладнокровием Минато участвовал в сражении подбодрило многих. Он был истинным хокаге, ведь даже когда в какой-то момент он переставал верить в себя, его люди, его друзья, все верили в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.