ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Путь Дэвы начал притягивать к себе Узумаки, тот же, зацепившись ногой за камень, успел развернуть себя к брату, от которого же тут же в полете получил серию ударов в лицо и корпус, эту серию прервал удар Саске, он снёс Менму на землю и начал избивать того руками сев сверху. Наруто же тем временем пытался что-то придумать, но все это было бессмысленно, страх медленно подступал, надо было что-то делать, но что, если движения скованны, трудно даже дышать, вдруг блондин выругался шепотом и чуть по громче произнес... -Теневое клонирование. Тут же раздались десятки хлопков и место битвы заполнили двойники блондина. -Главное чтобы все получилось. Несколько клонов рванули в сторону Пейна,другие же начали разнимать Саске и Менму. Те, которые побежали в сторону Путей Преты и Дэвы начали создавать расенган, каждый из клонов после создания этого ниндзюцу попытался атаковать, путь поглощающий чакру встал на защиту лидера, Наруто же уже был у ног Пейна. -Техника бога грома. Вдруг клон, что атаковал путь Преты оказался за спиной оригинала и сформировавшимся расенганом на молниеносной скорости вынес путь Дэвы с поля боя. Другие клоны растащили по сторонам Учиху и Намикадзе, готовый к бою стоял только путь поглащающий чакру, Наруто тяжело дышал, помимо наступившей проблемы его ещё терзали и другие опасения, -что же там происходит на основном поле боя, шум битвы уже слабо до него доносился и ему оставалось только гадать, что же там происходит, в одном он был уверен, от Конохи в данный момент мало что осталось и теперь опять стараться столько времени и снова после тяжёлой битвы, это начинало входить в традицию. Он хотел знать, кто ещё жив и чья сторона победила, он был конечно уверен в победе листа, но беспокойства были. Беспокойство было не напрасным, в этот момент Акацуки вступили в бой, после того как почти весь альянс двух деревень был либо убит, либо мирно пошёл задаваться, это был пиковый момент, конечно все понимали, что в какой-то момент люди у стены барьера, так же вступят в бой и их надо будет всеми правдами сдерживать. В момент когда Наруто вынес Пейна, путь зверя сложил печати и призвал несколько огромных животных, это и был сигнал, Акацуки начали действовать, каждый знал свое место, ждал момента и был готов к любому исходу, Какузу сказал перед выходом, что в принципе за труп каждого члена их организации он уже знает где получить выкуп, так что все в полном порядке, сверкнул своими, неестественно зелёными глазами и использовав стихию земли укрепил свое тело и с размаху зашвырнул смеющегося Хидана с косой на изготовку в гущу событий. И тут началось... Хидан как безумный ворвался в толпу шиноби и просто устроил им кровавую баню, ошметки летели во все стороны, в то время как сам член Акацуки свирепствовал уже с порядком с десятком кунаев в спине не замечая их и даже что-то выкрикивая в пылу битвы. Новая волна прошлась по рядам шиноби, Минато все понял, как услышал первые крики и увидел за спиной шиноби, что уже знали о начале нового сражения, вспышки огненных техник. А это был Сасори, его марионетки использовали разные стихии, и он не собирался щадить никого, лишь бурчал, что главный по религии в их компании, может попортить его потенциальный материал. -Хьюга, девчонка с бьякуганом, не знаю кто ты, но твои глаза стоят немалых денег. Пожалуй я заберу их. Сказал тихим голосом Какузу, Хината испугалась на столько, что мир пропал, казалась, вокруг, в воздухе только шёпот этого убийцы из Акацуки, она даже не понимала как защититься от такого, она ещё слишком слаба, она не сможет отразить даже первую атаку, чувства нахлынули на принцессу клана и получив выброс адреналина Хината смогла парировать первый удар отступника, короткий удар ноги с разворота Хьюга заблокировала левой рукой возле правой стороны лица, Какузу не растерялся от резкого выпада девушки, но тут же подпрыгнув отправил другой ногой её в полет. --Смешная ты, на последнем дыхании сопротивляется. -Просто умри. Стихия Огня, дробление черепов. Отступник сложил серию печатей и высвободил огромную стену огня, которая на огромной скорости устремилась к шиноби уничтожая их, Хината закрыла глаза, как вдруг почувствовала тёплую чакру, что окутывала её тело, Какузу же увидел, как в мгновение до того как сгореть заживо, перед девчонкой с бьякуганом промелькнуло что-то синего цвета, а следом их поглотил огонь. Шисуи все понял чуть раньше и в то время как Какузу использовал огненную технику, Учиха уже на всей скорости бежал в его сторону, но не успевал, влив чакру в ноги на максимум, Шисуи оттолкнулся от земли так, что по ней прошли трещины и на огромной скорости замахиваясь правой рукой от левого плеча, полетел в сторону огромной стены огня, что угрожала жизням многих шиноби, Шисуи не приземлился до того момента как его рука завершила слэш, он остался в воздухе, находясь внутри огромного гуманоида он довершил движение рукой, которое за ним повторил и гигант в зелёных доспехах, воздушная волна отразила огненную стену направив её в пользователя техники. Тяжело дыша Шисуи вытер кровь с левого глаза рукавом опаленной формы, все же третий раз призывать сусаноо это очень сложно. Когда пламя полностью ушло, Шисуи увидел сферу синего цвета, он видел, что это чакра и она вращается на одном месте. Жар вокруг нарастал, Хината закрыла глаза и была готова принять смерть, мгновение растягивалось, ей казалось время замерло, она пыталась что-то сообразить, вдруг тёплый ветер подал ей в лицо и на встречу страху Хината открыла глаза, первое что она увидела, была спина какого-то человека, протектор листа спал с головы шиноби и длинные чёрные волосы распались по спине, брюнет, который стоял, опустил руки, он тяжело дышал, ему вообще сейчас было очень сложно... -Неджи..прохрипела Хината...как ты братик, ты спас меня, в то же мгновение девушка расплакалась. -Техника божественного вращения выполнена. Прошептал Неджи и встал закрыв спиной младшую сестру, рядом тут же приземлился Рок Ли не дав упасть своему лучшему другу подхватив его. -За облаком пара, которое уже почти осело, показался силуэт в разорванном плаще, волосы Какузу были опалены. -Я вас в порошок сотру, твари. Буркнул он и на большой скорости рванул в сторону Неджи и Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.