ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Я конечно все понимаю, Кисаме сенпай, но как нам захватить двух каге из пяти? Мы естественно сильный дуэт, но у нас максимум по неделе на каждого хвостатого и каждый из них сидит в лидерах двух из пяти великих деревень на секундочку, я повторюсь. Протараторил Менма в несвойственной ему манере, он был взволновон не столь миссией, сколько тем, что лидер хочет разрушить его старый дом, как бы то ни было, а узы он свои не до конца разорвал. По этому лидер отправил его сражаться с ребёнком Учихой, с его личным врагом, потому что он не смог бы воевать с жителями Конохи. Кисаме думал. Через несколько минут человек в чёрном плаще ответил своему спутнику. В то время, в середине дня они уже подходили к границе деревни песка, до ворот оставалось не много . -В песке будет проще, против меня они не смогут ровным счётом ничего, маленькие улочки, невысокие дома, место для которого вода- враг. А вот на счёт Облака, эт я только думаю, мой стиль боя подходит и для них, это усложнит ситуацию, но думаю твои способности нам помогут. Так что приготовь побольше кунаев. В мирное время стража и не обратила внимание на двух путников среди другой массы людей. После поимики банды разбойников, в такое мирное время торговля в песке пошла на ура, лучшие гончарные мастерские производили массу полезного товара, который расходился по большому количеству деревень, соответственно и поток был торговый, особенно в предвыходной день. Придя к центру деревни, они остановились,народу вокруг было много, шиноби разного ранга и класса, но никто из них не представлял в данный момент хоть какую либо угрозу для двоих отступников. - Распечатай Самехаду, попросил Кисаме и через мгновение в руках Менмы оказался один из семи клинков тумана. Хашикаге взял свое оружие и начал впитывать чакру клинка, её было много и он поглощал пока не почувствовал огромный приток сил. -Менма. Сказал Кисаме. Заберись на самое высокое место в этой деревне и будь готов очень быстро переместить нас. Намикадзе кивнул и исчез, после этого Кисаме воткнул меч в землю и сложил несколько печатей. Из под его ног в тот же мгновение начали расходиться волны, они набирали обороты и через несколько секунд поднялись на высоту нескольких метров, всё вокруг оказывалось затопленым. Менма сидел на шпиле, что был установлен на смотровой вышке, он был поражён, его компаньон был явно сильнейшим представителем стихии воды, вокруг не было источников, это было колоссальное количество воды посреди пустыни, никто не мог приблизиться к эпицентру, вот почему они зашли так далеко, сейчас Кисаме был в лучшем положении, ни с какой стороны к нему не подобраться, через мгновение он начал сливаться с мечом и принял свою пиковую форму, он стал чувствовать все, что происходило с людьми которые касались его воды, он искал единственный очаг чакры, долго и упорно, он потратил несколько минут пока не почувствовал, как в его сторону направляется сама цель. Вода мешала ему плыть против течения, было очень сложно, особенно, когда его контролируют, и Хошигаке справился на ура. Гаара почувствовал, как стал прорываться противкик, постарался ускориться, песок промок, а тот, что был пропитан чакрой, юный каге берег для боя, Гаара отталкиваясь от зданий приближался к врагу, вот его вновь поглотила волна, клоны скрывались в огромных волнах, песчаный оттолкнулся от стены и пролетел между двух волн, он был уверен, что водой управляют, ведь она его атаковала. В какой то момент холодный поток поглатил Гаару, он уже видел соперника, до него оставалось не много, казекаге напрягся и пропустив чакру сквозь ноги оттолкнулся на встречу новому потоку воды. Кисаме отпустил его, он знал что перед ним не клон, а настоящий, он чувствовал биджу в клетке внутри этого парня и принял его сильнейшим ударом самого физически развитого члена Акацуки, защита Гаары не выдержала, кости хрустнули, казекаге получил огромный урон и отлетел от соперника. - Надо вырубить его. Не хочу драться с биджу, не тут, в любом случае подумал Кисаме и захватил Гаару в водяной купол. Казнкаге даже не понимал что происходит, кто-то начал затапливать деревню, но сейчас он уже увидел, что перед ним Акацуки. Песчаный не мог позволить себе проиграть, но не мог позволить и разрушить деревню, а Шукаку явно принесёт проблем больше чем этот, значит вариант только один. Вот он готовиться. Вот стартует. Атака в лоб. Удар придётся в челюсть, все просто. Гаара направил всю защиту в верхнюю часть тела, удар Кисаме пришёлся в челюсть, казекаге откинуло в стену, спина хрустнула, в глазах потемнело. Так вот про что говорил Наруто, подумал Песчаный, сила есть, а как ей пользоваться я так и не научился. Это были последние мысли песчаного и он отключился, Шукаку не мог выбраться, Кисаме оказался рядом с ним, вокруг уже радовался плеск воды от приближающихся шиноби. Едва те показались из-за ближайших домов, отступник поднял Гаару на руки, за его плечом появился парень с тёмными волосами, он был одет в чёрный плащ с ярко красными облаками, он положил руку на плечо напарника и в то же мгновение они оказались в своём убежище, где их ждал сидевших в своём кресле Пейн. -Я догадывался что вы придёте первыми. Это занятно. Приступим. Поглощение не такое долгое как в каноне, сам Нагато справился гораздо быстрее, уже через несколько дней безжизненное тело пятого казекаге деревни скрытой в песках лежало на бетонном полу, а на огромной статуе за спиной обладателя риненгана открылся один глаз. -Как ты себя чувствуешь, Нагато, спросила Конан через некоторое время у старого друга. -Гораздо лучше, я думал поглощать самому используя всю мощь глаз будет сложно, но нет, риненган творит чудеса, воистину сила бога, Конан, я могу с ней все, я способен поглотить целого биджу за три дня. И это только первый опыт, мы не делали так раньше, думаю дальше я буду справляться лучше и когда дойдёт до девятихвостого, я смогу его поглотить в считанные часы с помощью статуи и цепей, мне повезло, что я из клана Узумаки, любые цепи чакры мы адаптируем под себя. -Я поняла, Нагато, твои достижения радуют меня. -Мои достижения, это наши общие с тобой и Яхико, мы этого добились вместе. Узумаки улыбнулся. Он больше чувствовал силу, он быстрее хотел в Коноху, но нет, рано сейчас должны прийти Тоби и Сасори, они уже наверняка справились как и Какузу с Хиданом, но те скорее всего пройдут через обменные пункты и придут последние в первом круге. Все идёт так как он планирует. По истине, божественная сила. Первым пришёл дуэт, на удивление Хидана и Какузу, они не на много разминулись с Кисаме и Менмой. Их цель, шестихвостый Утаката был не плохим бойцом, его техника мыльных пузырей могла бы убить много шиноби, но для бессмертного дуэта он был лёгкой целью. Сасори и Тоби сражались дольше всех, их цель даже впала в ярость и высвободила три хвоста, ему это не помогло, Сасори запечатал его в кукле, которую Обито перенёс в камуи. Первые шаги были сделаны, статуя больше чем на половину, а значит дело за малым, ещё немного и Нагато исполнит мечты человечества. В скоре он покинул убежище и направился в сторону листа. Даже если джинчурики там нет, они его призовут. Он не собирался допрашивать кого-то, ему не нужны были пустые жертвы, к тому же сильные кланы были готовы вступить в бой против Акацуки, нет, он сотрёт Коноху в одно мгновение, он разрушит там все, среди выживших будет либо джинчурики, либо тот, кто приведёт к нему. Все просто. Бог не будет усложнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.