ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Отталкиваясь ногами от разных поверхностей, деревьев, их корней, огромных кусков земли, Итачи и Шисуи приближались к Нагато, Учихи совсем разорвали на нем плащ и он просто снял его, синие штаны и сандали шиноби, все что на нем осталось. Тело местами было в шрамах, также были видны пересаженные клетки Зецу. Учихи напали одновременно. Итачи создал огненный шар и залил его водой, горячий пар закрыл всю площадь сражения, Нагато не мог его поглотить, поэтому просто ждал атаки, чувствуя как чакра движется вокруг него, он не видел как владельцы шарингана, но мог чувствовать всё, что происходит вокруг благодаря своим глазам. Два клинка расчертили воздух, волна, что шла за ними разметала пар. Нагато стоял как прежде. Его руки превратились в лезвия и он заблокировал оба удара. -Путь Ашуры. Будто бы пояснил он не понимавшим ничего в этом момент Учихам. Удар ноги и Итачи вновь улетает за пределы поля боя. Шисуи отпрыгивает назад. Он уже все понял, им двоим не одолеть соперника, но к Конохе его подпустить тоже нельзя, едва они проиграют, он убьёт весь отряд АНБУ и будет бесчинствовать, пока не придёт хокаге. Минато то точно с ним справится. Шисуи переводил дух. -Ты как и все, считаешь, что Итачи гений и постоянно пытаешься вывести его из строя, ты абсолютно прав, мой братик гениален, такие как он рождаются раз в поколение. Я никогда не любил хвастаться, но сейчас думаю умолчать, кощунство, Итачи родился один на поколение. Но даже он признаёт мою гениальность и силу ни как младший брат и товарищ, а как полноценный шиноби и лидер отряда. Просто я не люблю выделяться! Хотя чего я, смотри! Шисуи снова исчез из вида и на лидера Акацки посыпался град ударов, один за одним, корпус, голова, корпус. -Техника телесного мерцания. Шисуи мерцал вокруг врага и жестоко избивал его, уже два десятка мерцающих клонов двигались по поляне. Нагато отбивался от многочисленных ударов и удивлялся. -Шинра тенсей. Земля под ногами Нагато опять дрогнула и все оттолкнулись от него, мерцающий Учиха парил в воздухе, атака не нанесла вреда клонам, оригинала не было. Сверху что-то мелькнуло, Нагато отпрыгнул и в это же место врезался фума сюрикен, который тут же превратился в Шисуи и ударил Нагато рукой, покрытой сусано Пока Узумаки летел Шисуи сложил ручные печати и призвал волка из молнии, атака достигла соперника, Нагато не успел среагировать и техника попала в него. Его ударило об землю, но он тут же поднялся. Рука его трансформировалась в оружие и он выстрелил в Шисуи, пыль ещё не осела, а Нагато уже видел зелёное свечение абсолютной защиты Учих. Гуманоид махнул рукой, в которой сжимал бур и разбил каменную глыбу, лидер Акацки прикрылся за обломками. Шисуи развеял доспехи и сложил печати. -Дробление черепов. Стена огня накрывала Узумаки. Едва он начал ее поглощать, за его спиной с клинком в руке появился Итачи, но был схвачен второй рукой за горло, и тут появился Шисуи. Лезвие его танто почти вошло в грудную клетку Нагато. Но вдруг он исчез и огненная волна просто захлестнула Итачи, он был весь поглощён огнём, его напарник успел отпрыгнуть. Узумаки стоял на краю поляны и улыбался. Учиха Шисуи стоял на обломке дерева. Он тяжело дышал, множество ран кровоточили. Итачи должен был выжить. Но пока этот хмырь тут, шансов на выживание минимум. На удивление Шисуи раны, что враг получал в ходе боя заживали очень быстро, следа на лице от пореза уже не было, небольшой розовый рубец и все. Сильная регенерация и какая-то телепортация странная, я даже не понял, что произошло, если бы не скорость, меня бы сбил огонь как и Итачи. Он вдруг увидел своего друга, одежда на Итачи оплавилась, видно было сожженную кожу, волосы обгорели. Дела самого Шисуи были лучше. По меркам Учих у него был большой запас чакры, но и он не бесконечный, так же у него было пробито плечо, одежда пропиталась кровью, что сковывало движения, боли он почти не чувствовал. Тело было покрыто ссадинами и ушибами, он прерывисто дышал. -До последнего вздоха. Прошептал учиха. Иначе я не прощу себя. Шисуи не думал, он атаковал с целью поразить глаза, на последнем дыхании. -Ты хорошо справился, Шисуи, сейчас позаботься об Итачи. Дальше я займусь им. Четвёртый хокаге появился из ниоткуда. Он обнял Шисуи и переместил его к Итачи. Учиха уже не мог стоять и упал на колени, их тут же окружили АНБУ, Нагато даже не реагировал на них. Хокаге встал. Вы хорошо постарались, я горжусь вами. Остальное я возьму на себя, Шисуи. В госпиталь их, ещё есть шанс спасти Итачи. Хокаге отдал распоряжение АНБУ и развернулся к противнику. -Хокаге, отдайте мне джинчурики и я уйду. -У нас не получится разговора. Отрезал Минато, он снял плащ с надписью Четвёртый Хокаге, отдал его АНБУ, дождался пока они заберут раненых и отступят. -Приступим. Нет смысла затягивать. - Мгновение и Наруто выхватив катану пропитал ее ветром удлинив лезвие и отделил руку Какузу от тела, бухгалтер Акацки даже не сразу понял что произошло, райкаге исчез с его плеч. Труп Даруи Наруто положил около дерева и оглядел отряд шиноби напротив, глаза жадно выхватили из общей массы Менму. -А вот собственно и Рождество. Проговорил Тоби отталкивая напарников и выходя вперёд. Какузу же спокойно выпустил из тела нити и вернул руку на место. -Не вежливо вот так забирать честно заработанное. Сказал Кисаме и улыбнулся. Наруто стоял в бешенстве. Ярость переполняла его, он поочередно смотрел то на Акацки то на тело Даруи, сейчас будет бойня и надо бы убрать его. Наруто так и поступил, он перенёс тело райкаге далеко от место боя, а затем вернулся, создал несколько теневых клонов и приготовился к атаке. -Вступить в бой не подготовленным с сильнейшей организацией, Узумаки Наруто, я тебя уверяю, это глупая затея. -Не переживайте, Какаши-сан, эти отбросы и мизинца моего не стоят. Но для начала мне хотелось бы знать, кто кроме тебя, рыболюд, был при захвате Гаары? -А ты попробуй угадай, братишка. Менма выкрикнул это и улыбнулся. -Я сотру улыбку с твоего лица, Менма. Крикнул Узумаки. Наруто не мог уже сдерживаться, он сразу как появился запустил внутренний механизм который вот вот сработает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.