ID работы: 9929507

Слаще шоколада

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-ая глава

Настройки текста
Чарли сидел на берегу шоколадной реки и о чем-то раздумывал. Прошло пять лет после того как он попал сюда к Вилли Вонке, было очень весело, но недавно он заметил, что имеет какие-то чувства к нему. Что это? Любовь? Чарли покраснел и отбросил эту мысль, ведь когда мальчик любит мальчика это… Неправильно? Бывало, что по ночам он не мог уснуть, это терзало его из-за дня в день. Он глубоко вздохнул пытаясь себя успокоить. – Вот ты где! Я тебя по всей фабрике искал, – сказал Вилли Вонка, идя быстрым шагом к юноше. Чарли тут же сменил выражение своего лица на более веселое. Вообще ему часто приходилось скрывать свои эмоции. Правда бывали такие времена когда им было очень весело, в эти моменты Чарли чувствовал себя по-настоящему счастливым, хоть это его и пугало. Эта его улыбка, он ненароком влюблялся в нее. Они шли по коридору и Вонка о чем-то воодушевленно рассказывал. Чарли не вслушивался в его слова, да и просто смотрел в пол. Но посмотрев в его глаза, похожие на два ярких сапфира, он не смог сдержаться и из него вырвалось: «У тебя очень красивые глаза». Они оба остановились. Вилли Вонка расплылся растерянной улыбке и выдал: «Евв, спасибо». Это было очень неловко. «Какой же я дурень»: думал Чарли про себя, идя в полной тишине через серые коридоры. – Знаешь, – резко прервал молчание Вонка – раз зашла речь о комплементах я должен сказать, что у тебя очень красивая улыбка! – смущенно, но с нотками радости ответил он. Краснея ,Чарли не мог что-то выдать из себя кроме как: «Эмм, ух, спасибо… ». Несмотря на то что его пугали чувства к нему, в глубине души ему было приятно это слышать. Интересно, он сказал это просто по дружбе или же у него тоже есть к нему симпатия? Ближе к ночи Чарли не мог заснуть. Он ходил по комнате туда-сюда, постоянно оглядывался и просто не находил себе место. Он пытался во всём разобраться. Но посмотрев на свою старую поделку где был Вилли Вонка, сделанный из крышечек из под зубной пасты он понял. «Я правда в него влюбился»: осознал он. Чарли тяжело вздохнул, пытаясь успокоиться. Он вел себя спокойно, но в нем всё перевернулось. Неужели он гей? Как отреагирует семья? Как признаться ему? Хоть он и влюбился в мужчину, но хотя бы в очень хорошего. Вонка конечно с причудами, но он милый, забавный и очень красивый. Эти его шелковые, мягкие волосы и его белоснежная улыбка, которая почти никогда с него не сходила. Чарли почувствовал тепло, и под влиянием чувств он взял первую попавшуюся тетрадку и быстро накалякал: «Его синие глаза – чудеса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.