ID работы: 9929507

Слаще шоколада

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

2-ая глава

Настройки текста
Следующий день начался мутно. Чарли выглядел сонным, так как полночи он не мог уснуть. Отказавшись от завтрака, он вышел из дома, у крыльца его поджидал Вонка. Как обычно в 09:00. Обменявшись «Добрым утром», они потопали по делам, но Вонка заметил мешки под глазами Чарли. – Хей, ты в порядке? Ты не выспался? – тревожно спросил он. Вонка был очень заботливый по отношению к Чарли, поэтому он немного занервничал. – Ох, нет все в порядке..! – пытаясь говорить так же как и всегда ответил он, в очередной раз скрывая свои чувства. Вилли посмотрел на него укоризненным взглядом, не веря в его слова. «Не придуривайся» читалась в его глазах. – Точно? – переспросил он. – Да, точно… – в голосе Чарли была какая-то тревожность. Казалось, что он сейчас покраснеет. – Я просто… про-сто – запинаясь оправдался он – Я просто сериал смотрел – в итоге ответил Чарли. У Вонки поднялись брови. – Евв, ну ладно – не сильно веря в это оправдание сказал Вилли. У него осталось чувство, что он ему врет, но не стал докапываться. – Странный ты в последнее время какой-то. – говорил он свои мысли вслух – И знаешь что? Мне это нравится. – со смешком и улыбкой продолжил излагать мысли Вонка. Из-за этих слов он заставил Чарли покраснеть. – Да? – переспросил он, пытаясь скрыть свое смущение и влюбленный шок – А мне вот нравится как ты танцуешь – в растерянности сказал Чарли, как бы ищя выход из этой ситуации. – Ох, эм, да ладно тебе я даже танцевать толком не умею –Вонка был смущен , и был виден легкий румянец на его щеках . – Не придумывай – с нервным смешком произнес Чарли, протянув руку, приглашая Вилли на танец. Они оба были чувствовали себя не очень уверенно, но и отказываться тоже не хотели. Взявшись друг за друга они пустились в пляс. Движения были импровизированные, но танец был чем-то похож на вальс. Музыку им заменил их смех. Чарли было так приятно и уютно находиться в руках Вонки. Они так спокойно кружились. Перекрутив через руку Чарли,Вонка потянул его к себе и поцеловал его в нос. Танец сразу же остановился, наступила гробовая тишина. Они покраснели как помидоры. Чарли ни как не ожидал такого и был в большом шоке. Вилли отстранился от него и сразу помрачнел. – Ладно, – холодно произнес он – хватит дурачиться, пошли работать – после этих слов они шли, несмотря друг другу в глаза и в полной тишине. – Мистер Вонка – резко прервал молчание Чарли. Вилли нехотя повернулся к нему с каменным выражение лица. Чарли занервничал из-за этого, но все-таки решился это сделать. Он аккуратно подошел к Вонке, и потянулся к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.