ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнечная погода с голубым небом, накрыла Санкт-Петербург. В городе навалу туристов,впрочем , как всегда. - Извините. - Девушка шестнадцати лет, прервав чью-то фотосессию около реки Невы, быстро пробежала вперед, ели-ели, удержав в руках большую коробку. Эта девушка создана для того, чтобы быть моделью или актрисой. Черные волосы до пояса, подтянутая фигура, карие глаза, родинка над верхней губой, пухлые губы и ямочки на щеках. Она свернула и оказалась во дворе двадцати этажного дома. Перевалив коробку на одну руку и чуть прогнувшись в спине, она полезла в сумку, и вынула оттуда ключи от квартиры. Тыкая в невесомость ключами, она наконец отодвинула коробку в сторону и открыла дверь от квартиры. Поставив коробку на стоявшую рядом тумбочку и облегченно вздохнув, она крикнула: - Мам, я забрала посылку. - Отлично, - в коридор вошла женщина сорока лет. - Давай ее сюда. - она протянула руки вперед. - Ой,господи, - девушка протянула коробку. - Что бабушка там наложила? Она неподъемная, - сказала она и прошла в зал следом за матерью. - Там фотографии, рыба... - Рыба? - перебила девушка. - Зачем нам посылать рыбу? - спросила еще раз она. - Это рыба из Владивостока. Она высшего сорта. — Ответила мама. - Ага, ага, - девушка закивала головой и направилась в свою комнату. - Мира, стой! - крикнула мать. - Ну что? - вернулась она в зал. - Смотри, - мама протянула старую фотографию. Ее концы были потерты, наверное бабушка вытащила ее из старого альбома. - Это я? Поздравляю, теперь у тебя есть компромат на меня, - усмехнулась Мира. - Да, давай мне миллион долларов. Узнаешь мальчика рядом? - Нет, кто этот человек, что сидел со мной в одной ванной, в пять лет? — спросила девушка. - Это Даня. Сын Ольги и Вити. - А-а-а, Ольги и Вити, а я думаю, чей же он сын?! - съязвила Мирослава. - Они жили с нами по соседству. Когда Дане было шесть, они переехали в Москву. Хороший мальчик был, прилежный, веселый. Вы так дружили с ним! Женихом и невестой были. Я помню, твой отец вас женил. -засмеялась мама. - Папа? Я ему это припомню. Сейчас, значит, он гоняет моих парней, а в шесть лет поженил. - Позвонить им надо как-нибудь, — сказала мама Миры, вспоминая прошлое. - Позвони, я пошла в комнату. POV Мира. Жаль, что мне насрать на этого Даню. Я совсем не помню его. Даже, как я вышла замуж за него?! Я открыла дверь и плюхнулась на кровать. Моя спина, дурацкая посылка. Ну вот, что мне теперь делать? Этот вопрос, я задаю себе уже неделю. Почему, я и моя семья, не может поехать на море, одновременно с семьями моих друзей. Я теперь тут одна должна тухнуть. Три часа спустя. Стук в дверь. - Да, - ответила я. В комнату вошел папа. - Мама позвонила Оле, так они так разговорилась, что эта ее в гости позвала. - Я вот, даже не сомневалась. Их самолет уже приземлился? Я вообще в шоке, что они еще не тут. Не похоже на нашу маму, она бы им сама билеты на ближайший рейс нашла и оплатила. - Нет, она чего-то слабенько. Через неделю они прилетят. За билетами Оля уже послала Витю. — Объяснил отец. - Отлично, — как-то уныло ответила на папино заявление, я. Неделя спустя. Сегодня приезжают многоуважаемые гости, которых я так жду. Сколько время? Два часа дня. Примерно через пятнадцать минут, они уже явно будут тут. Блин, надо как-то с кровати встать и умыться пойти. Кстати, два часа дня, что-то я сегодня рано проснулась. Я неохотно потянулась и поднялась. Почистив зубы, я открыла шкаф. И что мне надеть? Ой, да не паримся. Майка и шорты. Я оделась(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=101310433&.locale=ru). В дверной звонок позвонили. Я вовремя оделась. Интересно, а почему мы не поехали встречать их в аэропорт? Хотя, мне плевать. Я посмотрела в зеркало. Фак, волосы. Сделав неаккуратный пучок, я вышла в зал. Там уже во всю были обнимания и поцелуе в обе щеки. Ну, понеслась. - Это Мира!? Вот красотка-то! Небось женихов куча, - обратилась ко мне, с широкой улыбкой, Оля. Да, еще у меня личный ездовой верблюд, личный дом и шестьдесят девять шлюх. Ну, а вообще, у меня один жених. Об этом потом. - Здравствуйте, - мило улыбнулась я. Они продолжали хвалить меня, а я обратила внимание на парня, который стоял сзади Оли и Вити и также закатывал глаза, как я. Ну, привет, Даня. Он красивый. Да, я сказала это. У меня есть парень Рома, привет. И я не шлюха, потому что это у меня шестьдесят девять шлюх. У него челка поднятая вверх, одет он в телесные штаны, белую кофту и черную жилетку. Он не гей, нет? Наконец-то, хвала меня закончилась и мама пригласила всех за стол. - Ну, Мира, рассказывай. Как там твоего жениха-то зовут? - спросил уже поддатый отец Дани. Даниил сам же поставил локти на стол и стал внимательно слушать меня. Это сейчас что было? - Рома, - ответила я. - А Даня, еще не нашел свою принцессу, -сказала Ольга. - Надеемся, что скоро найдет, - сказала она и бросила взгляд на меня. Это сейчас что было? Намек? Нет уж, спасибо. Так, надо сваливать от сюда, и по-скорей. - Ладно, пойду я в комнату. Спасибо, мам, все было очень вкусно, - я отодвинула стул и вышла из-за стола. О, фак, наконец-то, я ушла от них. Сзади меня послышался скрип стула по паркету и шаги. Я почувствовала взгляд на себе и обернулась. Позади меня стоял Даня и без всякого стеснения смотрел на мои бедра. - Может, мне еще нагнуться, чтоб красивее вид был? - зло спросила я. - Можно, - по-хамски ответил он. - Не борзей, ага. - Мира, - кликнула меня мама. Блин, она что, слышала все это? - Да? - боязливо спросила я. - Покажи Дане его комнату и помоги разобрать вещи. Круто, может мне еще задницу ему подтирать? - Хорошо, мам. - А так я смелая, да. Я поднялась на две ступеньки, сожрав взглядом Даню и остановилась. - Так, давай ты первый пойдешь. - Дамы вперед, — с хитрой улыбкой, сказал он. Я цокнула и пошла по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.