ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мира лежала у себя в кровати и мирно спала, но ее сновидения прервал звонок телефона. - Алло, - хриплым голосом ответила Котова. - Ты спишь еще? - спросил голос из телефона. - Нет, с чего ты взял? А что? Ты приехал? - Да. Давай, вставай, у нас кино в одиннадцать. - Нуууу, зачем так рано. Я хочу полежать. - Я щас приду, - строго сказал он. - Да встаю, я, встаю. POV Мира Я лежала еще минут пятнадцать. Так, надо вставать. Подняв свою тушу с кровати, я поплелась в ванну. Я умылась, одела белое платье и заплела косичку(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=101317613&.locale=ru). Спустившись по лестнице, я перекусила йогуртом и собралась выходить из квартиры, но я увидела, как по лестнице спускается Даня в одном неглиже. Он, видимо, подумал, что дома никого нет, так как наши родители поехали осматривать окрестности Санкт-Петербурга. Чувак, ты помнишь, что я существую? Я засмотрелась на его торс и повернула голову, чтобы было лучше видно. Ой, я там к Роме шла. Я спустилась и сразу увидела Рому. - Ромааа! - я сразу кинулась ему на шею. - Приве-е-ет, - с широкой улыбкой, кричал парень. Я поцеловала его. - Ну что, пошли? - Пошли. Мы вышли из парадной и направились в кино. Я посмотрела вверх и мой взгляд остановился на моем балконе. Там стоял Даня, все еще с голым торсом. Он потянулся и опустил голову вниз. Он сразу же заметил меня и на его лице была ухмылка. Мне захотелось дико ржать, потому что Рома сейчас вообще меня не поймет. - Сейчас вот не понял, - он нахмурил брови и стал всматриваться в Даню. - А? - оторвала я взгляд от Даниила. - Чего говоришь? - На балконе я спрашиваю кто?! - завопил он. - Чего ты орешь то?! Это сын гостей, которые приехали ко мне. - Ну да, гости же когда приезжаю сразу голыми по квартире ходят, - он посмотрел на меня грозным взглядом. - Ой, пошли уже, - я потянула его за руку, а он все смотрел на Даню. POV Даня Когда я проснулся, это было в одиннадцать часов дня, дома никого не было. Я забил на то, что бы одеться и ходил по все квартире в трусах. Мама меня звала в центр, но у меня стресс после полета, поэтому, завтра я, как штык, иду смотреть на Питер. Я вышел на балкон и увидел Миру с каким-то парнем. Она посмотрела вверх и когда увидела меня улыбнулась. Она была одета в белое короткое платье, которое ей очень шло.Она довольна таки красивая и милая.А еще у нее попа клевая. О чем я думаю?Неужели она мне понравилась? Прошло два часа POV Мира Мы сидим в кинотеатре. Рома обнимает меня. Как я по нему скучала. Но мне теперь все время перед глазами мерещится этот Даня. При чем в одних трусах. У него наверно кубиков восемь.. Так, все. Забываем Даню и представляем Эклза. Фух, все... Нихрена не все! О, уже конец фильма. Надоело уже сидеть. Есть хочу. Мы вышли из зала и пошли в кафе. У Ромы зазвонил телефон. - Да, мам. Я не обратила на это внимания облизываясь, смотря на пиццу. - Мир, прости, мне нужно срочно домой. Там папе что-то плохо. Давай завтра встретимся. Ладно? - Ну давай, - грустно согласилась я. - Ты не обиделась? - Нет, нет, конечно иди. Вдруг у твоего отца что-то серьезное. - Ладно, пошли, я тебя хоть провожу. - Пошли. - А где Гриша, кстати? - спросила я у него. - Ой, у них там с Алиной какой-то кипишь. В общем, они поссорились, находясь в разных городах. - Да уж, так только они могут, - мы засмеялись. Мы дошли до моего дома за 10 минут. Рома чмокнул меня в губы и сразу же кинулся домой. Вот теперь пять дома торчать. Ладно, вдруг там и вправду что-то серьезно у его отца. Я вспомнила, что у меня в квартире ходит голый, красивый парень. И мне не очень хотелось опять видеть этого Даню Я не охотно поднялась в квартиру, отворила дверь, и увидела Даниила уже полностью одетым. - О, привет. - Весело сказал Даня. - Ага, - я грустно выдохнула. Черт, теперь мне с ним целый день дома торчать. Да еще он мне теперь все время только и в одних трусах и представляется! - Так, ты мне, между прочим, жена, - отлично, блин, он помнит, - так что потерпи уж мое общество. Наглый, упертый, самовлюбленный хам. Я люблю таких, мать его. - Тогда, иди сходи забери ребенка из садика, - передразнила его я. - Сначала приготовь жрать. - Бегу, уже. И да, мог бы не выходить на балкон полуголым. Меня парень не так понял. - Какой еще парень? Ты мне изменяешь? Я сделала гримасу на лице и подняла брови. - Я в комнате. - Хей, а просмотр семейного кино? - Я не буду смотреть немецкое порно. - Нет, это мы сделаем ночью. А сейчас ужастик. - Ищи фильм давай, муженек. POV Автор Весь фильм Мира поджав колени, и прятала лицо в них. Дане нравилось проводить время с ней. Смотреть, как она пугается. Это выглядело очень мило. Когда Даня переключал фильм, он случайно провел рукой по Мириной ноги. Мира посмотрела на него и сразу отвела взгляд. Даня же, сделал вид, будто он этого не заметил, хотя, по его телу прошла дрожь. Он никогда не стеснялся в присутствии девушки. Но Мира не такая как все. Она милая, добрая, красивая. Он не знал, чем она отличается от других девушек, но она особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.