ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Мира. Прошла неделя. Коболев мне не звонит, не пишет. Видимо, он уже забыл о моем существовании. Меня накрыла депрессия. За все время, я не разу не выходила из дома. Ника пытается сделать так, что-бы я хоть на секунду забыла о Дане. Алина и Женя лишь смотрят с сожалением и хотят переключить на других парней. Естественно у них ничего не выходит. Больше меня тревожит то, что я подарила свою ..... Мои мысли прервал звонок в дверь. Я лениво поднялась с кровати, лениво поплелась к двери. Я открыла дверь. - УУУУУУУУ! - Закричали девушки. Это были Ника, Алина и Женя. Я вздрогнула. - Дуры, - сказала я им с покер фейсом на лице. - Мы пришли что-бы ты тут не умерла со скуки и не совершила суицид. - Ответила мне Ника. - ХА-ХА-ХА. - А еще тебя надо привести в порядок. - И наконец надо выйти в люди. - У меня вопрос, - я обратила внимание на алкоголь в их руках - Вам виски как вам продали? - Что? - спросила Ника. Они там уже по дороге выпить успели? Я посмотрела на них ожидая ответа. - Ну, мы Рому попросили, - ответила со смущением на лице Женя. - Его не смутило то, что трем семнадцатилетним бабам понадобилось бухло?! - Дама, не выражайтесь так, - поправила меня Алина. Они ввалились в квартиру, потому что у них в руках были шарики, торт и две бутылки виски. - У тебя родители дома?-спросила Ника - Да,блять! Они с нами пить будут! На даче они. - Мое настроение ни сколько не изменилось. Они не обратили внимание на меня и пошли на кухню. Через час я была "чуть" выпившей. Ну как чуть. Виски дало о себе знать. - Наливай! - Скомандовала я. Женя взяла в руки пустую бутылку, потрясла ее и принялась набирать чей-то номер. - Ээээ, ты с чем-то бутылку путаешь. -Сказала ей Алина заплетавшимся голосом. - Я Роме звоню. Что-бы он еще выпить принес. - О, давай звони этому холопу. И скажи, что царь не будет удво..лепр. Вообщем, что бы он там по реще все делал. - Сказала, явно не трезвая, Ника. - Алло, Ромочка. Ромааа, купи нам еще виски. И только самое хорошее. - Вы что там уже в стельку? - спросил голос в трубке. - Неееет. Давай побыстрей. К Мире неси все. - Женя бросила трубку. - Девочки, вы знаете, я вообще никому это не говорила. Это самое ужасное, что я могла сделать в своей жизни. - ТЫ ОТШИЛА ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ? - Спросила Алина пытаясь допить последнюю каплю из своего бокала. - Нет, я же не дура. Я с Даней переспала. - Я сказала им это так спокойно. - ЧТО? КАК? КОГДА? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? - Они засыпали меня вопросами. - Это было тогда, когда мы с ним первый раз поцеловалась. - АФИГЕЕЕЕТЬ! Зазвонил домофон. - О,причапал. - Вероника пошла открывать дверь. Алина и Женя продолжали расспрашивать меня. - Как это было? А это больно? - Что? - Ну... терять девственность? - Интересно тебе? Рассказать? Ника взяла трубку. - Роман? Это ты? - она оттопырила мизинец и большой палец и поднесла руку к груди. - Да! Давай открывай. - Он был зол. - А скажи сначала пароль. - Блять, Кимова! - Это был Денис! - Открыла дверь! - Упс, Динечка. Я тебя так люблю. - Она тихо хихикала. - Но пароль все-таки скажи. - Четыре пьяные, в стельку, бабы сидят на кухне. - О, правильно. Открываю. - Она пошла, но случайно споткнулась об кота. Все девушки начали ржать. POV Рома. Когда мы гуляли с пацанами, мне позвонила Женя. Господи, ну нахера я дал им эти виски. Она еще требует. Ага, щас. - Парни, там четыре пьяные дуры требуют продолжения их банкета. - Что? - Возмутился Денис. - Мы щас его так продолжим... Что... -Гриша ломонулся к дому Миры. Мы забежали в квартиру. Перед нами открылась такая картина: Ника лежит на полу и обнимается с котом. Мне стало жалко его. - Барсик, ты знаешь, как трудна и никчемна моя жизнь. - Послышалось от Вероники. Рядом с ней сидели Мира, Женя и Алина. Они ржали над этой ситуацией. Рядом лежала пустая бутылка шампанского. - Господи, вы где еще и шампанское отрыли? - О, пришли, - Ника оторвалась от увлекательной беседы с котом. - А я не поняла? - Алина сделала деревенский акцент на слове "поняла". - А где виски? - Возмутилась Алина. - Причем самое лучшее! - Послышался голос Жени. Алина встала и чуть не упала, но её подхватил Гриша. - Так, сейчас их по очереди несем их в ванну. Может хоть чуть-чуть протрезвеют. -Командовал Гриша. Все кивнули. Девушки кинули на нас злой взгляд. - Стоп! - Закричала Мира. - А че это вы командуйте в моем доме?! И вообще, где виски? Я присел рядом с ней. - Банкет окончен! Всем спасибо. Все спать! - я похлопал в ладоши и поднял ее с пола. Гриша занес Алину в ванну и начал снимать ее туфли. - Отстань, маньяк! - Они пыталась оттолкнуть его. - Успокойся, дура. Она притихла. Гриша занес ее в ванну и включил холодную воду. - Аааааааа! - Закричала она. Спустя две минуты от нее уже можно было услышать связную речь, а не мычанье. - Спасибо! Огромное! Теперь я вся мокрая и придется ходить в этом! - Зато, трезвая! - Он снял свою майку и дал ей. Она не взяла ее. - Как хочешь, ходи мокрая. - Он вышел, но футболку оставил на вешалке. Алина улыбнулась и все-таки принялась одевать майку. Когда Гриша вышел без футболки, послышался голос Миры. - Гриша, у тебя оказывается такой красивый торс! А ты завтра занят? - Алина тем временем вышла из ванны и пошла в спальню. - Ром, Алина трезвая. Миру неси. Я взял ее на руки и понес в ванну комнату. Она исцарапала меня всего. Я положил ее в ванну, включил воду и пошел за ее вещами. Через некоторое время все были в адекватном состоянии.Девушки легли спать. Мы с парнями, когда пытались уложить их, как пятилетних детей, сами уснули. POV Мира. Я проснулась, на часах одиннадцать утра. Я повернулась на другой бок. РОМА?! Я заглянула под одеяло. Фух, я одета. - Ааааа, - я схватилась за голову. -Таак. Видимых отверстий нет. Но в голову явно стреляли. - На полу лежали две бутылка виски - А вот и гильза. - Ты проснулась? - спросил он - Нет, я сплю еще. А ты что тут делаешь? - о да, сегодня жгу. - Мы пришли с парнями, что-бы вы тут не спились. И, видимо, уснули. Я улыбнулась ему и заметила на его лице царапины. - Это я так тебя? - я заметила на нем несколько царапин Он потрогал поцарапанное место и сказал: - А, пустяки. До свадьбы заживет. Я встала с кровати и начала искать йод. Найдя его я начала мазать ему раны. - Ой, я не во время. - В комнату зашла Ника с бутылкой у лба. - А, пофиг. Там это, Гриша с Денисом в обнимку спят. - Они походу нашли папину бутылку водки, -прервала я ее. Мы посмеялись и пошли разъединять эту любовную парочку. Я посмотрела на фото Дани у меня на тумбочке и настроение сразу же упало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.